Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо!
мда
но может не все так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но вот такой еще момент. когда я ее на ДО продавала, много было объявлений из серии "продаю Пег-перего уно на гарантии... почти не ездили..." Чего ж все на ней почти не ездили и продают, пока она на гарантии, раз она такая замечательная коляска? Ну, это уже мои такие размыления... По снегу я сама на ней ездила, так что объективно не оценю. Ручка перекидная удобно, но после 6 мес, в принципе, совершенно не обязательна (я тоже мечтала о перекидной, а потом и не пользовались почти) а, еще. прада, я об этом знала и в магазе меня предупредили. в УНО в положении "лицом к маме" практически невозможно заехать на поредрик. В магазине я была в кроссах. потренировалась на пустой коляске - получилось легко. а потом вышла гулять в балетках и с ребенком в коляске - не могла вообще никак побдить ногой... так и разворачивалась перед каждым поребриком, вертелась туда-сюда. ужас!!! но складывается, конечно, удобно. мы пока на ней ездили, муж был счастлив ее в багажник складывать. а сейчас в прогулочном блоке катаемся(для зимы и парка идеально!!), но к родителям ребенка когда возим, надо брать ее с собой, не пойдут же они с маклареном по своему парку гулять... в общем, отстегнуть прогулочный блок, сложить шасси, положить сверху блок. потом все обратно... целая история... но едет нормально. уютно. амортизация. и не жалко!!!! ой, как много написала))) |
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "может, и не так плохо. все-таки многие..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за подробный рассказ!
согласна, что когда продают замечательную коляску на гарании ,в которой мало катались это подозрительно а перекидной ручкой пользовлась очень часто и мне было удобно получается .что ругаемая мной АВС дизайн тех райдер была очень суперской коляской, т.к. меня в ней не устраивала только амортизация с пргулочным блоком и с люлькой у меня сложности - если я поеду с 2-мя детьми, то я это в машину запихаю, а если с нами ещё кто-то то часть коляски не поместится + т.к. мне не купить колеса для автокресла 0+, я подумываю детку из автокресла в коляску, помещающуюся в багажник, перекладывать вот сколько у меня проблем ![]() а неужели в парках так сложно? мы со старшим в ЦПКО ездили, там вроде везде зимой было нормально проехать. Надо будет съездить на экскурсию, может там тоже не проехать и мне больше колясок не нужно? ![]() |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Наш человек
![]() |
я имею в виду парк у меня около дома. особенно сейчас. тут ледышка, тут коряга, тут тропинка стерлась, тут сугроб... ну, а поребрики - так это вообще везде
![]() кстати, колеса к креслу 0+ вам надолго тоже не помогут, мне кажется. малыш же не будет в него помещаться достаточно быстро |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
старший в кресле в зимнем комбезе ездил до 8 месяцев - в 8 начал орать, т.к. ему не лежалось
купили следующее, "сидячее" кресло и он там благополучно начал молча спать а тут дело к лету будет, хотя кто знает, может сейчас детка раньше возмущаться начнет вот я и думаю послднее время - ещё месяц-другой поисков и мне вообще ничего не надо будет ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Яса,а ваш Рона не складывается со стоящим на шасси прог блоком?
Наш Магнум складывался так,и это было ну ооч удобно.Не надо было снимать его с колес постоянно |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Яса,а ваш Рона не складывается со..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...у нас сейчас Britax...
...я пока всем довольна... ...вот такая... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А где купили ск.стоит(если не секрет)
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...у нас сейчас Britax...
...я пока..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "а у нас вот такая красота
минусы..."
|
Старожил
![]() |
|