| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Красавица, что прямо совсем-совсем сама..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Оль, у нас он месяца два уже вставал писать по ночам. Он кряхтел,его спрашиваешь, хочет ли, кивал, я его аккуратно сажала и придерживала, чтобы сонный не свалился.. просто идиллия была! А сейчас отказываетсЯ, гвоорит, не пойдет на горшок...
Памперсы надеть можно опять, но мы ночью любим кушать и прописываем памперс каждую ночь -- уже не хватает его... Та же фигня получится, почти. P.S. Днем все нормально -- и просимся, и сами выносим ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Оль, у нас он месяца два уже вставал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "У нашей Кати тоже такой "заскок" был, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ты меня утешаешь. А то папа уже на..."
|
|
Ветеран
|
Ничего! Мы когда приучили Катю ночью ходить на горшок, а потом свекровь забрала Катю к себе на две недели, то приехав забирать ребенка, свекровь говорит: Ночью мы спим в памперсе!!!! Я аж рот открыла от неожиданности! Столько мучений стоило приучить ночью на горшок ходить...А свекровь лишь только добавила:Мне тяжело ночью вставать и ее будить!!!
![]() Пришлось "плавать" нам еще неделю! |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Оль, у нас он месяца два уже вставал..."
|
|
Наш человек
|
как ночью кушаете??? что??? я даже как-то растерялась... тогда, конечно, писать будет... тогда даже не знаю...
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, а может кто-нить еще выскажется про то, что Сашка стал игрушки бить и как реагировать???? пугает меня это в его характере....
дисскусия о временах закрыта - вернемся к памперсам.... ![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, а может кто-нить еще..."
|
|
Хранитель
|
Оль, я скажу вот что, у нас в группе есть девочка которая тоже бьет, причем всех. Так вот воспитательница (психолог по образованию) использует такую тактику: она зовет обиженного и обидчика - одного жалеет, другого поучает, при том что обидчик обязательно должен в конце извиниться и ПОЖАЛЕТЬ обиженного. И ОНО работает!!! Сама видела. С каждым днем девочка эта себя ведет все лучше...
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Оль, я скажу вот что, у нас в группе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Марин, он их рядком посадик и каждую по голове... т.е не просто в порыве швырять, кидать, ломать - это понятно нормально... а именно с целью ударить, сделать больно, сознательно..... вот что пугает.... |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "так в садике-то он НЕ бьет никого,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, может попробовать посоветоваться с психологом прямо здесь на форуме. Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=306369 |
|