Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 16:38     #3741
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я в ж/к, моя участковая делает УЗИ, я ей доверяю. а если скажут доплер - схожу в роддом 9.
а доплер можно отдельно делать? вообще на каком лучше сроке идти,мне в мпц написали 30-32, а тут читаю,что в 34 еще и лучше....
Старый 30-05-2008, 16:40     #3742
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, дайте еще раз ссылку на сайт kitty-baby - хотца на красоту посмотреть
сама нашла
а у Платохи постельное белье вот с таким жирафом, только салатовое - в ЗМ покупала

выглядит очень прикольно, но ткань жестковата - может после нескольких нещадных стирок помягчеет, но нещадные стирки рисунок не выдержит - это как наклейка резиновая такая, я утюгом чуть задела и катышками отвалилось (краешек самый)... так что неоднозначное у меня мнение об этом постельном белье... наволочка+пододеяльник+простынь стоили около 500р
Старый 30-05-2008, 16:43     #3743
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

http://mv-scan.ru/uzi_beremennost.php об УЗИ и о доплере
Старый 30-05-2008, 16:46     #3744
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

надо разобраться,что это за загадочное слово) я думала,он замерят кровоток или что-то вроде того и что смотрят тем же датчиком,что и узи....просто с какой-то функцией...
Старый 30-05-2008, 16:57     #3745
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

я примерно так и представляла.....у меня такое ощущение,что мне первый раз делали доплер в 11 недель...он включил чего-то,пуповинка стала разноцветная, и по ней бежала кровь.....блин...а тут написано,что на ранних не рекомендуют делать(((
Старый 30-05-2008, 16:58     #3746
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
я примерно так и представляла.....у меня такое ощущение,что мне первый раз делали доплер в 11 недель...он включил чего-то,пуповинка стала разноцветная, и по ней бежала кровь.....блин...а тут написано,что на ранних не рекомендуют делать(((
забей. УЗИ вообще вредно, т.к. волны ультразвука способны разогревать ткань, кровь (те же волны, что в микроволновке). так что ж теперь ходить и ниче не знать.
Старый 30-05-2008, 17:01     #3747
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Дней на 10, на недельку - не больше! В принципе это было предсказуемо, я особо не напрягаюсь, лето легче пройдет. Тем более что им еще решать надо с видом родов моих...
Всем привет! Кладут обычно на 10 дней. Не волнуйся, поправляйтесь
А меня что- то вчера и сегодня тонус мучает, а вчера вечером ещё и кровь из носа пошла.
Старый 30-05-2008, 17:03     #3748
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Вот и я. Форум глючил все утро, ужас какой-то...
С утра еле встала, пока баночки отвезла, вернулааь - и опять спать Сейчас приползла от врача, брала направление на госпитализацию. За неделю набрала 1,2 кг!!! Видимо, мои отеки - как вчера появились, так и не сходят.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!! Да, у меня теперь два сына и две дочки будет!!!!!!!!! Муж тоже в счастье!!!! (только бабушка до последнего надеялась, что девочка).
Есть такая фраза:" Дети- это ножки, которые держат родительскую кровать"- у меня пока кровать на один бок заваливается, а сейчас начинает вставать ровно и прямо. Я уже часа 2 ощущаю себя мамой 2-х девочек и 2- мальчиков( пока пол не знала, такого чувства не было)
Какие вы молодцы! Я за вас очень рада!!! Теперь полный комплект, когда на пятого решитесь - это уже, видмо, ночник над кроватью будет - самый маленький
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у мы сегодня ходили гулять С Улькой и Мариночкой нашей!!! Позитивно посидели на травке,поболтали,а потом под дождь угодили!!!
Сижу дома чаем отпиваюсь,а на улице снова солнышко!
"Крокодил Гена ищет друзей"! (с) Неугомонная! Я так понимаю - уже полтопика выгуляла? Молодцы, надо общаться - и чем чаще - тем лучше.
Старый 30-05-2008, 17:04     #3749
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
забей. УЗИ вообще вредно, т.к. волны ультразвука способны разогревать ткань, кровь (те же волны, что в микроволновке). так что ж теперь ходить и ниче не знать.
ладно,забила....я еще найду из-за чего попереживать
Старый 30-05-2008, 17:04     #3750
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

кровь из носа у меня тож идет иногда. но не сильно, поэтому не пугаюсь.
вчера опять пила пиво...... интересно почему так хочется пива...