А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 13:06     #3751
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катя, это в ы в монблан на звериную ездили? Запись аж на 2 месяца? Я тоже свою хочу показать -что то она у меня косолапить началаДома в легких туфельках это не очень заметно, но на улице в сапогах - аж все оглядываются.Причем то правой, то левой больше -вообще непонятки, с чего это.Завтра запишусь.
Чем раньше запишешся тем быстрее попадеш, 2 мес мне сказали это минимум кстати предложили другого врача, быстрее и дешевле, я отказалась
Старый 09-11-2008, 13:11     #3752
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Чем раньше запишешся тем быстрее попадеш, 2 мес мне сказали это минимум кстати предложили другого врача, быстрее и дешевле, я отказалась
Это предварительная запись,они потом очень часто перезванивают и предлагают время поближе.Во всяком случае у нас так было.
Старый 09-11-2008, 13:13     #3753
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Катя, это в ы в монблан на звериную ездили? Запись аж на 2 месяца? Я тоже свою хочу показать -что то она у меня косолапить началаДома в легких туфельках это не очень заметно, но на улице в сапогах - аж все оглядываются.Причем то правой, то левой больше -вообще непонятки, с чего это.Завтра запишусь.
Надя,это может быт от неправильно подобранной или некачественной обуви. Надо смотреть как она босиком идёт.
Старый 09-11-2008, 13:14     #3754
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
В обо всём остальном, на первой странице. Девочки, там ещё мама такая, ну с очень свободными взглядами, я её по разделу подростки знаю. Девочка там очень самостоятельная во всех смыслах... так, что я просто уверенна, что у истории обратная сторона имеется. Хотя по любому, это не оправдывает учителей,.................(слова для бана)................
Мой муж сказал,что первым он бы морду начистил этим мадам, а потом разбираться бы стал........
Нет,это полный пи...!!!!! В голове не укладывается.................
Вероник ведь ещё немаловажный факт, что учителя то ехали за счет детей какой-то верх цинизма.

Про 2 месяца: а я ждала звонка где-то месяца 1,5
Старый 09-11-2008, 13:15     #3755
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Надя,это может быт от неправильно подобранной или некачественной обуви. Надо смотреть как она босиком идёт.
Либо стелечки нужны специальные, например как нам прописали.
Старый 09-11-2008, 13:20     #3756
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять вопрос про молоко
У меня Максим всегда был любителем этого дела, а с рождением Никиты ваще может пить сутками
так вот вопрос, сколько в сутки ваши детки пьют молока?
и сколько можно им пить?
мы можем и литр выпить, и так каждый день. И продолжает просить еще....
стабильно выпивает около 700-800 мл
мне кажется, что это много
А мы молоко не пьём (я не даю) Пьём молочную смесь 2+ На обычном только кашу варю.
Старый 09-11-2008, 13:23     #3757
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
У меня Маша тоже косолапит одной ногой. В декабре будем делать очередной массаж. Посоветовали нам массажистку (на дом ходит) какую-то суперскую, говорят, делает оч качественно, эффект хороший. Так я к ней аж в сентябре записывалась! Видимо правда хорошая, раз такая запись. И живет тут близко от меня, через 2 улицы.

Цитата:
У меня и босиком косолапит. Но у нас вроде от тонуса идет, т е не истинная косолапость, а массажем должно убраться. Хотя в уличной обуви всегда косолапит больше, аж спотыкается иногда нога об ногу.

Я кстати в детсве ОЧЕНЬ косолапила (из-за родовой травмы), левую ногу мама говорит ставила вообще почти перпендикулярно. И массажей мне никаких не делали, у нас во Всеволожске не было тогда ничего подобного, а в город возить нереально было. И ничего все прошло само собой. Сейчас нормально хожу. Вот как так?
Старый 09-11-2008, 13:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

У нас после массажа всё ушло,в прошлом году делали два курса осенью и весной.
Старый 09-11-2008, 13:56     #3759
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Либо стелечки нужны специальные, например как нам прописали.
на счет стелечек - это Волошин прописал? Помню, Тимке он тоже их прописывал и направил нас за ними куда через весь город- я за полгода так туда и не доехала, но походили к остеопату. на след .прием он сказал: так и не сделали-ну и хорошо, видите нога сама "справляется2, а так уже бы к ним привыкла.
Я думаю, что у нас косолапие тоже с мышцами связано -толи с тонусом, толи с вялостью.т.к. когда сидит стопа расслаблена и носки наружу, стопа мягкая. Надо идти к остеопату. Массажиста нам вызывать бесполезно, думаю -она вся в брата -чужих близко не подпускает-недотрога. После недавней болезни на каждого входящего рыдает минут 20. А массаж в таком стрессе проводить бесполезно. САма массажирую ей потихоньку-и то более 5-10 мин. не дает
На счет обуви: дома ортопедич. котофей, на улице у нас уже куома, как то не погрешить на качество
Старый 09-11-2008, 14:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Надя,у нас заруливала в экко т.к. куплены были чуть больше, пришлось ещё покупать размер в размер. В этом году в одних экко (которые нос задран) немного подкосолапливала прямо в магазине, а которые с прямые нормально. Это как вариант, а причин косолапия много.