~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:53     #3741
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Органза и портьеры - из Икеи Дешево и сердито. Зато комната даже вечером залита солнечным светом. Оранжевая органза любой свет из окна превращает в солнечный день!

Спасибочки!!! А я и забыла,что в питере есть Икея....Мне очень понравился твой вариант штор....приеду и сразу в магазин рвану!!!!!
Старый 18-08-2008, 14:55
ответ для eedelveis на сообщение "da no4ju vra4ej tolkom ne bilo, a..."
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
da no4ju vra4ej tolkom ne bilo, a sej4as poka ruki do nee ne dosli, ja dumaju, uzi budut delatj ginekologi4eskoe i brjusnoj polosti, togda ze budet vidno, 4to tam, pravda?? spasibo boljsoe za so4ustvie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вкакую больницу ее увезли.....надеюсь не в 1 городскую!!!
Старый 18-08-2008, 15:07     #3743
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadusha-malish Посмотреть сообщение
Я хожу в 10 каб. к Тришкиной, рожать буду в другом городе, поэтому на счет роддома не парюсь, а ты в 10-ом собираешься?
Да, если ничего не изменится, то в 10-ке собираюсь, только вот насчет врача пока не решила..[/quote]
Я там недавно лежала с пиелонефритом, знаю что платные роды 50000 стоят
Старый 18-08-2008, 15:08     #3744
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Скорее против. Так моя мысль точнее?
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я была "за" до тех пор, пока не увидела ногу нашего папы всю в шрамах (это он еще легко отделался), а еще полный рот лишь бы как залеченных зубов, на которые пришлось огромную кучу денег выкинуть, шея вся в шрамах от прекрасно лечения фурункулов...вообщем, дай Бог, чтоб в нашей армии порядки поменялись как можно скорее...
теперь я как-то категорически "против"
т.е. уже надо копить еще и на отмазку от армии??
а у нас друг после получения 2х высших образований, пошел в армию на год, у него даже меньше получилось около 10. Отслужил нормално, теперь работает, ждет малявку, вот вот должна родится и прекрастно себя чувствует... Но я думаю это малочисленно мнение.
Хотя зачем сейчас об этом говорить (мысли вслух))), если каждый год у нас вся система меняется
Старый 18-08-2008, 15:17     #3745
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babochkina Посмотреть сообщение
Мы на 22й недельке были 461г и 28см примерно, тоже думала, что многовато по весу, но вроде норма. Вообще, в этом отношении норма, похоже, очень растяжимое понятие
И, самое плохое, я это очень чувствую Вот и переживаю, как себя масик в это время чувствует...Если б только я - и фиг с ним, перетерплю, а вот малыш...
вот и я склоняюсь к тому, что весьма и весьма растяжимое.
да и вообще норма по всем параметрам беременности тоже весьма растяжимое понятие. все мы разные. а тебе совсем нехорошо от такого давления? врач по этому поводу ничего не говорит?
Старый 18-08-2008, 15:19     #3746
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

девушки, а со скольки неделек вы на курсы для беременных собираетесь? что-то уже подобрали??
Старый 18-08-2008, 15:20
ответ для eedelveis на сообщение "vsem privetik! :flower::support: U..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
vsem privetik!
U menja v 23 nedeli-620 gramm. skazali-krupnij malj4ik.
POZDRAVLJAJU c malj4ikami i devo4kami!!! Vseh, kto uznal, kto u nih v zivotike!!!
Len4ik, privetik! kak doletela???? kak sebja 4uvstvuesh???
Rica! vizdoravlivaj!!! vse dolzno objazateljno naladitsja!

A mi v4era starshuju do4ku no4ju v boljnicu uvezli-siljnie boli v zivote. skazali, ili ostrij endometrit, ili appendicit . . diagnoz poka postavitj ne mogut..vot sej4as sizu, perezivaju, i bratik v zivote za sestri4ku perezivaet, stu4it i stu4it...
Бедняга, вот тебе кулачки @@@@@@@, пусть поправляется скорее.
Старый 18-08-2008, 15:22     #3748
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
т.е. уже надо копить еще и на отмазку от армии??
а у нас друг после получения 2х высших образований, пошел в армию на год, у него даже меньше получилось около 10. Отслужил нормално, теперь работает, ждет малявку, вот вот должна родится и прекрастно себя чувствует... Но я думаю это малочисленно мнение.
Хотя зачем сейчас об этом говорить (мысли вслух))), если каждый год у нас вся система меняется
конечно, нам еще очень рано об этом думать. у меня друг есть, котрый живя в двухкомнатной квартире с мамой, сестрой и женой, двух детей "родил", исключительно для того, чтоб в армию не ходить. это нисколько не мешает ему их очень трогательно и нежно любить, но планировались ребятки именно в качестве отмазки от армии.
а я, видя каждый день своего мужа перед глазами и зная, что он матери врал про шрамы на ноге лишь бы она не волновалась, своего ребенка в армию ни за что не пущу. хватит и одного человека в нашей семье, котрый отдал свой долг родине. как бы там система не менялась, а живой пример нашей системы у меня всегда перед глазами!
Старый 18-08-2008, 15:25     #3749
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
конечно, нам еще очень рано об этом думать. у меня друг есть, котрый живя в двухкомнатной квартире с мамой, сестрой и женой, двух детей "родил", исключительно для того, чтоб в армию не ходить. это нисколько не мешает ему их очень трогательно и нежно любить, но планировались ребятки именно в качестве отмазки от армии.
а я, видя каждый день своего мужа перед глазами и зная, что он матери врал про шрамы на ноге лишь бы она не волновалась, своего ребенка в армию ни за что не пущу. хватит и одного человека в нашей семье, котрый отдал свой долг родине. как бы там система не менялась, а живой пример нашей системы у меня всегда перед глазами!
Э нет,не рано. Цепляться за любой диагноз и все любовно вкладывать в карточку, причем ту которая хранится в обычной поликлинике, не любят в военкоматах платных центров. А за ушки притягивать все что только можно. И не важно, что у малыша нет таких диагнозов, пусть лучше за ним числятся.
Старый 18-08-2008, 15:30     #3750
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Э нет,не рано. Цепляться за любой диагноз и все любовно вкладывать в карточку, причем ту которая хранится в обычной поликлинике, не любят в военкоматах платных центров. А за ушки притягивать все что только можно. И не важно, что у малыша нет таких диагнозов, пусть лучше за ним числятся.
т.е. в карточку Гошика уже что то есть?