в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 14:18     #3741
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Спасибки, моя Дорогая!!!! Тебе кучу счастливых дней со своим любимым, и скорейшего приблежения вашего самого долгожданного события в бодущем году!!!!!!!
Это кокого???я не понимаю о чем ты
Старый 29-12-2008, 14:18
ответ для buka98 на сообщение "ой...а я с обеду пришла....:019: ..."
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Ай-ай-ай,девулечки!!!!
Я же тоже ВАС поздравляю в Днем Рождения!!!!
желаю вам всегот самого-самого лучшего,здоровья,исполнения желаний !!!и просто...женского счастья!такого,о котором мы сами желаете,Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 14:18
ответ для buka98 на сообщение "ой...а я с обеду пришла....:019: ..."
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Спасибки, моя Дорогая!!!! Тебе кучу счастливых дней со своим любимым, и скорейшего приблежения вашего самого долгожданного события в бодущем году!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
ой...а я с обеду пришла....

слопала морковный салатик,бульончик куринный,пюрешку + говдинку в хреновастом соусе
Оч. вкусано.... и еще ватрушку сперла в офи,сейчас чаек попьем
Ой...ну не обжора ли я?))))
Неа вас же двое...
Старый 29-12-2008, 14:21     #3744
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Ай-ай-ай,девулечки!!!!
желаю вам всегот самого-самого лучшего,здоровья,исполнения желаний !!!и просто...женского счастья!такого,о котором мы сами желаете,Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!!
Ну и я тоже присоединяюсь!!!Пусть на вашем пути будет всегда только позитив,веселье,радость,любовь,и конечно же всех благ из которых состоит человеческое счастье...и полосатых тестов
Старый 29-12-2008, 14:21     #3745
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Ой, тока увидела описку сделала, бодущем году вместо будущего, впринципе бадущий, т.к. год быка!!!!
Старый 29-12-2008, 14:24     #3746
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Ну и я тоже присоединяюсь!!!Пусть на вашем пути будет всегда только позитив,веселье,радость,любовь,и конечно же всех благ из которых состоит человеческое счастье...и полосатых тестов
Цитата:
Ай-ай-ай,девулечки!!!!
Ой спасибо за такие красивущие поздравления))))
Старый 29-12-2008, 14:35     #3747
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Девочки!
меня тут мой на выходных пытал что мне подарить....я ему сказала что мне ничего не надо, а что надо сама себе куплю...а потом я разговаривала с его другом, он сказал что стас вроде как говорил что наверное мне телефон подарит...я ему сказала, что бы он ему предал что мне нафих не нужен телефон! т.к. я ваще от них не тащусь...и меня мой совершенно устраивает....вообщем сказала чтобы намекнул моему что самый лучший подарок мне будет если он мне сделает предложение...с колечком (ну или браслетик хоть подарит, тк свой я потеряла, а очень хочу новый)
Посмотрим, прислушается ли он к ему совету
Старый 29-12-2008, 14:49     #3748
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Девочки!
меня тут мой на выходных пытал что мне подарить....я ему сказала что мне ничего не надо, а что надо сама себе куплю...а потом я разговаривала с его другом, он сказал что стас вроде как говорил что наверное мне телефон подарит...я ему сказала, что бы он ему предал что мне нафих не нужен телефон! т.к. я ваще от них не тащусь...и меня мой совершенно устраивает....вообщем сказала чтобы намекнул моему что самый лучший подарок мне будет если он мне сделает предложение...с колечком (ну или браслетик хоть подарит, тк свой я потеряла, а очень хочу новый)
Посмотрим, прислушается ли он к ему совету
Мдяяя конэша друх не прально поступил что проболталсяведь ента сурпрайз...а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прислушался...А ты что дарить бушь?
Старый 29-12-2008, 14:54     #3749
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Мдяяя конэша друх не прально поступил что проболталсяведь ента сурпрайз...а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прислушался...А ты что дарить бушь?
да я у него выпытала...простов субботу они вместе целый день катались по магазинам...и он случайно проболтался что заходили телефоны смотреть...ну я сразу и предпредила что мне он нужен!

а я своему купила кожаный ремень....на большее у меня денех нетю
Старый 29-12-2008, 15:07     #3750
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
да я у него выпытала...простов субботу они вместе целый день катались по магазинам...и он случайно проболтался что заходили телефоны смотреть...ну я сразу и предпредила что мне он нужен!

а я своему купила кожаный ремень....на большее у меня денех нетю
Ну и намана...