| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!! Как вы тут без нас? Мы с Димкой застряли в Одессе до начала следующей недели,а то и дольше, машина сломалась. Гагарины и Русики поехали дальше. Тати должна быть уже в Питере, они на поезде.
Отдохнули суперски. Все и все было замечательно. Подробности попозже. Фоток море, ребята приедут, наверное что-нибудь вывесят. У меня ооочень медленный модемный интернет в гостинице. Пойду попробую почитать что-нибудь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня щас в поликлинике до истерики довели я сидела и рыдала. в прошлую пятницу мы сделали прививку и они забрали у нас карту, а сегодня мы пошли сдавать энтеребиоз для сада и захотели карту забрать, а они ее потеряли... ни где нет а там все прививочный сертификат все контрольки узи головы все анализы для сада ну все гороче в карте. провели мы там 4 часа в поисках. я устроила скандал мне востановили сертификат и анализы для садика по какимто книгам нашли, но все остальное, как скажет Викуся "Тю-тю" ни когда карту не оставляла, а тут блин сказали что надо оставить и я дура повелась..... в пирвивочном кабинете тетка вопила что ни за что не будет востанавливать сертификат чтоб я его искала, а я ей сказала что ни куда из кабинета не уйду пока она мне его не выдаст, она там же очередь дети, я ей а у меня значит не ребенок и в очереди мы тоже отсидели и это было уже после того как мы 2 часа провели в поликлинике она мне еще наговорила гадостей я разревелась и она вызвала заведущую чтоб вывели бешеную мамашу, а влетело тетке так как заведущая меня туда послала сертификат востанавливать. короче сижу меня трясет сердце колит и глаза на мокром месте...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Любаша привет!Очень вас всех ждем.А то понимаешь поразъехались -поговорить не с кем
![]() Яся,ты молодец!Я тобой горжусь ,победила в схватке с российской действительностью! |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Меня щас в поликлинике до истерики..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас тоже вчера был понос, весь день. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С возвращением! История с картой жуть, очень обидно столько важной информации потерять. Думаю она со временем всё же найдется ![]() Класс, Катя! Красота такая... А Максимка в лодке это что-то ![]() Цитата:
Ну, и длиный у вас отпуск получился Ждем с нетерпением фоток ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я их там вообще переубиваю если они ее не найдут хотябы современем. Карту для дет сада сделали и ладно пока черт с ними, наберусь моральных сил и пойду опять ругаться...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот для меня лучший способ успокоиться это шопинг... но сегодня облом мы под таким проливным дождем утром в поликлинику шли промокли продрогли, что после сна у Вики сопли появились, решили дома посидеть
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "сглазила ты нас Катька! Папа лежит......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но сегодня у Данилы вроде все совсем нормализовалось. Правда кормлю его таблетками по графику... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты молоток вообще-меня бы инфаркт хватил там или пошла бы тихонько домой плакать.Так что я вот думаю,что надо будет нам на третий год опять купить в вирилисе страховку и не париться-разных врачей вызвать,да вот такие фокусы терпеть... |
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Катюшка, бисептол мальчикам не надо...."
|
|
Мега-элита
|
|