| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катикос на сообщение "А у нас на любое молоко не меньше 17 -..."
|
|
Ветеран
|
девочки,подскажите плз,чем помазать дочке места почесов(ручка и на груди),мазь фенестил не помогает..к аллергологу записались на след.неделе-но она сегодня даже ночью проснулась и чесалась(а сама мне говорит..че.. и къема-это у нас означает,что чешется и кремом надо помазать)..
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "и мы на него перешли, а взрослую одежду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще! |
|
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Адвантаном пользуемся крайне редко, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Адвантаном пользуемся крайне редко, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
моя подруга медик, прежде чем мазать им ребенка, перешерстила кучу инфы, и нашла исследования американцев, где говорится о том, что состав этого крема не вредит здоровью даже при длительном приминении. я с вами не спорю каждый делает свой выбор сампросто, когда полная ж..., то легкие крема точно не помогают. а вот травки нам не подходили в принципе, ни какие! |
|
|
|
ответ для Катикос на сообщение "У нас летом почти не было проявлений, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?
|
|
|
ответ для i_rinka73 на сообщение "Девочки, я к вам в компанию. У сынули..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почитайте здесь |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каждый новый продукт вводите понемножку, очень осторожно. И кроме адвантана с зиртеком неплохо подавать какой-то сорбент, но это аллерголог должен назначить. Мы наблюдались в центре на Дундича. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|