| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
Вообщем на данный момент таки рассосалось. Хотя все так натурально, я ж рожавшая
вроде как знаю, но ведь детеныш провел и меня, хорошо что не до конца, в роддом так и не поехали, это радует, хотя вещи собрали и были на низком старте, муж вообще уже грил что ВСЕ бегом! едем... Сейчас поедем по магазинам.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже всю ночь тонус был, вставала,ходила, бродила, в бинокль подглядывала на парочки целующиеся на улице...
Совсем с ума сошла видимо...Романтики хочется, любви...А муж ни в какую, после говорит, вся лябовь после родов ...Э,эх |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы все-таки скатаемся в роддом... гинепрал уже таблетку съела, схватки эти вроде затихают, но потом опять, какие то нерегулярные но ведь есть... задолбало вообщем, вроде и второй ребенок опыта больше, а толку то...
![]() Я нервничаю как бы не оказаться к родам на другом конце города, я на Просвете, а роддом на Звездной... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Видимо Северная Я в роддоме так и осталась.Удачиииии @@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы сегодня на финский смотались, я там столько шашлыка слопала, сколько наверно за всю беременность не съела.Пузом загорала, народ распугивала, он огроменный уже... Вообщем только вернулись, и ничего...Хотя пробка то два дня отходила, но...1 мая видно не судьба (а я так хотела .Пыталась даже для стимуляции забраться на мужнин велосипед, но он был вырван из рук категоричным движением. Что-то никого нет, может все родили уже, или на дачи\заливы\заграницы уехали? А был ли у кого-то перед родами жор, чтобы есть, есть и никак не наестся? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я еще здесь. А Роса и Северна_Я видимо уже в роддоме, удачи им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хоть я не одна тут, а то уж думала все рожать поехали кроме меня. А сегодня 2 число, а я так хотела сегодня родить, но похоже не получится. И старшему у меня сегодня 1,5 годика, а он у бабушки в другом городе и муж гулять без меня смылся, в общем сижу что-то депресняк на меня нападать начинает.
|
|
|
ответ для Валена на сообщение "Хоть я не одна тут, а то уж думала все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "Депресняк отставить!!!!!! А у Вас когда..."
|
|
Ветеран
|
ПДР 8.05, но мне всю беременность и врач и на УЗИ говорили, что разница между детьми маленькая рожу точно раньше, вот я и настроилась, что не дохожу. Еще и ребенка неделю назад забрали, а без него скучно, и все глобальные дела уже сделала.
|
|
|
ответ для Валена на сообщение "ПДР 8.05, но мне всю беременность и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, надеюсь что рожу.Я кстати была уверена , что рожу на 40 недел, а нет.....это все Увы не от наших желаний зависит |
|
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "Понятно, а я вот настраиваюсь родить в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ты как я понимаю в 1 роддоме рожать будешь? Я тоже туда хотела, но чего-то боюсь не успею доехать. |
|