!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 23:22     #3751
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Да, история с поликлиникой это что-то! Очень надеюсь, что карточка найдется!@@@@
Я на днях в нашей тоже порадовалась. Мне нужна была справка, что Полина наблюдается в этой поликлинике. Замещающая нашу участковую врач сказала, что такие справки они дают только по запросу из соответствующих органов!!!! Пошла к заведующей, та мне тоже долго мозги парила, пока не сказала совершенно отпадную вещь: мы не можем давать справки с КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией на право и налево! Я чуть не упала! Потом спокойно сказала ей: Позвольте мне самой распоряжаться информацией о своем ребенке. Но она сразу не сдалась, спросила: А откуда я знаю, что вы ее мать? Как говорится, без комментариев.... Но справку я, все же, получила
Старый 24-08-2007, 23:35     #3752
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я чуток фоток выложила по ссылке в подписи 16-17 стр.
Старый 24-08-2007, 23:38     #3753
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Что-то все разболелись.

Повешу вам немножко Максимуса в качестве позитива.

Старый 24-08-2007, 23:43     #3754
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Взрослый срвсем стал за лето...
Старый 24-08-2007, 23:45     #3755
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Максимус суперский, кудри, загар... футба пиратская. Просто плэйбой рядом со мной (с)
Старый 25-08-2007, 10:52     #3756
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Макс отпадный!!! Красный вам идёт крайне!!!
Старый 25-08-2007, 10:55     #3757
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Меня щас в поликлинике до истерики довели я сидела и рыдала. в прошлую пятницу мы сделали прививку и они забрали у нас карту, а сегодня мы пошли сдавать энтеребиоз для сада и захотели карту забрать, а они ее потеряли... ни где нет а там все прививочный сертификат все контрольки узи головы все анализы для сада ну все гороче в карте. провели мы там 4 часа в поисках. я устроила скандал мне востановили сертификат и анализы для садика по какимто книгам нашли, но все остальное, как скажет Викуся "Тю-тю" ни когда карту не оставляла, а тут блин сказали что надо оставить и я дура повелась..... в пирвивочном кабинете тетка вопила что ни за что не будет востанавливать сертификат чтоб я его искала, а я ей сказала что ни куда из кабинета не уйду пока она мне его не выдаст, она там же очередь дети, я ей а у меня значит не ребенок и в очереди мы тоже отсидели и это было уже после того как мы 2 часа провели в поликлинике она мне еще наговорила гадостей я разревелась и она вызвала заведущую чтоб вывели бешеную мамашу, а влетело тетке так как заведущая меня туда послала сертификат востанавливать. короче сижу меня трясет сердце колит и глаза на мокром месте...
не переживай! карты периодически теряются в поликлинниках, но и так же неходятся!!! Точно знаю!
Так что все найдётся у вас!!!
Ну куда можно потерять, если из поликлинники не выносил? Значит там!
Старый 25-08-2007, 17:57     #3758
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Девы, привет! Пишу уже в третий раз, комп меня не любит, все слетает. поэтому пишу коротко. Мы в городе. Отдохнули феерично. Подробно, наверно, расскажет об отдыхе Гагарин. Наверняка у него это лучше получится, чем у меня. Мне понравилось все: и место, и коттедж, и море, и наши поездки, и, конечно, компания!
Старый 25-08-2007, 18:05     #3759
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Любаш, что с машиной? Серьезная поломка?

Мой папа вчера вечером поехал в деревню к маме с Димкой моим (400 км). Так через 300 км в 23.00 у него двигатель накрылся, масло вытекло. За ним поехал друг и только в 6 утра на веревке прикатил их в город. Вот так прокатились!
Старый 25-08-2007, 18:20     #3760
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

На отдыхе так хорошо! А здесь сразу проблемы образовались: Поехала я с детьми в поликлинику, и по дороге потеряла пакет с двумя мед. картами и полисами медицинскими. Забыла его в трамвае. Обнаружила это только в поликлинике. Спасибо доктору, она все-таки нас приняла. На обратном пути я вся извелась от расстройства. Тем более, что я сейчас Аленке карточку оформляю в дет.сад. В общем, мы доехали до трамвайного кольца, спросили у диспетчера не находили ли чего? Говорит нет. Я уж не знаю, что еще придумать и вдруг подъезжает вагон и выходит кондуктор. Она сама меня узнала. Говорит, вы у меня пакетик забыли! Как же я обрадовалась!