МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:03
ответ для Счастливка на сообщение "Супервнушительный..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну в принципе, они даже и не предлагали мне платно сделать, я сама попросила телефон. Просто сказали, типа, гуляйте
вообще, может и можно было бы поскандалить и добиться, чтобы бесплатно сделали, но надо ли оно тебе сейчас, в твоем состоянии...
я вот тоже недавно столкнулась, ребенку ортопед назначил электрофорез, а в поликлинике его делать отказывались пришлось добиваться нормально, да? врач физиотерапевт сказал, типа электрофорез вам не нужен (!!!), вам нужна другая, более современная процедура которая стоит денег конечно же... но я все равно вытребовала наш законный бесплатный электрофорез
Старый 04-06-2008, 22:05     #3752
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я пару месяцев пила Чарозетту. А в этот раз решила поставить такую спираль, которая с гормонами (забыла как называется). Её на 5 лет хватает. Кормящим можно. Только дорогая она, но если раскидать на весь срок, то не дороже таблеток получается.
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А меня кормление 1г8 мес предохраняло.Как только бросила, сразу забеременела.Таблетки теперь точно буду есть, 3го малыша подряд мы не потянем.Кормящая подруга Чарозетту ела.
ой пасибки большое, щас запишу себе название, чтобы не забыть

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
угу.
только безвредность этих таблов для ребенка не доказана
а у спиралей много противопоказаний, например, эрозия, которую на ГВ не прижигают
я так промучалась без нормального предохранения 1 г. и 2 мес., а потом забеременела

ГВ подавляет овуляцию, только если кормишь по требованию, не докармливаешь и не допаиваешь ничем, кормишь и днем и обязательно ночью и если ребенок не юзает соску, и период между кормлениями не больше 2(?) часов (точно не помню, врать не буду). И при всех этих условиях эффект предохранения ГВ все равно имеет только до 6 мес. ребенка.
полезная информация, пасиб

говорите-говорите, я все стенографирую
Старый 04-06-2008, 22:10     #3753
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
вообще, может и можно было бы поскандалить и добиться, чтобы бесплатно сделали, но надо ли оно тебе сейчас, в твоем состоянии...
я вот тоже недавно столкнулась, ребенку ортопед назначил электрофорез, а в поликлинике его делать отказывались пришлось добиваться нормально, да? врач физиотерапевт сказал, типа электрофорез вам не нужен (!!!), вам нужна другая, более современная процедура которая стоит денег конечно же... но я все равно вытребовала наш законный бесплатный электрофорез
Вот-вот, я истерик сейчас жуткий, ругаться не могу, плачу сразу, а муж на работе, конечно же, был. Но дело в том, что в очереди были очень-очень скандальные люди, долго ругались, требовали, и в итоге ушли тоже ни с чем, видимо, у них есть основания отказывать. Или даже указание есть - отказывать всем таким по максимуму.

А ты молодец!!! Добиваешься своего!
Старый 04-06-2008, 22:15     #3754
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:

ГВ подавляет овуляцию, только если кормишь по требованию, не докармливаешь и не допаиваешь ничем, кормишь и днем и обязательно ночью и если ребенок не юзает соску, и период между кормлениями не больше 2(?) часов (точно не помню, врать не буду). И при всех этих условиях эффект предохранения ГВ все равно имеет только до 6 мес. ребенка.
Угу. Только не у всех эта овуляция подавляется. У меня доча на груди висела первые три месяца перманентно (промежутки были по 1,5 - 2 часа круглосуточно), ничем не допаивала, не докармливала, молочища было немеряно... Монстры пришли в три ребенкиных месяца (вместе с овуляциями) Два месяца пила Чарозетту, потом плюнула на это дело. И вот я с вами
Старый 04-06-2008, 22:18     #3755
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вот-вот, я истерик сейчас жуткий, ругаться не могу, плачу сразу, а муж на работе, конечно же, был. Но дело в том, что в очереди были очень-очень скандальные люди, долго ругались, требовали, и в итоге ушли тоже ни с чем, видимо, у них есть основания отказывать. Или даже указание есть - отказывать всем таким по максимуму.

А ты молодец!!! Добиваешься своего!
я тебя понимаю
да, это так, мелочи... вот с садиком мне не удалось добиться у нас прививок не хватает, а без прививок не берут, хотя не имеют права, но тут уж просто стена, надо много нервных клеток лишних иметь, чтобы чего-то добиться
люблю я нашу страну...
Старый 04-06-2008, 22:20     #3756
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
слушай, а как предохраняться удумала ?? я задумавыюсь тоже над этим вопросом,
просто если грудью кормить - таблетки пить нельзя, при этом вроде пока кормишь не забеременнеешь, резинки терпеть не могём...
Да и не спасают эти резинки
Старый 04-06-2008, 22:21     #3757
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
я тебя понимаю
да, это так, мелочи... вот с садиком мне не удалось добиться у нас прививок не хватает, а без прививок не берут, хотя не имеют права, но тут уж просто стена, надо много нервных клеток лишних иметь, чтобы чего-то добиться
люблю я нашу страну...
Зая, вы так и не попали в сад??? Это все из-за Манту этой, без которой карту не подписывают???
Старый 04-06-2008, 22:21     #3758
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Угу. Только не у всех эта овуляция подавляется. У меня доча на груди висела первые три месяца перманентно (промежутки были по 1,5 - 2 часа круглосуточно), ничем не допаивала, не докармливала, молочища было немеряно... Монстры пришли в три ребенкиных месяца (вместе с овуляциями) Два месяца пила Чарозетту, потом плюнула на это дело. И вот я с вами
а как ты узнала, что овуляция была? монстры могут быть и без овуляции... и наоборот кстати, овуляция может быть при отсутствии монстров
Старый 04-06-2008, 22:25     #3759
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А у меня овуляция сопровождается специфическими ощущениями в боку (с какой стороны овуляция - с той и очучения)
Старый 04-06-2008, 22:27     #3760
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зая, вы так и не попали в сад??? Это все из-за Манту этой, без которой карту не подписывают???
пока нет да, с поликлиникой вообще глухо, у мужа нет времени ходить ругаться, он работает, а мне нервы дороже. Надо идти в сад, с заведующей лично решать уже, но у меня уже просто руки опускаются... да и не умею я мзду предлагать