СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 12:28     #3741
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Мы тоже Сонечку хотим, причем на женском сразу сошлись.
Старый 06-04-2007, 12:29     #3742
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

А еще в родоме нам говорили - девочки только не называйте Настями, Дашами, Никитами и Данями!! Представьте, что полкласса будет только они! Но это личное дело каждого родителя! Ну если нравится Настя (очень хорошее, теплое и многовариантное имя - Ася, Стася..) - что ж теперь делать!
Старый 06-04-2007, 12:31     #3743
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
А еще в родоме нам говорили - девочки только не называйте Настями, Дашами, Никитами и Данями!! Представьте, что полкласса будет только они! Но это личное дело каждого родителя! Ну если нравится Настя (очень хорошее, теплое и многовариантное имя - Ася, Стася..) - что ж теперь делать!
Для имени Анастасия есть мужской вариант Анастас. Моя мама говорит, что ни в коем случае нельзя называть двойными именами. Судьба говорит трудная...
Старый 06-04-2007, 12:31     #3744
Знойная Женщина
Ветеран

Вспомнила - еще есть у нас знакомая, назвала дочку Алекса Алексеевна.. и мальчик знакомый Святослав... может кому приглянется..
Старый 06-04-2007, 12:34     #3745
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А я зациклилась на двух ( муж и жен ) и кажется менять их уже не буду!!!
Я так же

Янина, поздравляю с шевелюшками!
Старый 06-04-2007, 12:34     #3746
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Для имени Анастасия есть мужской вариант Анастас. Моя мама говорит, что ни в коем случае нельзя называть двойными именами. Судьба говорит трудная...
Ну насчет трудной посмотрим на нашей Валерии, но уж мужских черт, я думаю, точно добавило... По-крайней мере в плане шилавпопе, ора и умения постоять за себя .. Придется и втрою дочь (если все-таки девочка) называть как-нить двойным именем, чтоП первая не зачморила...
Старый 06-04-2007, 12:36     #3747
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Девчонки, извините, что я не о детках, но может быть знает кто-нибудь рецепт поливки для кулечей, чтобы получалось что-то вроде того, как на ром-бабе????
Помоему там просто делают глазурь из воды и много сахара. Загустить на огне, немного остынет и намазать.
А еще я тут видела в прошлые вых. в передаче едим дома, так там делали помоему так, только пропорций не помню. Пол стакана воды, туда пару ст. ложек сахара и 1 ст. лож. муки, все хороше перемешать. Должна получится масса как на оладьи и всем этим помазать.
А вот еще сайты есть поищи там, может что найдеш. Лови.http://www.kuking.net/
Старый 06-04-2007, 12:37     #3748
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
Ну насчет трудной посмотрим на нашей Валерии, но уж мужских черт, я думаю, точно добавило... По-крайней мере в плане шилавпопе, ора и умения постоять за себя .. Придется и втрою дочь (если все-таки девочка) называть как-нить двойным именем, чтоП первая не зачморила...
А мне кажется, если у девочки есть некоторые мужские черты, то это даже хорошо. Что плохого в настойчивости, умении за себя постоять и тп.??
Старый 06-04-2007, 12:40     #3749
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
А мне кажется, если у девочки есть некоторые мужские черты, то это даже хорошо. Что плохого в настойчивости, умении за себя постоять и тп.??
Да конечно, хорошо! Главное - все в меру!! И женственности и мужественности по нашей жизни!
Старый 06-04-2007, 12:42     #3750
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

О Ярослав - это звучит гордо!