ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 23:22     #3741
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Ладошка. а я думаю не имеет значения сколько лежать в кресле после ИИ, ведь у спермиков в их больших головах заложено движение к цели, и они даже против течения понесутся куда надо
Старый 21-02-2007, 23:33     #3742
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке... мне НЕ делали УЗи для контроля О.... просто сказали, что после прегнила через 36 часов произойдет она и ровно через 36 часов сделали ИИ... Я переживаю...
Зря я спросила, только растревожила..
Ну ты не переживай! Если была, то и ладно, и без проверки нормуль! А если нет, то тоже уже пофигу В общем, будем думать, что была! Говорят, что прегнил и у мертвого овуляку вызовет, а не то что у нас Главное - не волнуйся, теперь надо, чтобы встретилось и прижилось

А насчет активничанья у меня тоже вопросик к народу. Я слыхала, что на ранних сроках это вредно. Это правда? (Уж простите серую и необразованную) А главный вопрос вот в чем: если Ко назначает в определенное время прегнил и в определенное время коитус (например, прегнил в ВС в 17, а коитус в ПН вечером), то нельзя ли для пущей надежности поактивничать еще и во ВТ вечером, к примеру? Или лучше не надо? (типа чтобы не спугнуть возможное приживление?)
Старый 22-02-2007, 00:02     #3743
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Алененок, выскажись, плиз, как спец, как считаешь, можно ли мужа пока самостоятельно подкормить, например, присоветованным Виардо?
У него СГ не супер: подвижность плохая (59% неподвижных) и морфология не очень (16% нормальных, а 58% больных на голову, в смысле с патологией головы). В заключении астенозооспермия. Как думаешь, поесть ему чего полезного? (Просто хорошее питание - это проблема )
У моего астенотератозооспермия + варикоцелле Честно говоря, все что мы делали: операция, процедуры, таблетки = НОЛЬ.
Где-то вычитали и сами решили купить СПЕРМАКТИН (сразу скажу - не дешево). Он пропил месяца 3. Потом мы благополучно про все забыли... И вдруг беременность. Вот и думай... Лично я думаю только на Спермактин.
Старый 22-02-2007, 00:33     #3744
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Хомячёк, желаю, чтоб сон сбылся поскорее!
Спасибо! Странный он, правда, был, этот сон. К врачу какому-то ходила.. Знаешь, все как-будто в обратном порядке происходило: сначала пузико было, а потом пошла к врачу на что-то типа ИИ

Девочки, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! НаташКа, ждем результатов @@@@@@@@@!!!
Старый 22-02-2007, 00:43     #3745
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
У моего астенотератозооспермия + варикоцелле Честно говоря, все что мы делали: операция, процедуры, таблетки = НОЛЬ.
Где-то вычитали и сами решили купить СПЕРМАКТИН (сразу скажу - не дешево). Он пропил месяца 3. Потом мы благополучно про все забыли... И вдруг беременность. Вот и думай... Лично я думаю только на Спермактин.
Да и Бог с ним, что недешево - уж всяко дешевле, чем ЭКО Ради любимого мужки и желанного бебика не жалко

Вот только до стимуляции и до активных действий примерно месяц остался. Но я поищу про него инфу (пошла в Яндекс ). Думаю, надо попробовать. А вы совсем с врачом не советовались? Я вот, начитавшись топик "за 30", особенно Хлою , очень боюсь заниматься самолечением. И ведь она права!
Но если это какой-то достаточно безвредный препарат, то хочется попробовать. Тем более имеет такое волшебное действие!

Как твой малыш и твое личное здоровье? Сейчас врачи никаких бяк не находят?
Старый 22-02-2007, 00:46     #3746
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Я мужу, для улчшения СГ сделала такую вот "вкусняшку": всего по 200 грамм
инжир, лимон, мёд, курага, финики, изюм, орехи грецкие (мона ещё других),алоэ. Всё перемешать. Трираза в день по чайной ложке. Вкусно и полезно для дела!!! Ещё нам эмбриолог сказал мужу пропить таблетки для беременных Витрум прентал с фолиевой кислотой.
Старый 22-02-2007, 01:00     #3747
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Да и Бог с ним, что недешево - уж всяко дешевле, чем ЭКО Ради любимого мужки и желанного бебика не жалко

Вот только до стимуляции и до активных действий примерно месяц остался. Но я поищу про него инфу (пошла в Яндекс ). Думаю, надо попробовать. А вы совсем с врачом не советовались? Я вот, начитавшись топик "за 30", особенно Хлою , очень боюсь заниматься самолечением. И ведь она права!
Но если это какой-то достаточно безвредный препарат, то хочется попробовать. Тем более имеет такое волшебное действие!

Как твой малыш и твое личное здоровье? Сейчас врачи никаких бяк не находят?
Знаешь, когда ничего не помогает, можно и Спермактин попить - там ничего вредного. Мы, конечно, не совсем сами себе его назначили, кто-то из врачей заикался о нем, но не конкретно. Вот муж САМ и решил его пропить. Упаковки хватает, если не вру, на 15 дней... Ни в коем разе не рекламирую... просто, не знаю как еще обьяснить мою самостоятельную беременность после 4 неудачных ИКСИ.
Если надумаете пить, для самопроверки, сдайте спермограмму ДО и ПОСЛЕ....
Как мой малыш? Пинается...
Про врачей и бяки лучше и не начинать - не все гладко. Но мы прорвмся!

Девченки, от всей души желаю каждой из вас, поскорее обрести это маленькое чудо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2007, 01:02
ответ для Лилиана на сообщение "улучшаем СГ"
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Я мужу, для улчшения СГ сделала такую вот "вкусняшку": всего по 200 грамм
инжир, лимон, мёд, курага, финики, изюм, орехи грецкие (мона ещё других),алоэ. Всё перемешать. Трираза в день по чайной ложке. Вкусно и полезно для дела!!! Ещё нам эмбриолог сказал мужу пропить таблетки для беременных Витрум прентал с фолиевой кислотой.
Сколько мы этой "вкусняшки" сьели, года 3 назад - мама дорогая!!!! С ней надо акуратно, если есть аллергия или проблемы с сердцем! В одном согласна - вкусно....
Старый 22-02-2007, 02:23     #3749
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Знаешь, когда ничего не помогает, можно и Спермактин попить - там ничего вредного. Как мой малыш? Пинается...
Про врачей и бяки лучше и не начинать - не все гладко. Но мы прорвмся!
А где ты его (Спермактин) покупала? И сколько он примерно стоил?

А малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Конечно, прорветесь!!!
У меня в субботу племянница родилась, вторая. Мелкая такая, прикольная (сегодня, то есть вчера выписались, привезли, показали). Эх.. Когда ж свои-то будут?.. А ведь младший брат, понимаете ли... Опять взрустнулось.. А племяшка действительно очень славная и мелкая - всего 2900гр
Старый 22-02-2007, 03:09     #3750
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Скажите, а нам с мужем можно активничать сейчас???
можно по крайней мере мне разрешали