Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 17:01     #3741
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Не главное где рожать, а главное с каким врачом!!!!!Вот у меня подруга рожала в 11 роддоме, условия так се, по сравнению с ВМА, Отта и тд, а врач с золотыми руками!!!!! и сложные оды прошли на УРА!!! это главное
я не думаю, что женщина с которой я всю жизнь прожила в одной квартире и у которая меня няньчила с малых лет (у нее нет своих детей) посоветует мне плохого врача, тем более что в ВМА она работает более 30 лет......
Старый 01-10-2007, 17:05     #3742
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
конечно посоветую ......у меня срок на 2 недельки побольше.....так-что как только сама определюсь с врачом, сразу напишу.....
Спасики
Старый 01-10-2007, 17:12     #3743
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
я не думаю, что женщина с которой я всю жизнь прожила в одной квартире и у которая меня няньчила с малых лет (у нее нет своих детей) посоветует мне плохого врача, тем более что в ВМА она работает более 30 лет......

Вот я и говорю, что главное специалисты (я уверена,что она посоветует лучшего врача!!!).....просто бывает девчонки идут рожать потому что престижно, а это не правильно (я не имела ввиду именно ВМА)
Старый 01-10-2007, 17:31     #3744
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет, девочки! Не писала сегодня потому, что целый день живот как камень, тонус наверно такой и болит, лежу. Мне даже до ноутбука было не дойти, а дошла и не смогла сидеть. Так переживаю, ужас. Завтра с утра к врачу побегу, только в больницу не охота. У кого так было что принимали? Чем тонус снять можно? А болит как месячные
Старый 01-10-2007, 17:41     #3745
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Можно но-шпу принять, если сильно, можно таблетку метацина, если тянет....есть еще какое то средство на "Г" (генепрал что ли) не помню....Ты это только не терпи, если что вызывай врача на дом или скорую!!!!!!!
Старый 01-10-2007, 17:47     #3746
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не писала сегодня потому, что целый день живот как камень, тонус наверно такой и болит, лежу. Мне даже до ноутбука было не дойти, а дошла и не смогла сидеть. Так переживаю, ужас. Завтра с утра к врачу побегу, только в больницу не охота. У кого так было что принимали? Чем тонус снять можно? А болит как месячные
Аня,
ты поосторожнее там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может скорую вызвать?

Метацин можно принять, можно но-шпу, но лучше бы к врачу первым делом.
Старый 01-10-2007, 17:57
ответ для Ljush на сообщение "Аня, ты поосторожнее там!!!..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
а я сегодня была у зубного.....в четверг опять пойду......пока лежала в кресле мой пузожитель устроил танцы.....интересно, это ему у зобного не понравилось или он просто отвлекал меня от процесса лечения зубов.....
Меня тоже активно пинали, когда у зубного была

Цитата:
Сообщение от Elenka* Посмотреть сообщение
Привет всем, можно к вам???? ПДР 16 февраля,мальчик...
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Katya_T Посмотреть сообщение
Не за что, потом расскажите что там новенького привезли
Ездила в выходные в магазин, на Сенной очень маленький выбор, нам там сказали что есть магазин еще на Ладожской, там и купила себе джинсы за 1000 рублей. И выбор там побольше.[/quote]

На Ладожскую мне далековато.Я когда последний раз там была, как раз только привоз был, нормальный выбор был.Может, просто все разобрали уже?
Старый 01-10-2007, 17:57
ответ для Ljush на сообщение "Аня, ты поосторожнее там!!!..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Спасибо девочки. Метацин выпила, у меня была последняя таблетка, т.к. он по рецепту. Сегодня лежу, завтра бегом к врачу.
Старый 01-10-2007, 18:04     #3749
Katya_T
Участник

Katya_T отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Меня тоже активно пинали, когда у зубного была

Добро пожаловать!!!!

Ездила в выходные в магазин, на Сенной очень маленький выбор, нам там сказали что есть магазин еще на Ладожской, там и купила себе джинсы за 1000 рублей. И выбор там побольше.
На Ладожскую мне далековато.Я когда последний раз там была, как раз только привоз был, нормальный выбор был.Может, просто все разобрали уже?[/quote]

Может все и разобрали
Старый 01-10-2007, 18:06     #3750
Katya_T
Участник

Katya_T отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем приветик!! А мы будем рожать в Снегиревке. С врачом пока не определилась, но выбираю из троих: Сенчик, Россошанская, Баженова

Скажи, а ты бедушь рожать там платно? Сколько там стоит?