МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 11:50     #1
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Девы, всем спасибо за поздравлялки! Прятственно очччень.
От нас каждой по букетику:

Последний раз редактировалось Lara Krofft, 30-01-2008 в 13:07.
Старый 21-12-2007, 12:18     #2
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

(Lara Krofft) Ларису и Дашулю, (Oly-ly ) Олю и Кристину, (AAF) Анну и Мигеля ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

тоже спешу поздравить
Старый 21-12-2007, 13:46     #3
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
(Lara Krofft) Ларису и Дашулю, (Oly-ly ) Олю и Кристину, (AAF) Анну и Мигеля ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

тоже спешу поздравить
присоединяюсь к поздравлялкам!

Девочки, малышастики у всех просто чудные
А мы пришли из поликлиники. Прошли ортопеда и физиотерапевта... нам с февраля процедур назначили на 1,5 месяца как я туда каждый день с коляской буду таскаться - ума не приложу... придется либо со слингом, либо пересаживаться в прогулку
а вот взвеситься и померяться нам не удалось - в кабинете ремонт сказали приходить во вторник

расстроилась из-за истории с календарями там правда ошибка только в одном - том, который на 3 фотографии... а я его уже сделала и собиралась сегодня на печать отдавать...
теперь сижу и срочно сама календарик ваяю потом покажу вам что получится
Старый 21-12-2007, 13:53
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "присоединяюсь к..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Маша, а у тебя Леля нормально пюре ест? Мой что-то никак не врубится, как с ложки кушать надо и кривится, может рано ему еще, а я так надеялась от запоров наших избавиться.
Хотя живот отреагировал хорошо, ничего не болело.

Девочки, я с мужа своего сегодня угарала. Послала его утром в поликлинику за талончиком к невропатологу. Звонит он мне и говорит: "Ксюшонок, психиатр принимает в другой поликлинике!" Я. Какой психиатр? Нам невропатолог нужен. Ну и конечно все талоны разобрали.
Леля на ложку реагирует отлично-подносишь ее ко рту-она сразу рот открывает. потом я как бы о ее верхнюю губку это пюре ей в рот стряхиваю с ложки, иногда она его языком обратно выталкивает(если в ложке его много), а иногда сраз все проглатывает.... но ест, не кривится... первый раз, даааа, такая мося была-че это вы мне тут врот пихаете
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

А мы пришли из поликлиники. Прошли ортопеда и физиотерапевта... нам с февраля процедур назначили на 1,5 месяца как я туда каждый день с коляской буду таскаться - ума не приложу... придется либо со слингом, либо пересаживаться в прогулку
а вот взвеситься и померяться нам не удалось - в кабинете ремонт сказали приходить во вторник

расстроилась из-за истории с календарями там правда ошибка только в одном - том, который на 3 фотографии... а я его уже сделала и собиралась сегодня на печать отдавать...
аня, тут Ира(Ларик) ссылку вчера давала тоже на форум с календарикам-там очень много очень красивыхи именно на 2008 год!!!!!!!!!!!... ссылка у меня в другом компе-я могу дать ее тока вечером... или полистай вчерашний день...
кстати, а где ты будешь распечатывать?
Старый 21-12-2007, 13:55
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:

Анечка, с прошедшим четырехмесячьем Златочку! Пусть будет здоровенькой и золотой!
Процедуры в связи с чем?
Я тоже прогулку покупаю.
Старый 21-12-2007, 14:05     #6
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
аня, тут Ира(Ларик) ссылку вчера давала тоже на форум с календарикам-там очень много очень красивыхи именно на 2008 год!!!!!!!!!!!... ссылка у меня в другом компе-я могу дать ее тока вечером... или полистай вчерашний день...
кстати, а где ты будешь распечатывать?
ира давала ссылку на Малахитовую шкатулку - там регистрироваться надо попробую так поискать

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Анечка, с прошедшим четырехмесячьем Златочку! Пусть будет здоровенькой и золотой!
Процедуры в связи с чем?
Я тоже прогулку покупаю.
Спасибо за поздравления
процедуры на укрепление плечевого пояса и улучшение кровотока
Старый 21-12-2007, 14:26     #7
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
ира давала ссылку на Малахитовую шкатулку - там регистрироваться надо попробую так поискать

Спасибо за поздравления
процедуры на укрепление плечевого пояса и улучшение кровотока
там регистрация элементарная.... я зарегилась...

ЗЛАТОЧКУ С 4мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2007, 14:35
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:

А какие процедуры назначили? массаж и электрофорез можно на дому делать, но платно естессно..
нам это назначил,и но пока сказали массаж сделать, а потом посмотрим, может эл. форез и не надо будет. Если хошь тел. физиотерапевта дам нашей поликл. 400р у нее массаж с 14 января она сможет.Я еще не делала. Я как представила 10-15 дней таскаться в поликлинику, где все чихают и кашляют, да и идти мне с коляской мин 40.
Старый 21-12-2007, 14:44     #9
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
там регистрация элементарная.... я зарегилась...

ЗЛАТОЧКУ С 4мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
я просто не хотела регистрироваться но может и придется...

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
А какие процедуры назначили? массаж и электрофорез можно на дому делать, но платно естессно..
нам это назначил,и но пока сказали массаж сделать, а потом посмотрим, может эл. форез и не надо будет. Если хошь тел. физиотерапевта дам нашей поликл. 400р у нее массаж с 14 января она сможет.Я еще не делала. Я как представила 10-15 дней таскаться в поликлинику, где все чихают и кашляют, да и идти мне с коляской мин 40.
кварц, электрофорез и что-то еще (не помню)
а массаж мы уже сделали
Старый 21-12-2007, 14:47     #10
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
спасибо
я просто не хотела регистрироваться но может и придется...
кварц, электрофорез и что-то еще (не помню)
а массаж мы уже сделали
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...8c603.png.html
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/...e31bc.png.html
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/...680a1.png.html
они не совсем новогодние, но очень милые....