Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 19:51
ответ для VIVIR на сообщение "Умница!!!:080::080::080:"
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
поздравляю с последним экзаменом!
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Умница!!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ

Цитата:
А я сейчас со свекровью поругалась. У меня уже скоро комплекс будет. Она почти каждый день, когда разговариваем по телефону, не забывает "поставить меня на место", ведь я ДЕРЕВЕНСКАЯ!!! и говорю я не так, и веду себя как деревенская, а ведь я живу в городе, я должна СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!
Вот только ЧЕМУ??? Где нормы повидения для городских жителей? как нужно вести себя городским? как нужно разговаривать???
И можно подумать что все городские ведут себя одинаково...
Я ей уже несколько раз до этого говорила, что не надо мне постоянно напоминать откуда я родом. Да, я из деревни, но я этого НИЧУТЬ не стыжусь!!!
Сегодня не вытерпела, поругалась с ней. Надоело...
ужос какой, эй то что???? Какая разница??? Скажи что ты деревенская и не понимаешь ее наездов и вообще что вы от миня хотите, а еще можно подразнить ее деревенским ховорком, усугубить так сказать деревенский нлет, может отстанет.... думаю дело не в том откуда ты а просто не знает до чего еще докапаться.... сама то она давно из деревни?
Старый 26-01-2009, 19:52
ответ для Nevadka на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower::flower: ..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Спасибо
да да да, скорей бы это еще чучуть и уже прощай и:002 8:

Спасибо)))) Выгляжу наверное получше, но сил просто нет, хочется упасть куда нибудь и лежать не двигаясь)
Зато потом будешь скучать по Универу! Я вот очень скучала
Падай и не двигайся, имеешь полное право!!!!
Старый 26-01-2009, 19:52
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Ну хорошо тебе сдать последний и потом госсы и диплом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас весной вам хорошо, а мне еще ждать до мая, а то и июня..... сделали бы нам защиту через месяцок, вот было бы здоровоооооо, наверное)
Спасибо!
У меня в апреле еще зачеты последние а в мае госы и диплом ... сам диплом в начале июня получу..
ты то хоть отдохнешь ... а нам не дали разница полтора месяца между сессиями да еще и диплом доделывать в это время
Старый 26-01-2009, 19:53     #37644
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Оль, а мне кажется, что для Нади сутки-через трое нормальный ритм, т.е. организм уже должен был привыкнуть к этом. А вообще считаю нужно пробовать строить график, а там уже его анализировать...
Оля, не парься! Ну её на фик! Городская! А она всегда здесь жила? Обычно такие разговоры возникают у людей с комплексами приезжих, типа " я вырвалась в люди, а тебе до меня расти и расти" И ничегошеньки ты с этим не сделаешь!
да в том-то и дело, что она и сама приезжая, но только она с Лен. области, а я с какого-то далекого Алтайского края... Ох да, и акцент у меня АЛТАЙСКИЙ!!!
А на счет графика-конечно можно попробовать!!! Попытка не пытка. Овуляцию будет видно все равно, но ПРИМЕРНО!!! т.е. нельзя будет с точностью до дня увидеть когда она случилась, а +/-2 дня...
Старый 26-01-2009, 19:54
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
А я сейчас со свекровью поругалась. У меня уже скоро комплекс будет. Она почти каждый день, когда разговариваем по телефону, не забывает "поставить меня на место", ведь я ДЕРЕВЕНСКАЯ!!! и говорю я не так, и веду себя как деревенская, а ведь я живу в городе, я должна СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!
Вот только ЧЕМУ??? Где нормы повидения для городских жителей? как нужно вести себя городским? как нужно разговаривать???
Я ей уже несколько раз до этого говорила, что не надо мне постоянно напоминать откуда я родом. Да, я из деревни, но я этого НИЧУТЬ не стыжусь!!!
ой, Олечка! Ну что ты! Нельзя тебе так нервничать.
Может тебе с ней просто не общаться по телефону? Пусть муж разговаривает Или говори, что занята, и не можешь сейчас говорить.
Я так понимаю, живете отдельно, так что просто не общайся с ней. муж, я думаю, войдет в твое положение и огрдит тебя от нее
Старый 26-01-2009, 19:55     #37646
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
угу, график будет сутки через трое
Особого доверия такой график, к сожалению, не вызовет. Т.к. основная идея мерить каждый день, в определенное время. Когда организм привык отдыхать КАЖДЫЙ день в одно и то же время. И, допустим, следующее измерение после рабочих суток тоже не будет точным, т.к. у организма стресс-он не спал предыдущие сутки!!!
Может тебе лучше тестами на овуляцию попробовать ее поймать?

Поздравляю!!!

Оль не обращай внимания!
Скорее всего она сама из деревни и комплексует по этому поводу...
Старый 26-01-2009, 19:55     #37647
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Зато потом будешь скучать по Универу! Я вот очень скучала
Падай и не двигайся, имеешь полное право!!!!
ну скучать наверное буду, но не сильно.... ох и тяжело мне давалось то что надо везде присутствовать и некоторый идиотизм, но в общем весьма положительные воспоминания остаются)
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня в апреле еще зачеты последние а в мае госы и диплом ... сам диплом в начале июня получу..
ты то хоть отдохнешь ... а нам не дали разница полтора месяца между сессиями да еще и диплом доделывать в это время
Держисьосталось чучуть а потом тоже будешь свободным человеком!)))
Нам столько времени дали, так как у нас должно быть исследование включено обязательно в диплом.
Старый 26-01-2009, 19:55     #37648
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:

ужос какой, эй то что???? Какая разница??? Скажи что ты деревенская и не понимаешь ее наездов и вообще что вы от миня хотите, а еще можно подразнить ее деревенским ховорком, усугубить так сказать деревенский нлет, может отстанет.... думаю дело не в том откуда ты а просто не знает до чего еще докапаться.... сама то она давно из деревни?
ну я сама по себе спокойная... ну достаточно спокойная. О том, чтобы подразнить-даже мысли не было... Но идея хорошая...
Старый 26-01-2009, 19:56     #37649
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Оля, не парься! Ну её на фик! Городская! А она всегда здесь жила? Обычно такие разговоры возникают у людей с комплексами приезжих, типа " я вырвалась в люди, а тебе до меня расти и расти" И ничегошеньки ты с этим не сделаешь!
+1
Старый 26-01-2009, 19:56     #37650
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Всем привет!Решила вам настроение немножко поднять,показать наши первые носочки..........такие крохи,что у меня просто появляется нестерпимое желание уже скорей их надеть на крохотные ножки моего сынули.
Юль,класс!Так мило
Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
siyanie ЛИНЕЕЧКА ПРОСТО КЛАААААААААС!
Спасибо

Цитата:
ой, Иришка, держись!!! Я тебя понимаю. Меня еще неделю назад так мутило... До вечера вообще есть ничего не могла, потом наедалась уже вечером и опять тошнота. Ела ровно 1 раз в день. Желудок заболел. А потом стало через день-то совсем плохо-до унитаза, а вот сегодня мне хорошо...
Терпения тебе, а кушать надо, желудок сажать нельзя!!!

Ань, давай с тобой тоже через месяца 3 на аквааэробику запишемся? у меня рядом с домом есть бассейн, надо узнать, есть ли там занятия для беременных...
Хотя я очень надеюсь, что через 3 месяца я буду жить уже в другом районе... и ты к лету тоже...

прелесть какая...

я с первой беременностью мимо детских товаров тоже не могла спокойно проходить, причем с первых недель. А сейчас как-то ровно... Придет время, все купим. К тому же теперь я знаю, что 70% одежды не пригодилось вообще, максимум по 1 разу было надето...

Давай!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение

Аня,а ры с рыбацкого ездиш на Ветеранов изза него? линеечка
Ага.Меня муж возит.По кольцу 15 минут.Надеюсь,самой никогда не придется ехать к нему.