ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 13:10     #3751
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

А может у нее ранний климакс начался, вот и получаем золотяе треники с отвисшими коленями и ярко красную помаду. Ну и за одно лишний вес.
Старый 13-04-2007, 13:11     #3752
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Аня, а у меня твои сообщения все пустые ничего не открывается
Старый 13-04-2007, 13:26     #3753
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Антон канешна молодой, но в этом-то его и прелесть, т.к. не испорченный еще.
Старый 13-04-2007, 13:27     #3754
Ирина Леонидовна
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AlDmitrieva Посмотреть сообщение
Аня, а у меня твои сообщения все пустые ничего не открывается
И у меня
Старый 13-04-2007, 13:34
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "И у меня :("
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
И у меня
И у меня
Старый 13-04-2007, 13:35
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "И у меня :("
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
И у меня

Я выставила приколы, а они видимо большие по размеру....
Старый 13-04-2007, 13:41     #3757
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

сайт Бузовой
С Солнце.ру

ЗдВ Алматы приехали не все «Дома»
- Азиза МАМИРОВА

«Домочадцы» пожаловались о тяготах жизни в реалити-шоу

Самолет с кумирами 10-14-летних подростков в южной столице приземлился в пять утра. Без светской Ксюши Собчак на борту. Барышни во главе со второй Ксюшей — Бородиной — сразу же отправились в отель отсыпаться.
А мужское население «Дома-2» на общение силы нашло. И пооткровенничало с журналистами…

…о том, из чего можно сделать шоу
Напомним нашим читателям, что телеверсия проекта отстает от реальной жизни участников на шесть дней. На прошлой неделе вслед за Антоном Потаповичем ушла за «периметр» красотка Боня.
— Я не хочу комментировать эту ситуацию. Просто Боня не выдержала того, что проиграла битву Водонаевой, она просто устала, — сообщил Степа.
Зато Сэм Селезнев готов завести детей с Настей Дашко. Но только за «периметром». Говорит, что проект еще не готов для рождения новой жизни.
— Меня трудно уговорить жениться, а завести ребенка — тем более. А потом я подумал: почему бы и нет? Но мы обсудили все как следует с Настей и решили, что это уже не игра, а жизнь человека. Нельзя устраивать из этого шоу.

…о деньгах, которых не хватает на квартиру в Москве
Больше всего волновал материальный вопрос, так сказать, семейный бюджет «домочадцев».
— Сначала мы были альтруистами, а потом начали клянчить денег у телезрителей, — не стесняясь заявил Степан Меньщиков. — Руководству ТНТ стало стыдно, и нам выдали пластиковые карты. Мы же не дебилы, чтобы бесплатно развлекать народ!
— Многие думают, что мы сидим на попе и ничего не делаем, — продолжил «откровенничать» Сэм. — Но каждый из нас ищет себя в разных вещах. Я, к примеру, не собираюсь связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. У меня было неплохое дело в Краснодаре, которое я продолжу.
Рома Третьяков имел счастливую возможность параллельной жизни в других проектах, например, молодежном on-line шоу «Роман с Бузовой» на том же ТНТ.
Правда, по словам участников, их заработков не хватит даже на скромное жилище в Московской области.
— Нам платят суточные, разглашать их размеры мы не можем. Но чтобы заработать на квартиру в Москве, жить в периметре придется 100 лет.

…о большой и чистой любви
— Кроме построения любовных отношений, — рассказал Рустам Солнцев, — у нас у всех еще и большой азарт: остаться или уйти, выиграть или проиграть. На прошлой неделе я переиграл Потаповича, теперь он у себя дома со своими котятами. И Любу переиграл тоже.
А когда ему напомнили, что он, после того, как она покинула проект, высказался довольно жестко в телеэфире, Рустам ответил:
— Я сделал это потому, что она дважды обманывала меня, что беременна. Хотя во второй раз мы вместе делали тесты, и результаты были отрицательные. Просто Люба пыталась через меня зацепиться за проект.
Кстати, на сотовом телефоне у Солнцева фотография с Аленой Водонаевой.
— Я никак не могу оттащить от нее свои руки, — признался он. — Она — девушка моей мечты. Голубоглазая и пышногрудая. Девушка — мечта…
Несмотря на то, что Степа и Алена недавно объявили о своей свадьбе, Меньщиков признался, что, возможно, в нем еще теплятся искры любви к Боне, но… Тут ребята дружно принялись петь: «Я хотел бы побежать за поворот, я хотел бы, только гордость не дает».
— Мне нужна девушка с характером, которая не будет ходить за мной по пятам и заглядывать мне в рот, я хочу взрыва, эмоций, страсти. Мои отношения с Аленой сейчас очень изменились. Мы стали прислушиваться друг к другу, уважать и доверять.

P.S. В тот же вечер давали концерт. Реклама зазывала — бесплатно для абонентов сотовой связи такой-то. Однако халява в промоточках закончилась, едва успев начаться. Билеты разошлись влет, а их обладатели тут же начали ими торговать: сначала по 1500 тенге, потом — по 3000, а затем цена взлетела до 5000. У Дворца спорта «лишний» билетик можно было прикупить за 1500-2000 тенге.
В общем, в тот же вечер участники «Дома-2», кумиры и почти национальные герои, звезды российского телеэфира и — по их собственному мнению! — точно будущие звезды шоу-бизнеса как минимум России, искренне верящие в серьезность своей миссии на ТВ, решили еще и спеть. И Ксюша Бородина, к сожалению, решила спеть.
Скучно-наивные песенки, откровенно слабый вокал, непонятные телодвижения…
Самым эмоциональным был Меньщиков, кто действительно танцевал, так это Селезнев, Дашко оказалась самой романтичной, а Бородина — самой громогласной. Водонаева вовсю кокетничала со сцены, меняла наряды и радовала поклонников кольцом от Степы. Солнце, пожалуй, единственная не шокировала слух и смотрелась на сцене естественно.
В общем, «домочадцы» порадовали город худшим из вариантов концерта а-ля «Ласковый май» глубоких 90-х годов.
А вот Ольга Бузова никого не порадовала. Только видеописьмом сообщила алматинцам важную новость — она сдает зачет в универе. Хотелось бы верить, что не по вокалу…
Старый 13-04-2007, 13:57     #3758
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Ань, ну дык что там за приколы были? Интеесно ведь!!!
Старый 13-04-2007, 14:27     #3759
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Ань, ну дык что там за приколы были? Интеесно ведь!!!
и мне...интересно...
Эх жаль, что сказать нечего..вы уже все сказали и проуход,Бони и Потапа...( красиво ушли)
и о прикиде Алены....по моему,когда Боня уходила и Алена переодивалась(стоя перед зеркалом и Рустамом..) было заметно,что она нервничает она. так свои волосы теребила, что мне было смешно и страшно, отрвутся...
Но прикид убойный...смешнее давно ничего не видела.
Старый 13-04-2007, 14:31     #3760
Ирина Леонидовна
Хранитель

У неё всегда так...
Она вроде насм. на Бузову, какое-то время стала подбирать все в цвет, а щас опять вернулась в свой образ лохушки и неряхи.
Кроме дешевых пантов ниче нет .