| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Мой муж сейчас сказал,что вы похожи на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки,спасибо! ![]() Так быстро время летит,будем скоро друг друга с годовасием малышей поздравлять ![]() Цитата:
![]() А ещё вчера открыла фотографии Иры в возрасте 3 месяцев - похожи оооочень, но у Ромы лицо мужественнее что ли, не знаю как поточнее выразиться. И одежду, которую Ира носила в 5-6 месяцев, Рома носит сейчас.(я оставляла хорошие вещички для второго ребёнка) |
||
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Натусик-unbridled :flower:
Поздравляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() (сорри - одной рукой ) |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Простте что пошло,но я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "[quote=Ann1011;19064423]
Бюбхен, она с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(((Алис, кризис трёх мсяцев,как многие здесь пишут! Уже характер маме показывает, кто тут главнее... Пройдёт время, всё наладится Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно - то бывают такие моменты во время ГВ,когда деть начинает мало есть или вот так "бунтует" Спасиб! ![]() Мне Бюбхен больше всего нравится, у нас и шампунь,и салфетки,и вот такое средство для купания. |
|||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "не, венгра. был гуляш..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Не у нас не орёт, просто кормить дальше невозможно,крутится-вертится...
Цитата:
![]() Цитата:
Наташа, я вот тоже не вижу этих кг., когда на Рому смотрю, просто руками ощущаю, что тяжёлый. Радут,что не такими темпами как раньше начал набирать вес и в росте прибавлять, в этом месяце 1 кг. (раньше 1,5кг) и в росте 3см. (а раньше 5), и то,сейчас долго не могу на руках носить, очень жду момента когда сидеть уже будет А это ещё 3-3,5 месяца, кажется тааак долго...Цитата:
Маша,никак не сделать. У меня Рома правильно берёт грудь, но сосёт с причмокиванием и естественно заглатывает много воздуха. |
|||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Так кто бы спорил :)
Но мне те же..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю,если ты пошла к остеопату,то это человек ну очень проверенный специалист, у тебя просто так ничего не бывает. У меня нет такого знакомого остеопата, да и побаиваюсь я их. Могут очень навредить,если не специ. Если ребёнку помогает массаж, то взрослому человеку в ряде случаев нет. У мужа был родовая травма - защемлен нерв,сейчас страдает частыми головными болями. Вот ему никакой массаж не поможет,только остеопат. Маша,кинь в личку,пожалуйста,координаты твоего остеопата, может решиться сходить муж. Цитата:
Я была поражена,когда пришла записываться на бесплатный массаж в поликлинике, мне былы предложены услуги остеопатии женщиной,которая записывает на массаж и должность у неё - заведующая физио ... чего-то там. Но тоже гордо называет себя остеопатом. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Приветики!
Не хотела комп включать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я себе большую решила брать... Ну и что я здесь сижу- проснулась и не уснуть мне что-то ![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "... и ещё он сегодня как-то умудрисля..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня был спец. препарат-бад кальций магний хелат-там тоже был Д3. да это наоборот улучшает усвоение по моему. тока если в кальцие есть уже д3-тогда может передоза быть-Катя наверно это имела ввиду..![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ваще![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "поэтому нафи текилу! будем пить пиво! а..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
надо пойти чтоль приготовить чего)))))) раз уж не сплю_)))))Цитата:
Надо все же в салон сходить) А то так и не дошла в др![]() Цитата:
сегодня пыталась провести эксперимент не удался.....![]() |
||||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Кать, у меня Вероника особенно в первый..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверно-папа ее правда уже в барабанщиков записал))) Говорит- родишь пятерых-будет группа![]() ![]() А девушка за барабанами это супер![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сепа у меня только остеопата знал-массаж не видел![]() Цитата:
насчет молока- не знаю, у меня такого не было чтобы ребенок орал от голода... (ТТТ ЧНС) и во время болезни просто сосал каждые полчаса и все было ок. |
|||||