Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 12:16
ответ для Щенок на сообщение "Ну чтобы прямолинейно так..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А чего это вы сердитая такая? Говорят, во время беременности должна быть гармония со всем миром Дети - это ведь не ваше личное, дети - явление общественное, свекровь тоже на них право имеет...
Ну, у всех свое мнение по этому поводу. Дети детьми, но моя частная жизнь никого не касается ни при каких обстоятельствах.
Старый 04-02-2008, 12:18     #3742
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я вообще не глажу :-)) ни постельное белье ни полотенца.. а одежду - каждым сам себе глажит у нас :-) так что я к доске подхожу раз в неделю пару блузок к работе погладить и штанишки например =)
Старый 04-02-2008, 12:19
ответ для Marysabel на сообщение "гладить и мыть посуду -..."
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
гладить и мыть посуду - ААААА
Агата Кристи придумывала все сюжеты об убийствах во время мытья посуды.
А у меня посуду посудомоечная машина моет Мне её муж купил Чего и всем желаю
Старый 04-02-2008, 12:21     #3744
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вообще не глажу :-)) ни постельное белье ни полотенца.. а одежду - каждым сам себе глажит у нас :-) так что я к доске подхожу раз в неделю пару блузок к работе погладить и штанишки например =)
А я глажу... Муж гладить не любит и не умеет Мужу кучку рубашек, доче кучку штанишек (причем каждый день)...
Старый 04-02-2008, 12:21     #3745
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
мне обещает купить, как только в новую квартиру переедем.
живу грезами о прекрасном далеке.
Старый 04-02-2008, 12:23     #3746
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Гладить тоже терпеть не могу, один раз давным-давно муж попросил брюки ( со стрелками) ему погладить, я честно призналась, что не умею. Муж решил что я в принципе не умею утюгом пользоваться ( по назначению). С тех пор все гладит сам и свое и мое.
Старый 04-02-2008, 12:24     #3747
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
представляю, что тогда обо мне свекровь думает... я готовить и не умею, и не люблю... она мне как-то подарила кулинарную книгу, я книгу с удовольствием почитала, но этим дело и закончилось меня так просто не возьмёшь ну и хозяйка я фиговенькая...

а мне в декрете на дачу всё равно не уехать ... нет у нас дачи... так что придётся каждый день из дома за город мотаться

У меня тоже есть книга от свекрови про кулинарию и еще компакт диск с рецептами муж подарил..тока пока от туда так ниче и не приготовила.

Гладить я вообще не глажу.Ребенку моя мама гладит))) с рождения.Я тока перед роддомом сама все погладила.
А муж вчера на новую работу собирался, дак там дресс код..типа пиджак галстук....он себе сам рубашки часа 2 гладил....
Старый 04-02-2008, 12:26     #3748
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Гладить тоже терпеть не могу, один раз давным-давно муж попросил брюки ( со стрелками) ему погладить, я честно призналась, что не умею. Муж решил что я в принципе не умею утюгом пользоваться ( по назначению). С тех пор все гладит сам и свое и мое.
я умею гладить только носовые платки.
Старый 04-02-2008, 12:26     #3749
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
о! кто о них не мечтает?
больше всего ненавижу гладить!
Пожалуй, не мечтаю о них.
Пролетарий я, это не вытравишь!
Помошница по хозяйству была у нас, пока я с родителями жила. Не смогла я к этому привыкнуть. Мне не нравилось все, что она делала - стирала, гладила, убирала, готовила... И еще дико раздражала при этом. Взяли другую - то же самое.
Я гладить вобщем не люблю, но глажу. А вот готовить обожаю, очень!
Старый 04-02-2008, 12:26     #3750
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
+100) точно так же...причем у меня практически вся одежда немнущаяся... поэтому вообще без проблем! а мужжж....все с руками, ему надо было на работу в костюме ходить - гладил, сейчас не надо - не гладит. Я все аккуратно развешиваю, а потом складываю!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
да. посудомойка - ВЕЩЬ!!! можно иногда мужа в качестве посудомойки использовать...чтоб знал как оно...полезно .