~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:23     #3741
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Девочки у кого-нить было с машинкой стиральной такое....
загружается, набирает воду, на электронике стоит время стирки...допустим, 1 ч. 20 мин, она стирает до 1ч-16мин, и отрубается, затем врубается, опять 1-20 выставляет и так сколько угодно......как всегда машина сломалась очень вовремя
а еще посудомойка новая стоит как шкафчик. привезли родственники. говорят даже не подключали, мы все подключили, она воду набирает, греет, а мыть не моеет.

вот сижу жду мастера, что скажет интересно.... буду из заначек все денежки доставать
Старый 14-03-2008, 12:24     #3742
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
загружается, набирает воду, на электронике стоит время стирки...допустим, 1 ч. 20 мин, она стирает до 1ч-16мин, и отрубается, затем врубается, опять 1-20 выставляет и так сколько угодно......как всегда машина сломалась очень вовремя
а еще посудомойка новая стоит как шкафчик. привезли родственники. говорят даже не подключали, мы все подключили, она воду набирает, греет, а мыть не моеет.

вот сижу жду мастера, что скажет интересно.... буду из заначек все денежки доставать

первый раз такое слышу...
Старый 14-03-2008, 12:25     #3743
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
на самом деле, я в последнее время стараюсь запомнить как он шевелится, потмоу что скоро этого н будет.
а еще вчера пыталась заснять на камеру, как он там бушует в животике, а он как почувствовал, и замер. стеснительный ребенок
прикольно!! а у меня не шевелится так бурно, чтобы заснять успеть)))
точнее он вот где-нить в гостях на чужие голоса буянит вовсю! а дома спокойно хитрюга
Старый 14-03-2008, 12:28     #3744
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

по телеку видела такое, это мозги их ( электроника) глючит..вроде как заменяют чипы и все..

сочувствую! машинка щас ох как нужна!! озвучь фирмы производители плиз!
Старый 14-03-2008, 12:29     #3745
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

Может программа у стиралки задана неверно? У меня, например, стирает до определенного момента, потом останавливается и ждет пока не выберешь нужный режим. А у тебя видимо думает, что ты выбрала туже программу и по новой начинает.
Позвони в гарантийку, там точно скажут что с ней.
Старый 14-03-2008, 12:31     #3746
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
на самом деле, я в последнее время стараюсь запомнить как он шевелится, потмоу что скоро этого н будет.
а еще вчера пыталась заснять на камеру, как он там бушует в животике, а он как почувствовал, и замер. стеснительный ребенок
У меня даже папе редко показывается. Когда вдвоем прыгает, колбасится, а как только кто-нибудь захочет поглядеть на ее кульбиты, сразу же затихает... прячемся
Старый 14-03-2008, 12:31
ответ для fly75 на сообщение ":010::010::010: первый раз такое..."
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

первый раз такое слышу...
я конечно грешу, что у нас машинка встроена, как раз под частью "крыла" раковины, может, негерметично встроили раковину и вода просочилась и в машину накапала. А по телефону на счет посудомойки, сказали, что это, наверное мотор, а он один 5 тонн стоит, без учета всех работ....у меня денег на одну посудомойку столько не будет, хотя бы стиралку отремонтировали...
Старый 14-03-2008, 12:33     #3748
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Может программа у стиралки задана неверно? У меня, например, стирает до определенного момента, потом останавливается и ждет пока не выберешь нужный режим. А у тебя видимо думает, что ты выбрала туже программу и по новой начинает.
Позвони в гарантийку, там точно скажут что с ней.
у меня эта машинка, уже больше 2х лет, гарантия не распростроняется уже. программы разные пробовала. Даже отжим до конца не делает - вырубается.

моя деть тоже прячется, стесняется..и вообще сильно ее колбасит только рано утром или ночью
Старый 14-03-2008, 12:33
ответ для Els на сообщение "Всем привет! Чего то я совсем..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего то я совсем расклеялась...горло,насморк,всю ломит...
А тут еще и воду отключили!Дома только пачка сока и пол чайника воды
Пойду вас почитаю
Не болей, а то погода сейчас, мрак вообще.
А воду скоро должны дать
Старый 14-03-2008, 12:33     #3750
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я вот уже вполне готова)
Но ни треников, ни чего-то ещё такого у меня нет.. Вот и думаю, что наверное ещё ходить и ходить... И живот у меня тоже небольшой.. Хотя малышка обещается крупненькая..
Какая ты молодец! А я в мандраже.