| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Сергеевна! Как душевно написала:)) я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А дача у нас на берегу Волхова, 40 километров до Новгорода, деревня называется Городок (поворот на Малую Вишеру, а там уже вдоль Волхова). А если не секрет, кто строил дом, какой и сколько стоит? А то мы решили второй дом на участке строить, нам с мужем места в существующем доме нету, теперь пытаемся экстренно построить, чтобы по дачной амнистии зарегистрировать. В общем, еще не расплатились с долгами за дом в Питере, а уже второй собираемся строить. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ВИКА!!! Мой тебе респект!!! Прямо мысли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибочки за комплимент:008::008:
А..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она у меня на руках сидела, взяла пару игрух, воды, молока, или что вы пьете. Если время кормления, то питание бери. Все как обычно, короче. У меня слинг, я ее туда и она в нем спит, а сама пока кино зырю в нотике. А туалет отменяется. Я четыре часа сидела и ничего. На входе и выходе самолета посещала. Но если бы мне приспичило, то я б и с слингом сходила бы. Опыт раздевания одной рукой у меня есть. ![]() Коляску до трапа, а там под самолет в багажное забирают, при сходе с трапа отдают (обратно так было, а туда летели получили только вместе с багажом). Вам очень недолго лететь, правда. Ничего страшного. Только взлет и пасадка...уши у ребенка, но Ариадна вроде нормально перенесла. И то, все это от пилотов зависит. Попроси чтобы посадили удобно. На первые места. Чтобы перед тобой была стенка, а не кресла. Тогда ты сможешь спокойно встать с ребенком на руках, и соседи смогут выйти и тебе не придется каждый раз вскакивать с места. Это самое главное. Цитата:
Спасибо, большое! Цитата:
![]() Неа, это я про себя. ![]() А куда поступила-то? Цитата:
Щас еще один дом бум строить, заказали проект. |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
девули, каюсь -и колюсь про себя)))
я же работаю юристом...как бы это сказать то попроще, руковожу отделом, но у меня экономическое образование - я управленец, юридический - только нюх(природное что ли) и самообразование, воть - а теперь буду учится в Юридическом институте))) чувствую - нужно повышать квалификацию, а то меня крупные строительные компании переманивали на должность юриста...вот потом всяко хлеб будет))) к практике хочу добавить корочку. И потом вы говорите кризис взаимоотношений ...гораздо страшнее кризис 30 лет))) вот я для себя выход нашла - дочу родила к 30 годам, чтобы плакать было не когда и учится пошла))) |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Два часа - это ж копейки.
Она у меня на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "я прямо стреманулась, думаю - кто про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "когда? :001: не слышу ничего"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "девули, каюсь -и колюсь про себя)))
я..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у меня наоборот: первое - юридическое, а второе - экономическое. Меня тож переманивают, но я английский еще учу, когда выучу - тогда уже смогу себя уверенно чувствовать. Да и работать мне здесь комфортно - с маленьким ребенком вряд ли можно будет полностью отдавать себя работе на новом месте работы. |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ВИКА!!! Мой тебе респект!!! Прямо мысли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мне предлагали поступать в аспирантуру,но тяжеловато. Был сильный токс,а сейчас не потяну. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю в следующем году рвануть на юг без мужей. И отдохнем,и солнце,море,загар. Мячта!
![]() ![]() |