-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 02:12     #3741
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ах какой мальчик
У нас Веронику тоже зовут Колбаса, Колбасятина или БасЯ
А я помню, у кого-то в топе похожее "имя" было

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Ромик просто прелестный колбаскин=)))
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Поздравляем колбаскина!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ой, какие хорошенькие большие колбаски
Девочки,спасибо!
Так быстро время летит,будем скоро друг друга с годовасием малышей поздравлять

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Мой муж сейчас сказал,что вы похожи на нас или мы на вас

Нееееееееееееее............это лекая степень отравления

Вот и непонятно, папы разные, а малыши похожи

А ещё вчера открыла фотографии Иры в возрасте 3 месяцев - похожи оооочень, но у Ромы лицо мужественнее что ли, не знаю как поточнее выразиться.
И одежду, которую Ира носила в 5-6 месяцев, Рома носит сейчас.(я оставляла хорошие вещички для второго ребёнка)
Старый 10-12-2008, 02:12     #3742
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Натусик-unbridled
Поздравляю вас с рыжиком с тремя месяцами!
Растите здоровенькими и умнинькими
Вложение 1945536
+250!!!

поздравляем!!!!!
(сорри - одной рукой )
Старый 10-12-2008, 02:13
ответ для Ameli:))) на сообщение "Простте что пошло,но я так..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Простте что пошло,но я так ржала
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- а я фея без х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, не без х@я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х@я, пейте сок "моя семья
Старый 10-12-2008, 02:24
ответ для Koshanenok на сообщение "[quote=Ann1011;19064423] Бюбхен, она с..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
в тот момент грудь была полна после этого сцедила 125 мл ну не поросюшка она??? еще и кусаться вздумала!
(((
Алис, кризис трёх мсяцев,как многие здесь пишут!
Уже характер маме показывает, кто тут главнее...
Пройдёт время, всё наладится

Цитата:
поросюшка, не хочет мамочке помогать
я тут сижу сейчас и ем лук, чеснок, сало... все равно с молоком плоховато
А какая взаимосвязь между луком,чесноком,салом и молоком

Цитата:
поэтому нафи текилу! будем пить пиво! а чтобы дети лучше спали - алкогольное!
да вроде приноровилась, но меня убивает факт сцеживания, глядя на ребенка, простите, но очень напоминает маструбацию какую-то бред! есть молоко, но мы его пить не будем!
Может им больше понравится молоко с привкусом пива
А если серьёзно - то бывают такие моменты во время ГВ,когда деть начинает мало есть или вот так "бунтует"

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
.... славный мальчуган...
поздравляем с тремя месяцами
Спасиб!
Цитата:
Бюбхен, она с рождения. Точнее это средство дя купания младенцев, но пенится
Мне Бюбхен больше всего нравится, у нас и шампунь,и салфетки,и вот такое средство для купания.
Старый 10-12-2008, 02:37     #3745
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
И орать
Не у нас не орёт, просто кормить дальше невозможно,крутится-вертится...
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
+1

тоже самое сделала,т.е. подстриглась, а то плюс ко всему малыш за длинные волосы сильнее цеплялся

Присоединяюсь к поздравлениям!!! растите счастливыми малышами!!!
спасиб!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Света, Катя и Олеся, с очередным этапом взросления ваших малышей!!!!!

Вы просто гиганты по показателям. На фото этого не видно - очень все у вас гармонично!!!
Спасибо!
Наташа, я вот тоже не вижу этих кг., когда на Рому смотрю, просто руками ощущаю, что тяжёлый.

Радут,что не такими темпами как раньше начал набирать вес и в росте прибавлять, в этом месяце 1 кг. (раньше 1,5кг) и в росте 3см. (а раньше 5), и то,сейчас долго не могу на руках носить, очень жду момента когда сидеть уже будет А это ещё 3-3,5 месяца, кажется тааак долго...

Цитата:

1. так а с какого возраста не надо уже столбиком держать
2. я имела ввиду, как сделать, чтобы он сосал без воздуха

Маша,никак не сделать.
У меня Рома правильно берёт грудь, но сосёт с причмокиванием и естественно заглатывает много воздуха.
Старый 10-12-2008, 03:00     #3746
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про массаж. Ходила с Кристиной к невроп- назначила массаж аж 15 сеансов для корректировки установочной кривошеи и небольшого тонуса плечей и рук.
Мне массаж без острых на то показаний вообще не нравится. Потому как думаю, что при нахождении у мамы на руках все мышцы у малыша прекрасно работают+ мамский массаж и получается прекрасное гармоничное равномерное развитие. Ну и резкий послемассажный скачок физического развития как-то меня смущает. Логичнее когда и тело и мозг развиваются синхронно.
А вчера мы были у остеопата, к которому я записалась ещё в сентябре. За один сеанс все!! вопросы были решены. И нюансы с шеей и руками исключительно следствия кесарева. В общем вот. следующее посещение остеопат назначила через 3 месяца. массаж делать не буду.
Маша,не у всех послемассажный скачок наблюдается. Для меня самое главное,чтобы были убраны проблемы,которые есть сейчас, а не для того,чтобы массаж был стимулом для скачка в развитии. На то,он и лечебный массаж называется.
Я думаю,если ты пошла к остеопату,то это человек ну очень проверенный специалист, у тебя просто так ничего не бывает.
У меня нет такого знакомого остеопата, да и побаиваюсь я их. Могут очень навредить,если не специ.

Если ребёнку помогает массаж, то взрослому человеку в ряде случаев нет. У мужа был родовая травма - защемлен нерв,сейчас страдает частыми головными болями. Вот ему никакой массаж не поможет,только остеопат. Маша,кинь в личку,пожалуйста,координаты твоего остеопата, может решиться сходить муж.

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Послемассажный скачок далеко не у всех бывает...а вот остеопаты мне наоборот особого доверия не внушают.
Может потому что очень много "вредителей", а не профессионалов?
Я была поражена,когда пришла записываться на бесплатный массаж в поликлинике, мне былы предложены услуги остеопатии женщиной,которая записывает на массаж и должность у неё - заведующая физио ... чего-то там. Но тоже гордо называет себя остеопатом.

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, как приятно родителям. Но я лично против таких скачков. Маша права-все должно развиваться гармонично. Плюс раннее вставание на ножки- бОльшая нагрузка на позвоночник. Но все ИМХО, конечно. Я тебя понимаю- тоже бы обрадовалась
Мой папа против массажа для профилактики. Только по серьезным показаниям и только проверенный профессионал. Так ведь и навредить можно
+1

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Так кто бы спорил
Но мне те же проблемы, что у Маши - легкая установочная кривошея и тонус плечевого пояса - убрали за этот курс массажа.
И никаких резких скачков Зато ручки раскрыты, ручки акивны, и голова прямо

Но я как раз из тех, кто не понимает, что делает остеопат, и поэтому боится и не доверяет. Массаж мне более понятен
Я отношусь к тем людям,которые обратятся к остеопату в том случае, когда уже другие методы не помогут.
Старый 10-12-2008, 03:02     #3747
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Оля, я первый раз вообще была у остеопата и оооочень долго вопрос изучала. Изучила)) А пошла к сильно проверенной профессиональной тётеньки- записывалась вообще ещё в сентябре.
а вот ещё смотрите какая смешная беременная фотка- http://s46.radikal.ru/i113/0812/fa/34ba387054d8.jpg
Фотка супер!
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Приветики!
Не хотела комп включать вечером, так вернулась с репы и деть озадачил - нужны пословицы и поговорки про русский язык. Пришлось лезть искать, ну и на ЛВ есстно зашла
Хех, пропорции на глаз! Время - от мяса, филе сегодня на 30 мин поставила, до этого говядину 65 мин, но немножко поджарилась она. Только надо укладывать плотно, патамушта при готовке куски съеживаются. Курицы хватило на 1 слой, а мясо в тот раз в два слоя уложила.
Ну и режим - выпечка.
Юля,а у тебя какая мультиварка-большая или маленькая?
Я себе большую решила брать...

Ну и что я здесь сижу- проснулась и не уснуть мне что-то
Старый 10-12-2008, 05:20     #3748
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
может все вместе так совпало...

Вика, как можно неделю ребенка не кормить? просто не пониимаю
он у меня с утра уже начал хныкать и безобразно вести себя у груди... сосет, бесится, выплевывает, опять сосет и так по кругу..
а как он жадно ее засасывает... и всё сопровождается ором... мои нервы не выдержат....

что делать-то?
почему не кормить? просто молоко другой консистенции становится... молозиво ведь тоже в небольшом количестве, тем не менее в нем польза огромная!!!!

Цитата:
Тут Катя писала про отравление....понимаю твое состояние
Я тож отравилась всю ночь на горшке и целый день
Блин, что это такое!! Поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мне надо анализ мочи сдать...А можно её с вечера собрать???? А то у меня сегодня утром не получилось.Приклеила я этот мочеприемник,а Женька каким-то образом написала МИМО и больше писать не стала.А прием анализов до 10.Короче мы не успели.
надо ее держать вертикально- желательно прижав к себе животом) это я после своих экспериментов
Цитата:

не надо только на него ругаться, он тебя волновать не хотел. и сама не нервничай, неприятно конечно, но молочко и Ася сейчас важнее

почему нельзя? я вот пью кальций витрум плюс Д3

а с тобой чего??????????
постараюсь не ругать у меня был спец. препарат-бад кальций магний хелат-там тоже был Д3. да это наоборот улучшает усвоение по моему. тока если в кальцие есть уже д3-тогда может передоза быть-Катя наверно это имела ввиду..

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... и ещё он сегодня как-то умудрисля снять с себя подгузник возвращаюсь с кухни, а он лежит ногами дрыгает, а ззасеренный подрузник рядом валяется как ещё не перемазался не пойму
Ну ваще
Старый 10-12-2008, 05:42     #3749
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Пусть скорее выздоравливает
Я вот такого очень боюсь,когда муж с друзьями калдырит
Спасибо!

Цитата:
у меня самой получается дороже, да еще и получается через раз
муж запретил нервы портить и продукты
вово, у меня так некоторые вещи тож) Правда выпечка вроде получается хорошо-через 2 часа уже ничего нету)))) особенно с капустой надо пойти чтоль приготовить чего)))))) раз уж не сплю_)))))

Цитата:
я прочитала, что это оттого, что во время беременности волосы активно росли, а старые почти не выпадали из-за гормонального фона (по крайней мере у меня так, таких хороших волос у меня еще не было). а сейчас гормональный фон изменился, и они по-любому будут выпадать какое-то время, чтобы вернуться к тому что было, и ничего с этим не сделать
я тоже это читала. во время беременности у меня и растут быстрее и гуще становятся, зато сейчас Надо все же в салон сходить) А то так и не дошла в др
Цитата:
поэтому нафи текилу! будем пить пиво! а чтобы дети лучше спали - алкогольное!

да вроде приноровилась, но меня убивает факт сцеживания, глядя на ребенка, простите, но очень напоминает маструбацию какую-то бред! есть молоко, но мы его пить не будем!
вот ,и меня тоже сегодня пыталась провести экспериментне удался.....
Старый 10-12-2008, 05:54     #3750
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
ЗдОрово,что не ротовирус!
Но болеть конечно всегда плохо не важно чем...
Выздоравливай,Катюш!

Ася певицей чтоль будет? На публике уже вовсю выступает
Вика, ну как, не поднималась температура? Ты же импортной вакциной делала,как и Катя (Ecato)?
неа, не поднималась Наверно-папа ее правда уже в барабанщиков записал))) Говорит- родишь пятерых-будет группа А девушка за барабанами это супер
Цитата:
Рецепт Олеси-зайки, делюсь. 2-х литровая кастрюля, туда кубиками 2 картошки и 0,5 стакана риса, посолить и варить, пока картошка не сварится. Когда картошка почти готова, делаю зажарку (Олеся не делает, а так кидает) из лука и морквы, туда же хмели-сунели, но я любитель ентого. Перед тем, как кидать зажарку, я, не мудрствуя лукаво, залезаю в кастрюлю толкушкой для пюре и толку там картошку, получается почти каша, а рис успевает развариться. Кинула зажарку, мин 5 покипело на среднем огне, потом туда 2 плавленных сырка по 80-100 гр и на меееедленный огонб и помешивать, чтобы растворились. Увсе!

с ромашкой кажется. Кстати, в РД давали в подарок джонсонс беби от макушки до пяток, у нас на нее все хорошо было, а потом орифлеймом подарочным мылись, тоже прекрасно
Я напишу как я делаю-вроде еще не писала- я варю картошку только , без риса, жарю ветчину -обжариваю, потом ее режу на квадратики и после сыра кладу ее в суп ,без морковки ,лука итп, и сразу выключаю!!!! специи по вкусу) тоже вкусно, мясо все таки
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
В

За спинку мы до 1,5 месяцев катались
Мы уже большие, можем и за ножки, и за ручки. Держится за палец, ты обхватываешь его кулачок. Когда ре ближе к тебе, у него ручки вытянуты вверх вдоль мяча, когда он катится от тебя, ручки делают круг к его попе. Крыльями машете, короче говоря. Делать ТОЛЬКО на кровати, а то возможны перевороты, как у нас. Оч. страшно было мне. Тёмке - нормально.

А вообще, это Таня - Asya, вроде, ссылку давала на эти упражнения (Танюша-Потапченок, вроде, тоже кидала другую, но там другое).
Надо попробовать
Цитата:
Про массаж. Ходила с Кристиной к невроп- назначила массаж аж 15 сеансов для корректировки установочной кривошеи и небольшого тонуса плечей и рук.
Мне массаж без острых на то показаний вообще не нравится. Потому как думаю, что при нахождении у мамы на руках все мышцы у малыша прекрасно работают+ мамский массаж и получается прекрасное гармоничное равномерное развитие. Ну и резкий послемассажный скачок физического развития как-то меня смущает. Логичнее когда и тело и мозг развиваются синхронно.
А вчера мы были у остеопата, к которому я записалась ещё в сентябре. За один сеанс все!! вопросы были решены. И нюансы с шеей и руками исключительно следствия кесарева. В общем вот. следующее посещение остеопат назначила через 3 месяца. массаж делать не буду.
Вот и мне ортопед сказал ,что если с остеопатом работаете-лучше к нему идите-все исправит-нафиг массаж Сепа у меня только остеопата знал-массаж не видел
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Вик, ты запаришься выбирать массажиста, если хочешь, чтобы был подход к ребенку. Ты смеешься что ли, ну, какой подход? Пользы будет ноль, но зато ПОДХОД найден!

А если ребенку мало и он плачет, что тоже смесь не нужно давать? Я давала смесь и у меня не смотря на это сейчас (ТТТ) вроде молоко прибывает!
я думаю ,что главное чтобы она детей любила и была профессионалом ,а такое реально вполне...
насчет молока- не знаю, у меня такого не было чтобы ребенок орал от голода... (ТТТ ЧНС) и во время болезни просто сосал каждые полчаса и все было ок.