КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:43     #1
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Приглашайте массажистку на дом, если потянете. Да, и про широкое пеленание - раз вам такое посоветовали, то я бы уже через месяцок в слинге перешла бы на вертикальные позы, там как раз ножки широко разведены будут.
Массажитка приходила показала упражнения на т/б сустав, посоветовлала пока поделать самой, а через полторы недели уже быдем с ней полный комлпекс делать. А на счет слинга как раз собиаралась у тебя спросить, как правилно туда посодить его, чтоб поддержка спины была и головки, он же еще маленький, вроде слинг вертикально для чуть постарше деток?
Старый 25-11-2008, 12:52     #2
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Массажитка приходила показала упражнения на т/б сустав, посоветовлала пока поделать самой, а через полторы недели уже быдем с ней полный комлпекс делать. А на счет слинга как раз собиаралась у тебя спросить, как правилно туда посодить его, чтоб поддержка спины была и головки, он же еще маленький, вроде слинг вертикально для чуть постарше деток?
Ну, таких маленьких, если уж сажать вертикально в слинг с кольцами, то лучше, чтобы кто-то опытный показал. В этом плане проще освоить трикотажный шарф, там поддрежка сразу тремя слоями ткани, так что проще все сделать правильно.
Я, увы, что-то ничего не успеваю, поэтому не знаю, когда смогу до тебя добраться.
Старый 25-11-2008, 15:27     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Извините, а что значит больше 3 не ждали, это трубочку ставили что ли?.
И вот сегодняшние наблюдения: он сходил только раз за сутки (вчера утром), но явно хочет что-то, т.к. в часы кака прямо извивается весь, кричит, жалуется, ногами шубуршит сильно, я массаж животика делаю, ножками тоже, а в итоге выходят только небольшие пуки и все. Ест хорошо (ТТТ), а прибавил только за сутки 10 г. И куда все делось?
Трубочку не ставила, ставила свечку. Но это было всего раз или два за всю жизнь дочери.
Не взвешивайте ребенка каждый день. Это не имеет никакого смысла

Цитата:
Если можно, еще консультацию. Нам ортопед поставил транзиторный тип строения одного т/б сустава (т.е. что-то вроде недоразвития ядра бедрышка). Прописал массаж и физиотерапию и широкое пеленание. Вот вопрос: можно ли физиотерапию не делать, или начать по позже, месяца в 3. Поясню причину вопроса: таскать месячного малыша в поликлинику где куча больных детей три недели подряд - мне просто жалко. Но опять же, а суставчик, хватит ли ему только массажа и пеленания, не будет ли хуже... Вот и не знаю как поступить..
проконсультируйтесь с другим ортопедом. Такие вопросы нужно все же обсуждать с врачами....
Старый 25-11-2008, 16:23     #4
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

сгонялась в поликлинику - они и впрямь электрофорез могут на дому делать, а свето терапию сказали можно и по позже прийти. Массаж уже делаем, так что может и справимся.
Старый 25-11-2008, 20:36     #5
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

А я сегодня в Радуге была.
Видела Лиду и Юлю Агапову - "моих" акушерок.
Старый 25-11-2008, 21:15     #6
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Девченки - я, может не в тему... никому подогреватель детского питания не нужен? Фирма Avent, абсолютно новый... отдам за тыщу...
-----------------------------------------------

да, а никто в ЛЕО не ходит с детками?! мы вот компашкой своей ходим радужной! Увас как детки, нормально переносят?
Мой Тимка такой банщик оказывается! Русская парная - любимое место! А еще мы начали нырять в купель!
Старый 26-11-2008, 17:08     #7
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
да, а никто в ЛЕО не ходит с детками?! мы вот компашкой своей ходим радужной! Увас как детки, нормально переносят?
мы ходим семьей по выходным, может и одна с малышей выберусь во вторник как-нибудь, только пока одной мне тяжеловато
оказалось, что моей дочке тоже очень банька нравится, сидит там хорошо, даже последний раз долго просидели, и ни разу не пикнула за последний поход в ЛЕО
Старый 26-11-2008, 17:48     #8
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Молодцы!
Скажите, а во сколько вам на семью обходится? Я вот тоже очень хочу с мужем и детьми в Лео сходить, но муж сопротивляется...пока.
Старый 26-11-2008, 19:10     #9
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
Молодцы!
Скажите, а во сколько вам на семью обходится? Я вот тоже очень хочу с мужем и детьми в Лео сходить, но муж сопротивляется...пока.
мы ходим: я, муж и малыш - 1200 за вход на 2,5 часа, во вторник конечно дешевле, но муж не может, а мне одной тяжеловато пока добираться
Старый 26-11-2008, 19:39     #10
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Спасибо! Осталось мужа уговорить, а то мне одной с двумя детками тоже не справиться.