| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Девочки,а кто-нибудь стоял на учете в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "реально, если долгое время всё хорошо,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "2 года:010:,один уже прошел:005:,так..."
|
|
Элита
|
Нас через год сняли. Манту как была большая, так и осталась. Сняли с учета с фразой типа: вот видите, как хорошо - не увеличивается! А она у нас и не увеличивалась, виража не было. Поставили на учет как астматика с Манту, не уменьшившейся к 7 годам (она должна на "0" сойти). Больше пока не трогают, тттчнс
![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Девочки,а кто-нибудь стоял на учете в..."
|
|
Наш человек
|
Нас пытались на этот учет поставить и таблеток прописать, но после консультации в НИИ Фтизиопульмонологии переквалифицировали со свежего инфицирования (по нарастанию пробы) на инфицирование прошлых лет, учету не подлежащее. Хотя раз в 2 года астматиков по-любому заставляют в тубдиспансер ходить, типа группа риска. Моей пора в этом году, но школьная м/с чухнулась только весной, не пойдем мы сейчас, когда цветение, и у ребенка полллиноз в разгаре, какая нафиг Пирке на таком фоне. Проблема в том, что у нас выпускной класс, оформляют медкарту, м.б. придется сходить чисто формально, за бумажкой.
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поддержите!
Мой сын (летом будет 5 лет) после бронхита прошлой весной переодически заходится в кашле. Причем в большинстве случаев это происходит после того как побесится, побегает... Сегодня нам в карточку записали "астма" До этого писали "аллергический трахеит". Я как-то даже растерялась. И чего теперь? Вроде нечастые у него эти приступы, и не задыхается он, ну может сбивается дыхание, и то не всегда...Я уже начала читать ссылки в начале топика. Но пока осилю... Как-то я не готова оказалась. И так ребенок - гипер, так теперь еще и это (( |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Девочки, поддержите!
Мой сын (летом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще, рано еще может панику.....Я бы сходила к другому врачу. Подкашливание, это мне кажется еще может быть и не астма....Вернее так....может и оно. Но лучше перепроверить. В 5 лет наверно уже можно и спирометрию сделать и пиклфлоуметром проверять (мы насколько помню с 5 лет и стали им пользоваться) |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мы всегда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот и мы с мужем сидим сейчас и говорим об этом... Как-то ну очень легко нам этот диагноз поставили. Типа "год уже так, ну значит астма у вас". Пульманологу что ли его показать, и еще одному аллергологу. А так врач и приступов-то не видела, их же ловить надо. Только с моих слов все. Или это всегда так? По поводу пиклфлоуметра поняла, уже почитала, по поводу спирометрии не поняла, буду читать ![]() |
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Спасибо :)
Вот и мы с мужем сидим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "м тоже ак-о быстро поставили, всё так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Девочки, поддержите!
Мой сын (летом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, и у вас все пройдет! Астму поставили только на основании длительного кашля, что ли? |
|