| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анюта, вы вдовём со Степаном - :love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
гран мерси ну что даю? зиртек этот пресловутый?!!?!!? так не хочет он его пить! вливать из шприца я только в крайних случаях стараюсь, тк орет и давится, потом ору на полчаса да и толку, как мне кажется, от него не фонтан сколько.... кремы все эти дорогущие (у нас накуплено было вагон и маленькая тележка с тех пор еще) тоже как мертвому припарки... благо все закончились щас вот отрыла баночку шариков гомеопатических недопитых весной..... начала давать. и старый добрый лакричный крем... ну и виноград пойду выкину щас ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ну и вот еще маленько фоток :)
про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алена, Люш, я обязательно на днях узнаю. Там крытый, я видела детки туда на хоккей приезжают (ну, мамы привозят их т.е.), но ничего подробно не узнавала. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/9654889193.jpg
интересно получилось - Нюсина вспышка от фотика здорово осветила картину |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
а еще мы на НОвый Год едем в Таллин с компанией правда программа у нашей семьи выйдет немножко урезанная, но атмосферу праздника, думаю, прочувствуем я там была в декабре 2004 как раз на Буржуйское Рождество (на работе организовывали поездку) щас посмотрела фотки - сказкааааааа в общем, довольна я бэзумно особенно меня порадовало обстоятельство, что поездочка (с визой, экскурсиями и завтраками) нам обошлась всего 300 евро без учета дороги, поедем на своей машине.... тогда как в затарпезном Коробицино двухместный номер на Новый год (с 31 по 3) стОит 640 евров а уж про коттеджи я вообще молчу воть ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Везуууха, Нюсь!!! Поздравляю!
![]() А мы будем дооома, приятели тока из Москвы прикатят числа 29го, и числа до 3-5 января. Елочку поставим Аришке на радость ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, девочки. Извините, что я тут опять не слишком веселая - у меня дома лазарет
![]() Ванька в яслях подцепил какую-то заразу (говорю так уверенно, потому что еще четверо детей из его группы имеют тот же набор радостей, что и мы - сарафанное радио работает не только на сплетни). В пятницу вечером, ночью и утром в субботу его рвало, он рыдал от ужаса каждый раз. К вечеру субботы температура поднялась до 37 градусов - и все. В остальном ребенок бодр и весел. Врач ничего определенного не сказал, назначил симптоматическое лечение и кучу анализов. Без четверти пять этой ночью то же самое началось с Дашкой... Попытка дать ей лекарство провалилось - все было возвращено наружу, да еще и с добавкой. Регидрон она пить отказывается. Сейчас она засыпает, сидя у меня на руках... Update: 5:33. Очередной приступ. После него - мгновенно провалилась в сон. Пойду, валерианки выпью... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, какие фотографии колоритные!
С аватаркой тебя! Хотя я бы лучше аватарку из той фотографии, где вы улыбаетесь, вырезала ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша,
ваши фотографии - прелесть что такое! А на счет косичек - эт да, я тоже всегда завидую волосатым детям ![]() А шапочка из колготок - ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Даша,
ваши фотографии - прелесть что..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Юля, меня тоже жутко задолбала бытовуха. Слезы лила на прошлой неделе каждый день, что мне, в принципе, не свойственно вовсе. Потом муж мне скандалы закатывает, по поводу того, что я в плохом настроении, что нет того взаимопонимания, что было раньше. Это тоже масла в огонь подливает. Степины и Аришкины фото-прелесть. Марина, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и соболезднования. Катя, вам тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Юля, меня тоже жутко задолбала..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, Владик бесподобен!!!
|