♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:43     #3751
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Сергеевна! Как душевно написала я вот труды отложила и втихушку читаю.

Маш, какая Катюша у тебя лапочка!! пухляшечка
А дача у вас где в Новгородской? у меня там тоже домик есть с баней в Окуловском р-не, правда там пока не живет никто, он в прошлом году построился и брат там останавливается иногда когда на охоту ездит.
Спасибочки за комплимент
А дача у нас на берегу Волхова, 40 километров до Новгорода, деревня называется Городок (поворот на Малую Вишеру, а там уже вдоль Волхова). А если не секрет, кто строил дом, какой и сколько стоит? А то мы решили второй дом на участке строить, нам с мужем места в существующем доме нету, теперь пытаемся экстренно построить, чтобы по дачной амнистии зарегистрировать. В общем, еще не расплатились с долгами за дом в Питере, а уже второй собираемся строить.
Старый 09-07-2008, 16:45     #3752
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Эх хвастанутся что ли - ДЕВОЧКИ)) а я ведь мало того, что еще студент, поступила еще в один вуз))) мечта короче, зачислена, обучение оплачено - семестр, в сентябре уточняю когда занятия и вперед))) ура, товарищи, правильной дорогой идем)))
ВАУ!!! Поздравляю!!! А где учиться будешь? Я только в пятницу диплом получаю, а у меня уже спрашивают, когда я третье пойду получать
Старый 09-07-2008, 17:18     #3753
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Саша, держитесь! веть не просто так вы вместе.. и дитё у вас, и такое хорошенькое!!!
а тяжело всем!!! почитала всё.. и самой легче стало!!! что девчонки понаписали...

Вика, очень очень хочу тебя спросить!!!
Как ты с Ариадной полёт перенесла? (кроме баскетболисток) что и как?
я лечу через неделю с Евой... одна... 2,5часа, до Самары..
просто не представляю как! она в слинге или на руках? коляску же сдавать???(не сломают при погрузке-то) что с собой в самолёт кроме игрушек? как там в салоне,на руках все время? спала тоже на руках?а если в туалет я что-то совсем немогу представить... моя ещё и не садится пока...
Два часа - это ж копейки.
Она у меня на руках сидела, взяла пару игрух, воды, молока, или что вы пьете. Если время кормления, то питание бери. Все как обычно, короче. У меня слинг, я ее туда и она в нем спит, а сама пока кино зырю в нотике. А туалет отменяется. Я четыре часа сидела и ничего. На входе и выходе самолета посещала. Но если бы мне приспичило, то я б и с слингом сходила бы. Опыт раздевания одной рукой у меня есть.

Коляску до трапа, а там под самолет в багажное забирают, при сходе с трапа отдают (обратно так было, а туда летели получили только вместе с багажом).

Вам очень недолго лететь, правда. Ничего страшного. Только взлет и пасадка...уши у ребенка, но Ариадна вроде нормально перенесла. И то, все это от пилотов зависит.

Попроси чтобы посадили удобно. На первые места. Чтобы перед тобой была стенка, а не кресла. Тогда ты сможешь спокойно встать с ребенком на руках, и соседи смогут выйти и тебе не придется каждый раз вскакивать с места. Это самое главное.

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Чуть не забыла!Девченки!Вика и Таня, с прошедшим вас днем рождения!Исполнения самых заветных желаний!Здоровья, любви, удачи во всем!

Спасибо, большое!

Цитата:
ВИКА!!! Мой тебе респект!!! Прямо мысли мои читаешь и записываешь!!!

ВИКА - ПСЫ - ты не про меня????
у нас тоже доходило до развода, что уж говорить то)))
как говорится - но посоран!!!
И про учебу - верно)))
Эх хвастанутся что ли - ДЕВОЧКИ)) а я ведь мало того, что еще студент, поступила еще в один вуз))) мечта короче, зачислена, обучение оплачено - семестр, в сентябре уточняю когда занятия и вперед))) ура, товарищи, правильной дорогой идем)))

Неа, это я про себя.

А куда поступила-то?

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Спасибочки за комплимент
А дача у нас на берегу Волхова, 40 километров до Новгорода, деревня называется Городок (поворот на Малую Вишеру, а там уже вдоль Волхова). А если не секрет, кто строил дом, какой и сколько стоит? А то мы решили второй дом на участке строить, нам с мужем места в существующем доме нету, теперь пытаемся экстренно построить, чтобы по дачной амнистии зарегистрировать. В общем, еще не расплатились с долгами за дом в Питере, а уже второй собираемся строить.
Мульен, ну, может, чуть больше.

Щас еще один дом бум строить, заказали проект.
Старый 09-07-2008, 17:24     #3754
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

девули, каюсь -и колюсь про себя)))
я же работаю юристом...как бы это сказать то попроще, руковожу отделом, но у меня экономическое образование - я управленец, юридический - только нюх(природное что ли) и самообразование, воть - а теперь буду учится в Юридическом институте))) чувствую - нужно повышать квалификацию, а то меня крупные строительные компании переманивали на должность юриста...вот потом всяко хлеб будет))) к практике хочу добавить корочку.
И потом вы говорите кризис взаимоотношений ...гораздо страшнее кризис 30 лет))) вот я для себя выход нашла - дочу родила к 30 годам, чтобы плакать было не когда и учится пошла)))
Старый 09-07-2008, 17:27     #3755
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Неа, это я про себя.
я прямо стреманулась, думаю - кто про меня палит???

так что - друххх- как я тебя понимаю))

кста я тебе звонила - ты меня проигнорировала)))
Старый 09-07-2008, 17:31     #3756
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
кста я тебе звонила - ты меня проигнорировала)))
когда? не слышу ничего
Старый 09-07-2008, 17:35
ответ для Queen Viktory на сообщение "когда? :001: не слышу ничего"
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
когда? не слышу ничего
воть - воть, а я думаю - вдруг Ариадна спит, а я тут названиваю)))
Старый 09-07-2008, 17:38     #3758
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:

Мульен, ну, может, чуть больше.

Щас еще один дом бум строить, заказали проект.
Спасибо. А мы хотели небольшой и подешевле... Мульен взять неоткуда

Цитата:
девули, каюсь -и колюсь про себя)))
я же работаю юристом...как бы это сказать то попроще, руковожу отделом, но у меня экономическое образование - я управленец, юридический - только нюх(природное что ли) и самообразование, воть - а теперь буду учится в Юридическом институте))) чувствую - нужно повышать квалификацию, а то меня крупные строительные компании переманивали на должность юриста...вот потом всяко хлеб будет))) к практике хочу добавить корочку.
И потом вы говорите кризис взаимоотношений ...гораздо страшнее кризис 30 лет))) вот я для себя выход нашла - дочу родила к 30 годам, чтобы плакать было не когда и учится пошла)))
Какая ты молодец!!!
А у меня наоборот: первое - юридическое, а второе - экономическое. Меня тож переманивают, но я английский еще учу, когда выучу - тогда уже смогу себя уверенно чувствовать. Да и работать мне здесь комфортно - с маленьким ребенком вряд ли можно будет полностью отдавать себя работе на новом месте работы.
Старый 09-07-2008, 18:17     #3759
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Молодец!!! Мне предлагали поступать в аспирантуру,но тяжеловато. Был сильный токс,а сейчас не потяну.
Старый 09-07-2008, 18:19     #3760
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Предлагаю в следующем году рвануть на юг без мужей. И отдохнем,и солнце,море,загар. Мячта!