| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Ладошка. а я думаю не имеет значения сколько лежать в кресле после ИИ, ведь у спермиков в их больших головах заложено движение к цели, и они даже против течения понесутся куда надо
![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Девочки, я просто в шоке... мне НЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ты не переживай! Если была, то и ладно, и без проверки нормуль! А если нет, то тоже уже пофигу В общем, будем думать, что была! Говорят, что прегнил и у мертвого овуляку вызовет, а не то что у нас Главное - не волнуйся, теперь надо, чтобы встретилось и прижилось ![]() А насчет активничанья у меня тоже вопросик к народу. Я слыхала, что на ранних сроках это вредно. Это правда? (Уж простите серую и необразованную) А главный вопрос вот в чем: если Ко назначает в определенное время прегнил и в определенное время коитус (например, прегнил в ВС в 17, а коитус в ПН вечером), то нельзя ли для пущей надежности поактивничать еще и во ВТ вечером, к примеру? Или лучше не надо? (типа чтобы не спугнуть возможное приживление?) |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Твои бы слова да Богу в уши :)
Жду 10..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Честно говоря, все что мы делали: операция, процедуры, таблетки = НОЛЬ.Где-то вычитали и сами решили купить СПЕРМАКТИН (сразу скажу - не дешево). Он пропил месяца 3. Потом мы благополучно про все забыли... И вдруг беременность. Вот и думай... Лично я думаю только на Спермактин. |
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Хомячёк, желаю, чтоб сон сбылся..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Странный он, правда, был, этот сон. К врачу какому-то ходила.. Знаешь, все как-будто в обратном порядке происходило: сначала пузико было, а потом пошла к врачу на что-то типа ИИ
Девочки, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! НаташКа, ждем результатов @@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "У моего астенотератозооспермия +..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ради любимого мужки и желанного бебика не жалко ![]() Вот только до стимуляции и до активных действий примерно месяц остался. Но я поищу про него инфу (пошла в Яндекс ). Думаю, надо попробовать. А вы совсем с врачом не советовались? Я вот, начитавшись топик "за 30", особенно Хлою , очень боюсь заниматься самолечением. И ведь она права! Но если это какой-то достаточно безвредный препарат, то хочется попробовать. Тем более имеет такое волшебное действие! Как твой малыш и твое личное здоровье? Сейчас врачи никаких бяк не находят? |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Спасибо! Странный он, правда, был, этот..."
|
|
Элита
|
Я мужу, для улчшения СГ сделала такую вот "вкусняшку": всего по 200 грамм
инжир, лимон, мёд, курага, финики, изюм, орехи грецкие (мона ещё других),алоэ. Всё перемешать. Трираза в день по чайной ложке. Вкусно и полезно для дела!!! Ещё нам эмбриолог сказал мужу пропить таблетки для беременных Витрум прентал с фолиевой кислотой.![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Да и Бог с ним, что недешево - уж всяко..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если надумаете пить, для самопроверки, сдайте спермограмму ДО и ПОСЛЕ.... Как мой малыш? Пинается... Про врачей и бяки лучше и не начинать - не все гладко. Но мы прорвмся! Девченки, от всей души желаю каждой из вас, поскорее обрести это маленькое чудо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "улучшаем СГ"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С ней надо акуратно, если есть аллергия или проблемы с сердцем! В одном согласна - вкусно....![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Знаешь, когда ничего не помогает, можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Конечно, прорветесь!!! У меня в субботу племянница родилась, вторая. Мелкая такая, прикольная (сегодня, то есть вчера выписались, привезли, показали). Эх.. Когда ж свои-то будут?.. А ведь младший брат, понимаете ли... Опять взрустнулось.. А племяшка действительно очень славная и мелкая - всего 2900гр ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Скажите, а нам с мужем можно..."
|
|
Наш человек
|
|