СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 11:22     #3741
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
На днях сказала маме, что беременна, реакция последовала, в общем, как я и ожидала, удивление, непонимание, холодность, а потом спросила меня запланирована ли она была, на мое нет, она спросила, что я собираюсь каждый раз рожать, если забеременею? Считает, что мое не совсем законченное образование, практически отсутствие опыта работы очень ее пугает, не понимает когда я за карьеру возьмусь (хотя муж до безумия рад, что я буду дома). В общем я ее не обрадовала вовсе, она как-то стесняется что ли этой темы, хотя первому внуку была безумно рада, может, это потому что я у нее единственный ребенок и она не знает, что такое быть матерью нескольких?
а вы как-то в материальном плане от мамы зависите? А со старшим малышом она с радостью время проводит?

Девочки, а у вас есть какие-то пищевые пристрастия? (не антипатии)
Мне вот постоянно хочется есть творог- а именно что-то типа массы творожной- с кучей цукатов непременно ну и с кофе)
Старый 09-02-2008, 11:33     #3742
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Ухожу... (Танюш удали меня с первой странички)... только что с УЗИ - ЗБ........
Старый 09-02-2008, 11:44     #3743
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
Боже мой, как ужасно!! Держись, хотя не представляю как должно быть тяжело!
Но все обязательно будет хорошо!!!
Старый 09-02-2008, 11:46     #3744
Biene
Участник

Профиль Biene

Biene отсутствует

Девочки, принимайте в свои ряды! Была вчера на первом УЗИ - маточная, слава богу! По моим подсчетам- 19 дней. Была до этого лапара - наши эндометриоз 2 степени (до этого еще год лечилась от низкого прогестерона, удалили полип и пр). После лапары сразу забеременела, не успев уйти в климакс, который мне назначили. Теперь мой врач в Отто Рулев сильно удивился моей беременности и назначил утрожестан, витамины Е и фолиевую, Йодомарин (всю беременность!), а также витамины для беременных - кто принимает Пренатал или Элевит? Что лучше? И кому-ть прописали утрожестан до 12 недель - уж больно меня гормонами до беременности замучили. Врач говорит, раз был эндометриоз -есть угроза и назначил полный половой и физический покой до 12 недель...
Старый 09-02-2008, 12:35     #3745
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
КРЕПИСЬ, МИЛЕНЬКАЯ!!!!
Очень сочувствую!
Представляю, каково тебе сейчас...
Старый 09-02-2008, 12:40     #3746
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды! Была вчера на первом УЗИ - маточная, слава богу! По моим подсчетам- 19 дней. Была до этого лапара - наши эндометриоз 2 степени (до этого еще год лечилась от низкого прогестерона, удалили полип и пр). После лапары сразу забеременела, не успев уйти в климакс, который мне назначили. Теперь мой врач в Отто Рулев сильно удивился моей беременности и назначил утрожестан, витамины Е и фолиевую, Йодомарин (всю беременность!), а также витамины для беременных - кто принимает Пренатал или Элевит? Что лучше? И кому-ть прописали утрожестан до 12 недель - уж больно меня гормонами до беременности замучили. Врач говорит, раз был эндометриоз -есть угроза и назначил полный половой и физический покой до 12 недель...
Врач сделал всё верно. Полный покой до 12 неделек, обязательно утрик, он поддерживает прогестерон(у тебя же проблемы с ним были). Утрик - это не химия, естественный гормон. Мне тоже до 12 недель прописали по 4 штуки в день и тоже фолиевую (3 в день), витамин Е. Элевит сказали пока не принимать и ещё микрофоллин, это эстроген.
Слушай врача и выполняй все его предписания!
Старый 09-02-2008, 12:49     #3747
Biene
Участник

Профиль Biene

Biene отсутствует

Спасибо! По поводу прогестерона - он у меня уже больше полгода в норме, более того - был в последний раз повышенный - видимо из-за дюфастона или жанина (сдавала после их отмены). Врач сказал, что утрожестан расслабляет матку...
На фоне дюфастона была беспрервыная мазня - вот боюсь, что чего-ть будет. Гормоны у меня ведь в норме.
Старый 09-02-2008, 12:54     #3748
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Ужас какой! Держитесь!
Старый 09-02-2008, 13:05     #3749
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
а у меня первая беременность от гепертонии избавила мучилась я высоким давлением, под 150/110, а как забеременела все нормализовалось 120/80 или 110/70 хоть в космос лети
Как хорошо то!!!!! Может и мне так повезёт?????
Беременность - это такая мощная перестройка организма, что всякое бывает!
Старый 09-02-2008, 13:08     #3750
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Господи, как же это страшно!!! Держись!!!!! Всё еще будет, и будет хорошо