ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:25     #1
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Всем приветы! Ну во-первых Евусика и Светика -с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
блин, мы теперь видимо ранние птахи...встаем в 8-30..тоскааааааааааааааа..
А я вот сегодня даже не поняла-спала я или нет...В районе двух их величество СандрО решило таки поспать,но в четыре она уже потребовала кушать..И так почти каждый час...В итогу я убегалась на кухню с ентими бутылочкамиа в семь часов она решила, что пора вставать...И только в час угомонилась..сейчас дрыхнет на балконе
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
ой, Ань, ну я тока тока хотела написать тоже самое! Прям один в один!!! У меня остлось щас тока одно типа утреннее кормление, но видимо организму так не нра)) и молоко быстро уходить стало, как тока оставила одну кормежку. Чичас уже утром тока ради прикола грудь пососем, но после сразу пьем еще кефирчик или молоко обычное..Кста, спасибо за наводку на бифидум.. - мы его с удовольствием пьем! Тоже не понимаю, рада я или не совсем..хотя как и планировала изначально - закончу кормить полностью к 9 месяцам! Факт!
Ириш,если бы не было ночной кормёжки, я бы может тоже порадовалась,но бегать всю ночь с бутылками, это выше моих сил и вообще я вижу разницу в здоровье между старшей(на ИВ с трех месяцев) и СандрО...Настасья у меня болела и простужалась первый год очень часто..Намного чаще, чем сейчас Сашка...Поэтому я и хотела оставить хоть пару кормлений до года...Никого не агитирую,это лично МОИ наблюдения за МОИМИ детьми

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня молока мнооого, и едят меня все вреееемя
Эх..мне бы так..Махнёмся?
Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
девочки привет!
3. красные жигули тоже еще не доехали )))
!!!!!!!!!!
везёт..а у меня как штык-в конце июня
Цитата:
4. Кирюха - красавчик взрослючий!!!!!
он что и правда шоколад лопал???
Ой,а я и не поняла что это он шоколадку слопалЯ подумала, что это пюрешка какая-нить черносливовая напримерА мы тут тоже пару конфет стащили у папы...Залезла под стол и тихонечко подвывая точила это дело, пока не спалилиСколько слёз было,когда забрали
Старый 08-02-2008, 16:07     #2
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Приветик всем! Захожу редко, поэтому напишу много
Кирюшик - само очарование Аня! Выкладывай фоток побольше, это не флуд - это красота!
Еву и маму Свету с 9 месяцами! Растите большими и красивыми!
Про месячные: у меня их тоже нети непонятно, когда будут, хотя живот недавно поболел пару дней.
Про еду: Игнат ест немерянно и пьет тоже, причем есть больше любит сам, но руками - ложкой пока никак. К груди тоже прикладывается немерянно, но так меньше 2х лет я точно кормить не собираюсь, меня это нисколько не напрягает
Про сон: я б повесилась, если б он так спал... Правда, вставать рановато стал - в 8:30, но время укладывания от времени вставания у нас не зависит абсолютно, вчера вообще в 20ч уже спал.
Про зубы: у нас похоже ползет еще верхняя тройка, десна вся набухшая и чешет постоянно.
Старый 08-02-2008, 16:11     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

О! вспомнила. про поездки: Иринка! молодцы вы с Надин! Мы-то давно везде катаемсся, а вот до работы все не доехать... а надо бы
Старый 08-02-2008, 16:19     #4
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

я считаю, что молока меньше, потому что реже приливает во время сосания.. больше холостых сосов...
Старый 08-02-2008, 16:28     #5
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
я считаю, что молока меньше, потому что реже приливает во время сосания.. больше холостых сосов...
Это не показатель. Я вот приливов уже давненько вообще не ощущаю, молока до фига. В таком возрасте детки, если что, быстро себе насосут столько, сколько нужно
Старый 08-02-2008, 16:35     #6
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Кать, ты знаешь..а я стала чаще давать грудь..сама.. поняла, что все таки это ОЧЕНЬ скоро закончится и решила как говорится получать удовольствие..
релакс и тейк ит изи..
ВОт...Анют,ты прям сказала то,что я ыталась сформулировать в головеЭто ведь так быстро проходит-их зависимость от мамы
Цитата:
а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации..
а тут, вдруг, стало у всех мало..
у меня подруженция, которая хочет свернуть ГВ тож все время говорит так..мы прям малёха повздорили на эту тему.. в итоге она сказала - да!кормить не хочу и таким образом СЕБЯ убеждаю..
просто она же мне и помогла взять себя в руки, когда я паниковала в 1,5-2 Марусиных месяца, что у меня нет молока в одной груди...
Ань.ну я вот понимаю это таким образом- сколько бы я грудь ей не давала ночью-она не наедается...а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл и спит совершенно спокойно
И я ХОЧУ кормить, по крайней мере до года точно..

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Это не показатель. Я вот приливов уже давненько вообще не ощущаю, молока до фига. В таком возрасте детки, если что, быстро себе насосут столько, сколько нужно
А если сосёт минуты три, а потом орёт-типа молока мало,хочу есть,давай ещё?
Старый 08-02-2008, 16:43     #7
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Честно, не знаю. Я ж только про себя могу ответить. Может ленится просто вхолостую пососать. Я хоть приливов не чувствую, но знаю, что они есть. Как про суслика Потому как, если Игнатина грудь выпускает резко - на кота посмотреть, к примеру, у меня струя на метр бьет
Старый 08-02-2008, 16:48     #8
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Честно, не знаю. Я ж только про себя могу ответить. Может ленится просто вхолостую пососать. Я хоть приливов не чувствую, но знаю, что они есть. Как про суслика Потому как, если Игнатина грудь выпускает резко - на кота посмотреть, к примеру, у меня струя на метр бьет
А у меня такого давно нет
Старый 08-02-2008, 16:38     #9
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
ну тогда я расслаблюсь и буду дальше получать удовольствие от ГВ )))
Старый 08-02-2008, 16:42     #10
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Кать, ты знаешь..а я стала чаще давать грудь..сама.. поняла, что все таки это ОЧЕНЬ скоро закончится и решила как говорится получать удовольствие..
релакс и тейк ит изи..
ВОт...Анют,ты прям сказала то,что я ыталась сформулировать в головеЭто ведь так быстро проходит-их зависимость от мамы
Цитата:
а еще, девочки, только без обид, вы каким образом понимаете, мало молока-много?! ведь сколько съест реб, столько и вырабатывается+еще чуть-чуть про запас..тем более, что у нас щас и принцип выработки молока поменялся с установлением лактации..
а тут, вдруг, стало у всех мало..
у меня подруженция, которая хочет свернуть ГВ тож все время говорит так..мы прям малёха повздорили на эту тему.. в итоге она сказала - да!кормить не хочу и таким образом СЕБЯ убеждаю..
просто она же мне и помогла взять себя в руки, когда я паниковала в 1,5-2 Марусиных месяца, что у меня нет молока в одной груди...
Ань.ну я вот понимаю это таким образом- сколько бы я грудь ей не давала ночью-она не наедается...а если даю бутылочку-она сьедает 120 мл и спит совершенно спокойно
И я ХОЧУ кормить, по крайней мере до года точно..

Цитата: