| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "неа... не помогает... неужели тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тем более, что в выходные нет проблем с пробками и проездом по городу, если что... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я бы легла в пн. Чего на выходные туда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Опа! я щас встала и поняла, что у меня опустился живот совсем! |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "У вас есть шанс повторить:073:через..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девчонки...Вот я и думаю. Я бы и повторила бы, чесслово, если все будет так, как сейчас. Я очен боялась повторения истории после первых родов. Ну, я там морально не готова была, с мужем ЖО была и проч. Может, поэтому все тогда было так грустно. Скучно мне было еще страшно. Одна я была совсем. А тут вот интернет - слава Богу. И денег тогда не было, жили, как нищие, я все до сих пор пример привожу того. как мы жили - я раз в неделю втихаря литр нежно любимого мною молока на улице выпивала на прогулке. Втихаря, чтобы никто не видел и не говорил, что я растратчица за раз литр молока и проч в одно жало.....
А теперь все иначе. И денежки есть. И морально я уже взрослее. И с мужем вроде все хокей. И не с родителями живем еще. Машина есть. ДОча старшая забот чуток подкидывает, чтобы не скучала. Да и общаться теперь есть с кем, вот, в форуме хотя бы . Не знаю, что будет дальше, но пока что я маленькому памперс снимаю, кокошки (они же яйки) вижу в нем и попу каканую и такую радость при этом испытываю, что невольно вспоминается баян нетовский про "младенческий форум", где темы топиков, созданных младенцами, описаны. Типа там "мама , как сумасшедшая, радуется моим какашкам. Норма или психическое заболевание?" И я вот ни на работу ни на какую не хочу пока, никуда. Мне хорошо И вот если бы так и пошло, то я бы еще пару раз..... Но меня тут вот что напрягает: очень, конечно, мило воспитывать детей в стиле " я тебя взращу, панимаш ли, но семью прежде чем завести - встань на ноги, сюда не веди жинку". Эт, конечно, правильно. Но далеко не все могут так крутов стать на ноги. чтобы купить жилье. Я вот и не смогла. Я смогла СЕрежу найти, который, кстати, тоже был без жилья, и только из-за сложившихся обстоятельств (умер родственник, оставил жилье в наследство) мы имеем свое жилье, путь даже коммуналку. А так бы снимали щаз. И вот рожу я четверых. Из которых трое пацанов (т.к.у Сережи пацаны, видимо, будут получаться). И не проклянут ли они меня потом??? Не будут ли ждать, когда я помру? (А я помру не скоро, я молодая). А если что, не встану же я грудью в проеме дверном, типа не пущу, ессно, пущу с жинкой и детьми, если что. На улицу не погоню. А я, девочки, так устала жить в толпе, что не хочу даже близко такой ситуации. Чтобы снова сорок человек на три кв. метра.... Теснота эта. жопотолкание..... Сейчас еще понятнО, у меня двое. Они поживут в одной детской комнате. Но вот если третьего? Это значит, что они там друг у друга на голове уже будут спать. И сидеть. А Настя старшая. К бабушке как убежит жить...... Ау бабушки тоже не сладко. Короче, я как глупая Эльза, типа "вот, пройдет 20 лет, пойдет мой сыночек в этот сарай, свлится ему на голову и проч. ". Но ведь реально!!!! Рожать хочется, а не можется, тк.. жить негде!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "не, упаси Боже, я выходные и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ой, девчонки...Вот я и думаю. Я бы и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Фотку гони."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Говорю, как дитя коммуналки. Я выросла и сама себе обеспечила жилье. И потом маму обеспечила. Сейчас пытаюсь младшей сестре жилье сделать... Если в семье любовь и гармония - дети вырастут и в коммуналке. А проблемы жилья - ну решатся они как-нибудь... Жизнь большая и разнообразная... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А по-моему, подход как раз-таки правильный... Может просто потратить пару-тройку лет на всякие там улучшения? ну, жилплощади... вам есть, с чего начинать ведь, не думали про ипотеку небольшую?
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я б так не рассуждала! Судьба..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|