Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!!! Присоединяйся! новеньким..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Маш,а почему в 19 нед?Из-за того что роды раньше или я чего не поняла?Но всё-равно с прошедшим тебя
![]() Вопрос к тем,кто лежал в больнице сейчас-какую терапию вам проводили?У меня тянет живот третий день и матка периодически напрягается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как твоё горлышко? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Маш,а почему в 19 нед?Из-за того что..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки(кому интересно),гляньте что я связала малышастику
![]() Только не смейтесь-шапочка пока на мячик натянута,т.к хозяин пока в животике ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showth...46#post6324846 Последний раз редактировалось Дитя осени, 12-08-2007 в 15:56. Причина: ссылка |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки(кому интересно),гляньте что я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Маш,а почему в 19 нед?Из-за того что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() мне твои вещички понравились, прикольные! а ты уже уверена что мальчик? ![]() а когда у вас узи? ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Участник
![]() |
привет всем,а я записалась на курсы в Стихиаль,пойду с 22.09,раньше не получается,все что-то вяжут.покупают уже,а мы даже по магазинам не ходим,я даже и не представляю себе во что нужно одевать после выписки,надеюсь на декрет,щас некогда ,у меня на работе просто террор,у нас всем все равно,что кто-то беременный ходит
![]() |
![]() |
ответ для filirena на сообщение "привет всем,а я записалась на курсы в..."
|
Наш человек
![]() |
19 недель потому что у меня будет кесарево не позднее 38 недель.
Мне в больнице капали магнезию,я и дома себе капаю,когда болит.Но я знаю что и как делать,другим самодеятельность проявлять не советую.Ещё гинипрал пью по четвертинке 3-4 раза в день.Магне В 6 постоянно.Но самое главное-постельный режим и наблюдение. |
![]() |
ответ для filirena на сообщение "привет всем,а я записалась на курсы в..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Рассказывай о себе! Цитата:
![]() Красота ![]() Молодец! Цитата:
А ты спрашивай про все, мы тебе и расскажем ![]() Девочки! Буду хвастаться! Купила себе супер вечернее платье. Вот тут мне его предложили http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=265426 И эта девочка дала ссылку на свитмаму, где я его и купила новое за 1770 ![]() Бирюзового цвета ![]() Ах, да. Куда я его планирую одеть. У 2 РД юбилей - 70 лет в этом году. Нас с мужем пригласили, празднование будет в Театре им. Комиссаржевской. А сегодня мы еще ходили в китайский ресторан, у друзей было пятилетие свадьбы. Налопались от души ![]() |
|||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать!
Рассказывай о..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня пока не так активно! Но ОЧЕНЬ приятно! |
||||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать!
Рассказывай о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Для начала присоединяюсь к поздравлениям по случаю ДНЯ Рождения Анюты. Анечка, лучше поздно, чем никогда -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, благополучия и радости по случаю предстоящей встречи с лапочкой-дочкой и покупкой квартиры. Ленуся! Поздравляю с обновкой.Платье просто прелесть!ждем потом отчетик в фотках и в дневнике. Ксюша(Сашуля) поздравляю с девочкой.Будет теперь маленькая болельщица Зенита.. Анюта(Amber Dance) Поздравления с экватором и шевелюшкам!!! Маша, с возвращением домой и к нам, форумчанам. Всем хорошего дня. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "всем доброе утро!
Для начала..."
|
Элита
![]() |
|