**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:57     #1
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
все была скорая... успокоили вроде ничего не сказали, но как-то спокойнее стало..
еще позвонила мужу подруги так без разговоров записал название лекарства и принес через 15 минут... и денег не взял
Настён, есть мужчины, настоящие. И будет еще тот кто для твоего ребенка будет делать гораздо больше чем его отец! У меня, например, для моего больше всех делает его дядя (мой родной брат, он привозил нас на праздник в Баден), чую Тёмка его папой скоро будет называть
Пусть Андрюша скорее выздоравливает

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы. вот все забываю спросить.. вы детишек с мылом каждый день моете? или просто водичкой? че-та никак не могу решить, раньше надо было раз в неделю, а теперь?
мою два раза в неделю, в остальные дни просто плескаемся в воде с игрухами.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Даже не знаю что....может святой водой умыть поможет?
Можно умывать святой водой хоть каждый день. Я умываю на ночь (когда совсем не уложить)
и еще он у меня на качелях засыпает, а потом перекладываю. На него качели вообще успокаивающе действуют. Ну и еще у нас кровать маятник - в ней хорошо укачивается. Даж не знаю что еще посоветовать.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мы всё ещё болеем,температурим,кашлеем и зубы сцуки нам никакого покоя не дают.
Вовику не температурить! @@@@@ - чтоб зубки легко вышли! У нас помните мож, кашель два месяца не проходил, чем тока не лечила. Так зуб вылез и кашля как не бывало, вот и скажите...

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Еще @@ малышу! Наверно отравились чем... А пап таких отстреливать надо!

я тоже за отстрел
Старый 13-11-2008, 15:43     #2
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
я тоже за отстрел
Чтобы больше не множились! Переживаю, когда такое слышу. У меня у подруги муж бывший такой. Хорошо уехел отсель, а то еще и денег занимать не брезговал...
Старый 13-11-2008, 19:57     #3
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Чтобы больше не множились! Переживаю, когда такое слышу.
Чтоб не множились надо кастрировать )))))
Старый 12-11-2008, 22:37     #4
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Болеющим малышам @@@@
Лена (яся), желаю чтобы твоя Вероничка спала ночью...может ей не давать днем и ближе к вечеру спать, чтобы на ночь нормально укладывалась?
Старый 12-11-2008, 22:49     #5
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Болеющим малышам @@@@
Лена (яся), желаю чтобы твоя Вероничка спала ночью...может ей не давать днем и ближе к вечеру спать, чтобы на ночь нормально укладывалась?
Танюль так она и не спит... вот проснулась сегодня она с утра и больше не спала, сейчас укачала не знаю сколько поспит...
Старый 12-11-2008, 22:53
ответ для zcz на сообщение "Танюль так она и не спит... вот..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Танюль так она и не спит... вот проснулась сегодня она с утра и больше не спала, сейчас укачала не знаю сколько поспит...
странно....а на ночь кормишь? ну перед сном совсем? Хотя чего тебе советовать, ты ж уже опытная.
А если перепутала день с ночью, то днем спать не давать, но ты говоришь она и так не спит
Старый 12-11-2008, 22:57     #7
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
странно....а на ночь кормишь? ну перед сном совсем? Хотя чего тебе советовать, ты ж уже опытная.
А если перепутала день с ночью, то днем спать не давать, но ты говоришь она и так не спит
я ваще не знаю чего ей надо, накормленная, намытая, сисю насосавшаяся... просто орет или на руках сидит все попытки спустить ее с рук или уложить заканчиваются скандалом... диким ором... думаю может ее испгл кто...
Старый 12-11-2008, 23:07
ответ для zcz на сообщение "я ваще не знаю чего ей надо,..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я ваще не знаю чего ей надо, накормленная, намытая, сисю насосавшаяся... просто орет или на руках сидит все попытки спустить ее с рук или уложить заканчиваются скандалом... диким ором... думаю может ее испгл кто...
ну моя мадам тоже сама не засыпает...засыпает исключительно на ручках с бутылкой
а зубы мажешь? я чуть что сразу мажу
Даже не знаю что....может святой водой умыть поможет?
Старый 12-11-2008, 23:13     #9
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

девы. вот все забываю спросить.. вы детишек с мылом каждый день моете? или просто водичкой? че-та никак не могу решить, раньше надо было раз в неделю, а теперь?
Старый 12-11-2008, 23:15     #10
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
и большую и мелкую причинные места с мылом пенкой и тд, а все остальное раз в неделю с мылом.