ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 19:29     #3761
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

зато в пятницу ходила в школу, на встречу выпускников, так учителя рыдают, 13 классов на всю школу, первый класс 17 человек, из них двое оставлены на второй год. Так вот они сейчас потенциальных учеников с руками отрывают. а нам опять мучиться придется, когда дорастем(((
Старый 28-10-2007, 20:26     #3762
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Мы орали все 10 массажей, и никакие игрухи не спасали, ну любит человек на ручках сидеть(( извращались мы в итоге ого-го! и массаж на руках, и с сисей в зубах... тока что меня под нее не клали. а игрухи спасали минут на 15 максимум, ну и ходить оч. нравилось, сразу забывали про ор. а вам мгрухи еще наверное не так интересны(( так что и не знаю как вам спасацца
А моя на самую громкую погремешку реагирует, поворачивает голову и замолкает но когда к концу дело идет уже никакие игрушки-погремушки не помогали, ни хлопки, ни улюлюканья .
А сегодня вот повесила мобиль, так она следит за двигающимися игрушками, улыбается, правда, недолго
Старый 28-10-2007, 20:34     #3763
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Девочки, а что умели делать ваши детки в 2 месяца?
Старый 28-10-2007, 21:15     #3764
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
ничего!!! также как и в 3,4,5....
Старый 28-10-2007, 22:13
ответ для OLIANOID на сообщение "ничего!!! также как и в..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
ничего!!! также как и в 3,4,5....
Благодарю за весьма интересный и информативный ответ.
Спасибо большое
Старый 28-10-2007, 22:14     #3766
Lvunt
Участник

Lvunt отсутствует

Цитата:

И мы ничего не умели и тоже довольно долго. Сейчас делаем второй курс массажа - 15 сеансов.
Вот после массажа сразу заметны улучшения. После прошлого (в 4 мес. мы на ножки встали, а так совсем не стояли подгибали и все). Сейчас уже 10 сеансов сделали - начал сам садиться подтягиваясь на ручках, и встает тоже подтягиваясь ручками. А до массажа ручки были ооочень слабенькие.
Старый 28-10-2007, 22:36     #3767
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Благодарю за весьма интересный и информативный ответ.
Спасибо большое
Ну Настя! это действительно так! До полугода все одно и тоже.....,потом начинаются прогрессы во всем!!
Старый 28-10-2007, 22:43     #3768
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Ну, не скажите.Голову, наверное уже держит.Я не очень помню, улыбается, может даже смеется."Видит" игрушку.А я буду всеми силами стараться сидеть до 3 лет.Рано еще в сад!ИМХО.Я не ходила запи сываться.Считаю, что если что, всегда можно найти способ решить этот вопрос, дай Бог.Да и вроде говорят, у нас в районе более-менее, ТТТ,
Старый 28-10-2007, 22:53     #3769
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Ну, не скажите.Голову, наверное уже держит.Я не очень помню, улыбается, может даже смеется."Видит" игрушку.А я буду всеми силами стараться сидеть до 3 лет.Рано еще в сад!ИМХО.Я не ходила запи сываться.Считаю, что если что, всегда можно найти способ решить этот вопрос, дай Бог.Да и вроде говорят, у нас в районе более-менее, ТТТ,
ППКС, и голова, и шевелицца больше.. и за игрухами дольше следит, на звук головой вертит, смеяться еще рано кажись в 2 месяца. но может наверное.. тут масенькие успехи.. вот к концу второго месяца игрухи хватать уже начнет
Старый 28-10-2007, 23:04     #3770
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
ППКС, и голова, и шевелицца больше.. и за игрухами дольше следит, на звук головой вертит, смеяться еще рано кажись в 2 месяца. но может наверное.. тут масенькие успехи.. вот к концу второго месяца игрухи хватать уже начнет
Вот мне и интересно у кого что.
Она следит за игрушками, адресно улыбается, голову еще в месяц держала, поворачивается туда откуда идет звук любит гулять по квартире и все глядит по сторонам, но массажистка спросила: "А она у вас гулит?". А она не гулит , иногда только звуки издает типа "Ккка!" а никаких агу и в помине нет