!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 13:09     #3741
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Всем привет!!!!!! Как вы тут без нас? Мы с Димкой застряли в Одессе до начала следующей недели,а то и дольше, машина сломалась. Гагарины и Русики поехали дальше. Тати должна быть уже в Питере, они на поезде.
Отдохнули суперски. Все и все было замечательно. Подробности попозже. Фоток море, ребята приедут, наверное что-нибудь вывесят. У меня ооочень медленный модемный интернет в гостинице. Пойду попробую почитать что-нибудь.
Старый 24-08-2007, 13:44     #3742
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Меня щас в поликлинике до истерики довели я сидела и рыдала. в прошлую пятницу мы сделали прививку и они забрали у нас карту, а сегодня мы пошли сдавать энтеребиоз для сада и захотели карту забрать, а они ее потеряли... ни где нет а там все прививочный сертификат все контрольки узи головы все анализы для сада ну все гороче в карте. провели мы там 4 часа в поисках. я устроила скандал мне востановили сертификат и анализы для садика по какимто книгам нашли, но все остальное, как скажет Викуся "Тю-тю" ни когда карту не оставляла, а тут блин сказали что надо оставить и я дура повелась..... в пирвивочном кабинете тетка вопила что ни за что не будет востанавливать сертификат чтоб я его искала, а я ей сказала что ни куда из кабинета не уйду пока она мне его не выдаст, она там же очередь дети, я ей а у меня значит не ребенок и в очереди мы тоже отсидели и это было уже после того как мы 2 часа провели в поликлинике она мне еще наговорила гадостей я разревелась и она вызвала заведущую чтоб вывели бешеную мамашу, а влетело тетке так как заведущая меня туда послала сертификат востанавливать. короче сижу меня трясет сердце колит и глаза на мокром месте...
Старый 24-08-2007, 14:38     #3743
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Любаша привет!Очень вас всех ждем.А то понимаешь поразъехались -поговорить не с кем

Яся,ты молодец!Я тобой горжусь ,победила в схватке с российской действительностью!
Старый 24-08-2007, 14:58     #3744
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Удачного вам!
У Данилки понос уже 5 дней,рвота только вчера кончилась.
К вечеру температура к 37 поползла.
сКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
У нас тоже вчера был понос, весь день.
Цитата:
Сообщение от UPK Посмотреть сообщение
Вот наш Миша. Уж очень он любит машины. Вот и когда удалось вырваться на Ладогу, то просидел наш сын в машине пол дня, осталную половину ходил вокруг нее кругами, рассматривал детали. Мы смеемся, говорим: " быть теме, Миха, гонщиком".
Замечательный гонщик
Цитата:
Сообщение от mashka Посмотреть сообщение
Всем привет!!Давно мы не писали..извиняемся У нас все в порядке, погода только мерзкая, +15, дождь и ветер всю неделю
Лизка всё такая же зайка
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всем привет мы вернулись! фотки грузим...
С возвращением!
История с картой жуть, очень обидно столько важной информации потерять. Думаю она со временем всё же найдется
Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Немножко нашей Финляндии
Класс, Катя! Красота такая... А Максимка в лодке это что-то
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Как вы тут без нас? Отдохнули суперски. Все и все было замечательно. Подробности попозже.
Любаша, поскорее к нам возвращайтесь. Ну, и длиный у вас отпуск получился Ждем с нетерпением фоток
Старый 24-08-2007, 16:06     #3745
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
короче сижу меня трясет сердце колит и глаза на мокром месте...
Ясь, главное теперь успокоится. Ты молодец добилась и тебе восстановили нужное на первое время. А потом может и карта у них объявиться где-то.
Старый 24-08-2007, 17:28     #3746
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я их там вообще переубиваю если они ее не найдут хотябы современем. Карту для дет сада сделали и ладно пока черт с ними, наберусь моральных сил и пойду опять ругаться...
Старый 24-08-2007, 17:29     #3747
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Вот для меня лучший способ успокоиться это шопинг... но сегодня облом мы под таким проливным дождем утром в поликлинику шли промокли продрогли, что после сна у Вики сопли появились, решили дома посидеть
Старый 24-08-2007, 22:42     #3748
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
сглазила ты нас Катька! Папа лежит.... не оклемался.. опять мутит.....
блииииин.......
не уехали мы никуда...
завтра последняя попытка....
А вы поправляйтесь!!!

А у Мишки теперь запор........
уж нееет-мы тут не причем! это вы сами там уж без нас болеете.У нас тут как эта холера пошла,так сначала мы с Димкой,а потом и соседка,и муж ее,и сын....Воздушно-капельно от нас надышались
Но сегодня у Данилы вроде все совсем нормализовалось. Правда кормлю его таблетками по графику...
Старый 24-08-2007, 22:47     #3749
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
поликлинике она мне еще наговорила гадостей я разревелась и она вызвала заведущую чтоб вывели бешеную мамашу, а влетело тетке так как заведущая меня туда послала сертификат востанавливать. короче сижу меня трясет сердце колит и глаза на мокром месте...
мрак......скотство это,а не медицина. ты молоток вообще-меня бы инфаркт хватил там или пошла бы тихонько домой плакать.
Так что я вот думаю,что надо будет нам на третий год опять купить в вирилисе страховку и не париться-разных врачей вызвать,да вот такие фокусы терпеть...
Старый 24-08-2007, 22:49     #3750
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Катюшка, бисептол мальчикам не надо. Вам же эрцефурил назначили, эффект к концу 2 суток виден уже. Подожди, ежели ничего не понятно, то опять дохтура приглашай.
.
вот же напасть какая-то ..не болейте и вы теперь!!!!