ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 10:09     #3741
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!!!

А у меня другая проблема - муж все время за компом.
Девочки, у меня что -то совсем нервы расшатались... Не знаю что и делать... Для меня некогда не было проблемой что он сидит целыми днями за компом, а сейчас я это очень болезненно воспринимаю, хотя когда начинаю анализировать понимаю, что ничего не изменилось. Но тем не менее начинаю себя накручивать, мысли уж совсем дурные лезут - все время нервная и раздраженная - просто жуть какая то и слезы по всякому поводу и без. Я надеюсь что это все временно, потому что уже что и думать не знаю.
Плюнь и не замечай.
Старый 15-04-2008, 10:14     #3742
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем доброе утро!
Я тоже стала очень раздраженная и несчастная. Мне кажется, что все не так, что я не справлюсь с малышом и боюсь его уже! На работу ходить не могу, работаю с людьми и стала их всех ненавидеть! Сейчас сижу в отпуске дома одна и тоскую............................
Старый 15-04-2008, 10:16     #3743
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я тоже стала очень раздраженная и несчастная. Мне кажется, что все не так, что я не справлюсь с малышом и боюсь его уже! На работу ходить не могу, работаю с людьми и стала их всех ненавидеть! Сейчас сижу в отпуске дома одна и тоскую............................
Значит опять началась волна...значт и я скоро опять начну....под одной же звездой ходим...имени беременных
Старый 15-04-2008, 10:18     #3744
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Плюнь и не замечай.
Тьфу...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Это нам знакомо...4 табл пустырника и ты всех любишь по другому и не успокоиться будет, знаю точно( говорю как мастер художественного рёва )

А пустырник не вредно?....
Старый 15-04-2008, 10:24
ответ для solnish на сообщение "Тьфу... :046::046::046: А пустырник..."
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Тьфу...

А пустырник не вредно?....
В твоем случае только полезно. Не, там состав- трава пустырника, витамин С масло мяты перечной сахар и лактоза и фсё. Дневная доза 6 таблеток.Так что не боись
Старый 15-04-2008, 10:25     #3746
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
тоже самое...только мне хуже - я все таки на работе работаю - и ненавижу, ненавижу - и..работаю...
смех смехом, но правда достало... сижу как на пороховой бочке... боюсь что взорвусь на кого-то скоро...
Старый 15-04-2008, 10:30     #3747
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
тоже самое...только мне хуже - я все таки на работе работаю - и ненавижу, ненавижу - и..работаю...
смех смехом, но правда достало... сижу как на пороховой бочке... боюсь что взорвусь на кого-то скоро...
У меня абсолютно аналогичное состояние. Раньше не понимала, отчего беременные на работе такие нервные и раздраженные. Теперь сама такой стала
Старый 15-04-2008, 10:30     #3748
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
тыкс, моя теория про одну звезду на всех беременных верна...или я одна замечаю цикличную массовость каких либо событий у беременных? если что-то болит- то у всех сразу, если настроение поганое- то массово, если что-то втемяшили в голову- другим тоже это надо. Если нравится имя- то всем сразу...или я не прав?
Старый 15-04-2008, 10:31     #3749
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А у меня другая проблема - муж все время за компом.
Нужен - вытащи, поюзай... а так пусть сидит себе. Надо же ему где-то сидеть?!
У меня вот тоже сидит... а на днях "всплакнул": ты всё время на форуме, а я совсем один! Да, надо бы почаще к нему подбираться погладить(-ся) и приласкать(-ся)... а то действительно в последнюю неделю чаще он стал вокруг меня бегать, чем я вокруг него... непорядок!

Цитата:
Девочки, у меня что -то совсем нервы расшатались... Не знаю что и делать...
Бременность, гормоны... либо попей что-то успокаивающее, либо пережди. А лучше - сделай что-нибудь! Поговори с мужем, захоти чего-то и реализуй это. Отыщи что-то интересное для себя.
Старый 15-04-2008, 10:37     #3750
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
поздравляю!
спасибо!
но я была права - с папашкой мы поругались. Ну всё-таки это моя игрушка и у меня "право первой игры"
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну у меня явно там сидит Инна Гомес из рекламы Пантина))) Оч.давно приходится за рационом следить, ничего жареного и жирного (короче, самого вкусного). Кстати, хорошо помогают семечки от изжоги. Сама не верила, пила Ренни, а поехала домой к маме, постоянно семечки ела, так про изжогу совсем забыла. Теперь вот опять началось по вечерам
а мне от семечек по утрам плохо пришлось отказаться от них хотя я любитель

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки ,те кому снятся эротические сны с оргазмом во сне ,мне сегодня на работе психолог-сексолог объяснила от чего это.Это не мы такие озабоченные,это наши детки шалят оказывается.
Да? у меня они появились только при нехватке того самого наяву А так - не снятся Да, и до поселения в пузе детки мне при нехватке тоже всякие неприличности снились. Так что вроде и не свалить никак на него ...
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Уря! Я это сделала.. 300 метров доковыляла до Окея (в пальто и практически в шлепках).. купила тортик, так мы его уже половину стрескали
чего-то тебя заносит... то ты не ешь целыми днями ничего, то на тортики перешла...