| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Маш, как Аня-то?
Настя, а что вы с..."
|
|
Мега-элита
|
Анютка уже вроде лучше, хотя 37,4 еще температурка, вчера с утра она восстала, ходила, играла, врача вызывали, она сказала, что у многих такая реакция после укола в бедро, а по другому не делают,типа новая инструкция, даю нурофен от боли
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Анютка уже вроде лучше, хотя 37,4 еще..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
это инфанрикс был? Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Римма, чтоб собачка нашлась @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Маш, как Аня-то?
Настя, а что вы с..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Даю еще анаферон Цитата:
Плохое гороло, всмысле очень красное, вряд ли ангина ![]() Цитата:
Чем лечу уже писала, брызгаю тантум-верде. Судорог не было, просто врач "добрая", каждый раз мне страшилки рассказывает ![]() Ночь пережили хорошо, несмотря на обнаруженные 39,8, когда он проснулся поесть Сбили и спали до утра. Сейчас 36,2, жаропонижающее давала в 5 утра. Наверное скоро опять подскочит ![]() Спасибо всем огромное за поддержку, мне в целом полегчало морально за ночь. И за кулаки спасибо от Сереги ![]() |
|||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Сосудистый спазм - это..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ага,
тогда перед жаропонижающим надо ношпу дать, а ещё капельку корвалола на каждый год жизни, ну то есть нашим одну. Цитата:
Ну вот, может уже так и не взлетит, если орви особенно. Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашечку не пьёт Сергуня? Для горлышка тоже хорошо. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Сосудистый спазм - это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про анализы - не сдали и ладно, я сначала написала увидев про больницу, а потом уже прочитала что у вас второй день всего. Рано еще. А вообще картина типично вирусная, ИМХО. Если бы что покруче было, он бы с такой температурой уже загибался, а ты говоришь неплохо переносит. Хотя корвалол я бы дала после 39. Будем надеяться что уже и не подскочит, может перегорело. Ты знаешь, у меня Аська так всегда болеет: сутки-двое под 40, а потом все, встает как огурчик. Я сначала жутко пугалась, а теперь попривыкла. Говорят - хороший иммунный ответ. Сережке, чтоб темпа больше не поднималась:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
С первым апреля всех ![]() Я смотрю на ЛВ уже понеслось http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1229290 (да простят меня модераторы, но вроде как это трудно расценить как рекламу) |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Доброе утро!
С первым апреля всех :)
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "в каком разделе? у меня опера не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "ОЗ-Прочее. "Закупка ума и терпения, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение ":046::046::046:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А куда муж уехал, надолго? Я наверное пропустила ![]() Цитата:
. Ален, а чем ты руководствовалась, делая Пете Энджерикс, а не тот же Эувакс?Кажется я приняла решение , скорей всего сделаю все-таки Энджерикс . Аленино мнение для меня получше мнений некоторых врачей будет ![]() |
||