~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 23:26     #3751
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Я здесь....спать Анжи уложила и есть личное время......сижу и отдыхаю.... А ты записалась уже на второе УЗИ? А в бассейн, на курсы и пр. пойдешь?

Буду записываться в 18 недель на второе УЗИ. Т.к. Лебедев сказал в 22 приходить, а то у меня загиб, чтобы все уже расправилось и было лучше видно. А то в 13 недель он мне еще вагинальное делал!
На курсы хочу обязательно, хоть на работе мне некоторые и говорят зачем мол и так в родах скажут как дышать, а как ухаживать мол книжки почитаешь.
А я все равно хочу, но наверное ближе к декрету или в декрете т.к. сейчас не представляю если после работы буду еще куда-то ходить

Про бассейн не знаю пока не думала , мама сказала плавай в озере на даче, зачем тебе бассейн , но это конечно при условии хорошей погоды ))))
Старый 16-02-2008, 23:29     #3752
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

кстати , хотела спросить , может вы девочки в курсе. Если мне сказали на УЗИ приходить в 22 недели, это по месячным или по первому УЗи. У меня правда там небольшая разница в 3 дня
Старый 16-02-2008, 23:30     #3753
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Я тоже всё оставила на декрет, а теперь ничего не успеваю... Еще и работу бросить не могу...

На счет плавать в озере - так сейчас-то холодновато
Старый 16-02-2008, 23:32     #3754
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
на УЗИ приходить в 22 недели, это по месячным или по первому УЗи
На самом деле Лебедев сам назначит дату. Ты только скажешь ему, в какой срок он рекомендовал, и он назначит. Там точно в 22 недели может и не попасть, но это ерунда, срок может скакать потом.
Старый 16-02-2008, 23:39     #3755
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
, ну мама имела ввиду летом ))))
Вообще мне хлорка противопоказана. Найти б какой-нибудь чистенький бассейн где не очень мног онароду, и чтобы вода не хлоркой очищалась .
Старый 16-02-2008, 23:40     #3756
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Я тоже всё оставила на декрет, а теперь ничего не успеваю... Еще и работу бросить не могу...

Да, в озере холодновато...лучше бы температуру потеплее 26-30, в Сестрорецком курорте помню тепленькая водичка была....хорошо....

Цитата:
кстати , хотела спросить , может вы девочки в курсе. Если мне сказали на УЗИ приходить в 22 недели, это по месячным или по первому УЗи. У меня правда там небольшая разница в 3 дня
А ты Лебедеву позвонишь, он спросит все данные и сам определит, когда тебе приходить.
Цитата:

Буду записываться в 18 недель на второе УЗИ. Т.к. Лебедев сказал в 22 приходить, а то у меня загиб, чтобы все уже расправилось и было лучше видно. А то в 13 недель он мне еще вагинальное делал!
На курсы хочу обязательно, хоть на работе мне некоторые и говорят зачем мол и так в родах скажут как дышать, а как ухаживать мол книжки почитаешь.
А я все равно хочу, но наверное ближе к декрету или в декрете т.к. сейчас не представляю если после работы буду еще куда-то ходить

Про бассейн не знаю пока не думала , мама сказала плавай в озере на даче, зачем тебе бассейн , но это конечно при условии хорошей погоды ))))
Я на курсы пошла в 17 недель, у меня самый маленький срок был среди девчонок и самый маленький живот. Ходила по субботам с мужем. Для меня было и интересно и полезно, помимо книг и пр. Мужу тоже понравилось.
И еще....хорошо, что пошла раньше, т.к. в декрете мне ездить было уже тяжело, ходила хромала.
Цитата:
И я пока здесь, муж где-то шляется
Читала топик про прививки...
Наташа, а ты прививки делала в РД БЦЖ и от гепатита Б?
Начиталась, что лучше от гепатита Б сделать через месяц...
БЦЖ делали, считаю, что в нашем туберкулезном городе делать ее нужно. Гепатит В сделали в 1 месяц. В роддоме отказалась. Ну а про остальные прививки потом можем поговорить.
Старый 16-02-2008, 23:45     #3757
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Да, в озере холодновато...лучше бы температуру потеплее 26-30, в Сестрорецком курорте помню тепленькая водичка была....хорошо....

на курсы пошла в 17 недель, у меня самый маленький срок был среди девчонок и самый маленький живот. Ходила по субботам с мужем. Для меня было и интересно и полезно, помимо книг и пр. Мужу тоже понравилось.

.
Наташа, а куда на курсы ходила? Эх жаль, у меня у мужа график скользящий, не всегда он по субботам отдыхает!

А ты сама по себе плавала или на занятия какие то ходила? В Сестрорецк далековато коненчо.....

А еще мне тут на работе сказали, чтобы не было растяжек на животе обязательно носить бандаж с 6 месяцев ....
Старый 16-02-2008, 23:47     #3758
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Найти б какой-нибудь чистенький бассейн, и чтобы вода не хлоркой очищалась .
Я точно знаю на Канонежском острове есть бассейн, очищается серебром.
Серебром же очищается малюсенький бассейн в комплексе Матрица.
А в Сестрорецке теперь хлоркой попахивает, да и народу стало многовато по выходным.
Про будни ничего не знаю.

Цитата:
БЦЖ делали, считаю, что в нашем туберкулезном городе делать ее нужно. Гепатит В сделали в 1 месяц. В роддоме отказалась. Ну а про остальные прививки потом можем поговорить.
Да, пока так и склоняюсь сделать, мерси
Старый 16-02-2008, 23:49     #3759
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
А еще мне тут на работе сказали, чтобы не было растяжек на животе обязательно носить бандаж с 6 месяцев ....
Вообще-то бандаж надо носить с 20 недель. Это даже при укороченной шейке помогает.
Правда, гарантии, что растяжек не будет, нет... Это всё физиология и степень сухости кожи...
Старый 16-02-2008, 23:49     #3760
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Я точно знаю на Канонежском острове есть бассейн, очищается серебром.
Вика, ты имела ввиду канонерский? или это какой то другой?