Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:17
ответ для tata21 на сообщение "[QUOTE=Anna_79;21874110] ага, тем..."
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Девочки, а есть среди нас кто на утрожестане?
Я вот думаю, пора потихоньку отменять начинать. Я принимала 2 раза по 100 с 7ой недели. Мне врач сказала - неделю принимать 1 раз по 100, потом убрать вообще. Так я неделю принимала по 100, все хорошо было. Потом подумала что еще по 100 через день попринимаю, чтоб плавнее сползать с него. Так как только я пропустила один день, сразу выделения цвет поменяли на следующий день и живот начало потягивать. Я испугалась, с работы побежала домой, поставила таблетку, полежала, все прошло. В результате я еще эту неделю на ночь ставлю таблетку. Вообщем боюсь я теперь слезать с него. Кому что врачи говорят?

PS И еще, есть ли среди нас товарищи по мочекаменной? Как следите за этим делом, что делаете? Я вот канефрон пью для профилактики. Сейчас особо не жалуюсь, но в целом беспокоит меня этот момент. Как оно дельше пойдет, с увеличивающейся нагрузкой на почки?...
Старый 17-02-2009, 17:18     #3752
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Поздравьте нас, нам ровно 16 неделек
Поздравляю!!!!
Старый 17-02-2009, 17:18     #3753
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Кстати, мое чудо особенно активно начиналось шевелиться, когда я смеяться начинала. Ну невозможно же без смеха смотреть на это)
Старый 17-02-2009, 17:18
ответ для Anna_79 на сообщение "[QUOTE=sunny_web;21873638] Через один..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

[quote=Anna_79;21874110]
Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение

Ну а что, вплавь, так вплавь, размяться перед родами не помешает!
Да уж, зрелище будет не для слабонервных.
Старый 17-02-2009, 17:21     #3755
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

Вантовый.., не вантовый...
вплавь.., не вплавь..

Даю установку!Рожать только ДНЕМ!
Схватки рано утром, чтобы успеть добраться до роддома без пробок, роды днем, сон до утра.
Вот моя установка!
))
Старый 17-02-2009, 17:21     #3756
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
а тот что меня смотрел Семенов в МПЦ сказал, что точно сказать нельзя,а педварительно девочки, мы во все надеемся что там мальчишка один спрятался, но и девчонкам рады будем
может просто перестраховывается...
Старый 17-02-2009, 17:21     #3757
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Девочки, а есть среди нас кто на утрожестане?
Я вот думаю, пора потихоньку отменять начинать. Я принимала 2 раза по 100 с 7ой недели. Мне врач сказала - неделю принимать 1 раз по 100, потом убрать вообще. Так я неделю принимала по 100, все хорошо было. Потом подумала что еще по 100 через день попринимаю, чтоб плавнее сползать с него. Так как только я пропустила один день, сразу выделения цвет поменяли на следующий день и живот начало потягивать. Я испугалась, с работы побежала домой, поставила таблетку, полежала, все прошло. В результате я еще эту неделю на ночь ставлю таблетку. Вообщем боюсь я теперь слезать с него. Кому что врачи говорят?

PS И еще, есть ли среди нас товарищи по мочекаменной? Как следите за этим делом, что делаете? Я вот канефрон пью для профилактики. Сейчас особо не жалуюсь, но в целом беспокоит меня этот момент. Как оно дельше пойдет, с увеличивающейся нагрузкой на почки?...
мне его прописали.Я два дня засовывала,а потом не стала.Оказалось,что с него постепенно слезать надо было.Врачиха тонус увидела,а я себя чувствовала прекрасно.Лебедев сказал,что тонус,который не чувствуешь сама,фигня.
Ну если у тебя выделения,пей по рекомендации врача.Моя врачиха вообще мне до 16-й недели прописала.Я молчу,что не принимаю его.
Старый 17-02-2009, 17:21     #3758
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Вот у меня вопросик возник: Мне выписали ФИТОЛИЗИН ( мочегонное), но он у меня поперек горла встал (в общем не пошел), сегодня врачу сказала об этом, тогда прописали ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ...купила...а на нем, в аннотации, написано противопоказано беременным! Как быть? Кто нить пил?
Противопоказан беременным из-за того, что вымываются полезные вещества из организма, вот только с этой точки зрения! А я как мочегонное использую брусничный морс, либо покупаю готовый, но в последнее время перешла на замороженную бруснику из которой сама морс варю!
Старый 17-02-2009, 17:27     #3759
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Ну если у тебя выделения,пей по рекомендации врача.Моя врачиха вообще мне до 16-й недели прописала.Я молчу,что не принимаю его.
Так по рекомендации мне его прекращать надо. А у меня почти мазня началась как один день пропустила. Пока принимаю все выделения в норме.

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Противопоказан беременным из-за того, что вымываются полезные вещества из организма, вот только с этой точки зрения! А я как мочегонное использую брусничный морс, либо покупаю готовый, но в последнее время перешла на замороженную бруснику из которой сама морс варю!
А где ты замороженную бруснику покупаешь??
Старый 17-02-2009, 17:27     #3760
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Теперь ясно, спасибо большое...пожалуй тоже брусничного морса наделаю