| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Я тоже сдала уточненную декларацию с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Написала заявление на зачет, а платежку налога надо за 1 кв предоставить? |
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Спасибо успокоили, поеду в понедельник..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#3753 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
месту регистрации ОП, сведения по году подаете централизованно по месту головной регистрации, но разными реестрами по головному п/п и по ОП. По прибыли: внимательно почитайте инструкцию: расчет по территориальному бюджету в приложении 5 к листу 02, заполняете 2 листа (по головному п/п и ОП, признак только ставите соответствующий). Лист 02 заполняете на основе Приложения 5, т.е. по территориальному бюджету ставите сумму приложений 5, а вот тот лист где сумма к уплате, не помню номер (по моему 1, тот что с квадратиками) по территориальному бюджету ставите сумму ТОЛЬКО по головному предприятию (из прил. 5 по головному п/п), по федеральному общую естественно, и если платите ежемесячные платежи то там тоже сумму только по головному предприятию. Таким образом в лицевой счет попадет сумма из этих листов, а не из листа 02. В налоговую ОП отправляете титульный лист, листы с уплатой налога 1, с уплатой авансовых платежей и Приложение 5 по ОП. Платите налог по месту ОП. Будут вопросы, спрашивайте, у меня тьма обособленных подразделений. |
|
|
|
ответ для пупс на сообщение "Не возникнет у Вас недоимки: по НДФЛ..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, очень все подробненько. Еще обращусь.
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, выручайте, кто знает по какому адресу переехал пенсионный фонд Фрунзенского района, а то я адрес записала на декларации и умудрилась именно этот вариант сдать в налоговую, а дозвониться на Энгельса никак не получается.
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Девушки, выручайте, кто знает по какому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот что я нашла http://www.opfr.spb.ru/coords.htm 2ая строчка снизу - похоже на Малую Балканскую?? телефоны там тоже есть
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опять из налоговой, поругалась с инспектором, нажаловалась зам.начальнику, опять K1= 1.241, при том что у начальства 1,096.
И уточненные надо на дискете, а у меня на бумаге-не приняли, поеду в третий раз Ужас |
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Опять из налоговой, поругалась с..."
|
|
Элита
|
Интересно, а у них К1 на основании чего 1.241? Последний вроде бы Приказ Минэкономразвития РФ от 03.11.06. №359 К1=1,096...Что сказал начальник? А то у нас был опт, а теперь на мою голову розница с этого квартала.Приняли ли с 1,096? И какая налоговая?
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Интересно, а у них К1 на основании чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А налоговая невского |
|