***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 19:42     #3741
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!

а ведь и у меня этот кальк есть (там еще 2 баночки, типа на утро и на вечер), сейчас спецом его достала, а то лежит давно уже (дочке в свое время в гомеопатической аптеке купила). Надо будет его употребить а почему после 20-ти недель только?
да-да две баночки - на утро и вечер
вообще в среднем всем назначают препараты кальция после 19- 20-ти недель и до 30-ти вроде - т.е в период основного формирования костей у ребенка. Позже пить нельзя, т.к может черепушечка ребенка быть очень твердой и в родовых путях не деформироваться за счет швов - а это трудное прорезование, разрывы у мамы и прочие "прелести", a в впоследствии раннее закрытие родничка.
Вообще его лучше курсами принимать и консультация врача обязательна!
Старый 29-01-2009, 19:45     #3742
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У меня свекровь в гости приехала. Наконец-то осознала, что у нас будет малыш Мы рассказали ей 6 января, но до нее не сразу дошло Зато сейчас всё расспрашивает чего бы мне хотелось вкусненького, посуду даже помыла за всеми после обеда! Красота
Красота - и правда. Моя свекровь никогда мне не звонила. Вообще. Это и хорошо - не беспокоит лишний раз. А тут в Татьянин день звонок - поздравляет с именинами. И так скромно, ненавязчиво... Я прям растаяла
Старый 29-01-2009, 20:07     #3743
annatata
Элита

annatata отсутствует

А еще я похвастаться хочу Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж!). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота

Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается
Изображения

Старый 29-01-2009, 20:17     #3744
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж!). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота

Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается
поздравляю
брючки класс! на мои похоже... действительно очень удобные
Старый 29-01-2009, 20:19     #3745
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
зачем ?
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а в чем разница - в беременность лор или нет?
они должны все знать и так, что можно ,что нельзя
Должны у нас не значит обязаны..... Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Я все же думаю, что сильно от погоды зависит. Ведь всяко на этот счет в Питере может быть.
А недавно в каком-то топе прочла, только не помню про какой роддом
Не выписывали без плотной упаковки. вся красота внутри, если очень хочется. А сверху одеялко и лента. "Скрипки нет - несите бубен!" Не будет ленты - будет бинт
Наверное боятся, что малыш юркай - уронят.
А так конечно, если тепло, то не знаю, во что и крутить.
Как бы жарко не было мне кажеться легко все равно ребеночка не оденут...я читала что они еще тепло не умеют сохранять

Цитата:
Я Элевит пью - по указанию умной сестры
А я сейчас Витрум халявный пью (в ЖК выдали)

Цитата:

Молодец!!!!! Только плохо очень видно...не поняла я честно что за материал такой, как стрейч что ли?

Я завтра иду за своим анализом на АФП ......

Девочки а вы все уже коляски выбрали...я совсем не могу определиться, т.к. не знаю что нужно......Есть например на форуме дама которая во всех топах РОАН марите оду поет
Старый 29-01-2009, 20:24     #3746
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...

Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
Старый 29-01-2009, 20:31     #3747
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я очень ЗА Роан Мариту, но пиарю ее только в нашем топе

Юль... Обидно... Мне всегда жаль вот так впустую потраченого времени А на анализы можешь и с Ванький сходить Если для него это по режиму не напряжно. Я с дочкой 6-го пойду на приём. Не с кем оставить. Но она у меня "сова" конкретная, придется будить. Не знаю, на сколько в "адеквате" она будет...
Старый 29-01-2009, 20:31     #3748
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Молодец!!!!! Только плохо очень видно...не поняла я честно что за материал такой, как стрейч что ли?
Не вполне понимаю, что ты словом "стрейч" называешь - у меня атлас-сртейч. Брючная ткань, с матовым блеском, с большим содержанием эластана.
Старый 29-01-2009, 20:48     #3749
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я очень ЗА Роан Мариту, но пиарю ее только в нашем топе
А я посмотрела роан мариту и мне она тоже понравилась. только я не поняла она есть люлькой отдельно, просто мне не надо прогулку
Старый 29-01-2009, 20:49     #3750
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет напихала мне кучу направлений на анализы
Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ...

Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ?
Кошмарик, 2 часа в очередиглавное до 20 недель успеть