| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
а ведь и у меня этот кальк..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вообще в среднем всем назначают препараты кальция после 19- 20-ти недель и до 30-ти вроде - т.е в период основного формирования костей у ребенка. Позже пить нельзя, т.к может черепушечка ребенка быть очень твердой и в родовых путях не деформироваться за счет швов - а это трудное прорезование, разрывы у мамы и прочие "прелести", a в впоследствии раннее закрытие родничка. Вообще его лучше курсами принимать и консультация врача обязательна! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Приветики!!!
У меня свекровь в гости..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Я купила комплект из 3 слипов..."
|
|
Элита
|
А еще я похвастаться хочу
Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж! ). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от Армани Посчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота![]() ![]() ![]() Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается ![]() |
|
|
ответ для annatata на сообщение "А еще я похвастаться хочу:008: Уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() брючки класс! на мои похоже... действительно очень удобные![]() |
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "А еще я похвастаться хочу:008: Уже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????Цитата:
А я сейчас Витрум халявный пью (в ЖК выдали)Цитата:
Молодец!!!!! Только плохо очень видно...не поняла я честно что за материал такой, как стрейч что ли? Я завтра иду за своим анализом на АФП ...... Девочки а вы все уже коляски выбрали...я совсем не могу определиться, т.к. не знаю что нужно......Есть например на форуме дама которая во всех топах РОАН марите оду поет ![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Хранитель
|
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ... Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ? |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Я очень ЗА Роан Мариту, но пиарю ее только в нашем топе
![]() Юль... Обидно... Мне всегда жаль вот так впустую потраченого времени А на анализы можешь и с Ванький сходить Если для него это по режиму не напряжно. Я с дочкой 6-го пойду на приём. Не с кем оставить. Но она у меня "сова" конкретная, придется будить. Не знаю, на сколько в "адеквате" она будет... |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Должны у нас не значит обязаны.....:( Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Я очень ЗА Роан Мариту, но пиарю ее..."
|