АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 15:58     #3741
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

девочки,подскажите плз,чем помазать дочке места почесов(ручка и на груди),мазь фенестил не помогает..к аллергологу записались на след.неделе-но она сегодня даже ночью проснулась и чесалась(а сама мне говорит..че.. и къема-это у нас означает,что чешется и кремом надо помазать)..
Старый 28-09-2008, 16:22     #3742
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
мы пользовались, помогает быстро. но на самый ужас прыскали аэрозоль скин-кап, он посильнее крема.
нам прописывал врач, по опыту, я отказалась от адвантана в пользу элидела и скин-капа
Адвантаном пользуемся крайне редко, не более 3 дней и смешиваю его с обычным кремом! Гормоны все-таки! А про элидел в этом топе уже писали и ссылки давали, я после этого его в помойку выкинула!

Цитата:
бепантен это всеже больше как каждодневный уход за кожей, он увлажняет сухую кожу, как лечение на сильные бляшки он не помогает сам по себе, только в совместном использовании с лесеб. кремами.
Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще!
Старый 28-09-2008, 16:24     #3743
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
поплачусь, мы после 4-х месяцев ремиссии опять начали чесаться, на груди болячка расчесанная, под коленкой, на шее, и в локтев. сгибах.
голову ломаю, в чем причина.
мы с 3 сен. в сад пошли, может бытовая обострилась?
я так расстроилась, сил нет.
наверно надо опять курс кетотифена начинать
У нас летом почти не было проявлений, а осенью опять все проявилось! Говорят у аллергосиков часто летом ремиссии, а осенью опять все заново!
Старый 28-09-2008, 16:38     #3744
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Адвантаном пользуемся крайне редко, не более 3 дней и смешиваю его с обычным кремом! Гормоны все-таки! А про элидел в этом топе уже писали и ссылки давали, я после этого его в помойку выкинула!

Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще!
по-поводу элидела есть разные мнения.
моя подруга медик, прежде чем мазать им ребенка, перешерстила кучу инфы, и нашла исследования американцев, где говорится о том, что состав этого крема не вредит здоровью даже при длительном приминении.

я с вами не спорю каждый делает свой выбор сам
просто, когда полная ж..., то легкие крема точно не помогают.

а вот травки нам не подходили в принципе, ни какие!
Старый 28-09-2008, 16:41     #3745
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
У нас летом почти не было проявлений, а осенью опять все проявилось! Говорят у аллергосиков часто летом ремиссии, а осенью опять все заново!

эх, а я уже было поверила, что мы почти вылечились, хотя конечно, сейчас не так страшно как раньше, но все равно очень обидно.
Старый 28-09-2008, 17:29
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?
Старый 28-09-2008, 17:40     #3747
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...68736&page=273
почитайте здесь
Старый 28-09-2008, 19:15     #3748
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Вы подождите с пробами, перейдите на совсем на гипоаллергенную диету, и при улучшении начинайте вести пищевой дневник. Нам аллерголог это советовала при первом посещении.
Каждый новый продукт вводите понемножку, очень осторожно.
И кроме адвантана с зиртеком неплохо подавать какой-то сорбент, но это аллерголог должен назначить. Мы наблюдались в центре на Дундича.
Старый 28-09-2008, 20:04     #3749
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Мы пробы сдавали в 5 месяцев, скоро опять будем сдавать. Ходим в ДГБ №1 к Валетовой
Старый 28-09-2008, 20:12     #3750
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Мы пробы сдавали в 5 месяцев, скоро опять будем сдавать. Ходим в ДГБ №1 к Валетовой
Мы тоже к ней ходим.