Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:33
ответ для мама4х на сообщение "Сообщение от landla Прям..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Прям засмущали...
Не смущайтесь)) Я тоже нашла вашу страничку ВКонтакте - даже позавидовала немного)) Вы такие славные все!
Старый 25-11-2008, 23:11     #2
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девоньки, приветик. Съездила я сегодня на разведку в 9РД.
Без проблем записалась на СР и на МиД. Это не возбраняется. Выбирать потом буду.

Для бронирования: Паспорт и Обменка с записью терапевта и сданными анализами при постановке на учет
Цены мне сказали только действующие... Насколько подорожает и будет ли это подорожание, пока не сказали. На обоих отделениях назвали предполагаемый и наиболее вероятный интервал проветривания - с 1 по 30 апреля. (получается, что на апрель надо подстраховываться где-то еще...)

По ценам: Запутали меня там окончательно. Новых цен пока нет... Старые такие:
СР: роды врач+акушерка =35000, палата 25000
МиД: роды врач+акушерка=35000, палата 35000.

По поводу того, можно ли брать отдельно врача или отдельно акушерку менеджер СР сказала расплывчато. Типа еще неизвестно, как будет после НГ...намекая, что вроде как теперь нельзя будет делить инд. бригаду... Мне это показалось странным, но тем не менее...Вот.

Сходила к своему врачу на отделение, записалась к нему, чтобы потом не говорил, что у него все забито...

Вроде как теперь можно хоть по поводу 9-ки успокоиться и заняться поиском запасного аэродрома...

Потом заползла в детсад на разговор к заведущей. Она, как ни странно, меня не отфутболила, а прониклась моей речью и записала в уже свою амбарную книгу. И также, как и РОНОшная тетка, сказала ждать звонка в марте (или раньше), типа списки только тогда будут составляться... Я рехнусь от неизвестности до марта... Во всей этой истории немного утешает только одно, что второй ребенок автоматом пойдет в сад, в который старший ходит. Решила, что буду еще мозолить глаза этой заведущей...
Старый 25-11-2008, 23:22     #3
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Без проблем записалась на СР и на МиД. Это не возбраняется. Выбирать потом буду.

Для бронирования: Паспорт и Обменка с записью терапевта и сданными анализами при постановке на учет
Цены мне сказали только действующие... Насколько подорожает и будет ли это подорожание, пока не сказали. На обоих отделениях назвали предполагаемый и наиболее вероятный интервал проветривания - с 1 по 30 апреля. (получается, что на апрель надо подстраховываться где-то еще...)

По поводу того, можно ли брать отдельно врача или отдельно акушерку менеджер СР сказала расплывчато. Типа еще неизвестно, как будет после НГ...намекая, что вроде как теперь нельзя будет делить инд. бригаду... Мне это показалось странным, но тем не менее...Вот.

Сходила к своему врачу на отделение, записалась к нему, чтобы потом не говорил, что у него все забито...

Вроде как теперь можно хоть по поводу 9-ки успокоиться и заняться поиском запасного аэродрома...

Потом заползла в детсад на разговор к заведущей. Она, как ни странно, меня не отфутболила, а прониклась моей речью и записала в уже свою амбарную книгу. И также, как и РОНОшная тетка, сказала ждать звонка в марте (или раньше), типа списки только тогда будут составляться... Я рехнусь от неизвестности до марта... Во всей этой истории немного утешает только одно, что второй ребенок автоматом пойдет в сад, в который старший ходит. Решила, что буду еще мозолить глаза этой заведущей...
Спасибо за подробный отчетик!

Видать у них появилась какая-то инфа про проветривания, т.к. вот в этом топике тоже пишут про апрель http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874297
Когда я там была они ничего не говорили про проветривание, зато мне сказали примерную сумму подорожания от 3 до 5 тысяч рублей, хотя гарантий никаких
Старый 26-11-2008, 09:18     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Привет! Здорово,что съездила и спасибо что поделилась впечатлениями.
Меня апрель вполне устраивает на проветривание
По поводу сада-не автоматически идет второй и последующие дети в сад. Такой закон только для школы,с сада его сняли лет....5 назад.
Старый 26-11-2008, 09:27     #5
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
По поводу сада-не автоматически идет второй и последующие дети в сад. Такой закон только для школы,с сада его сняли лет....5 назад.
Старнно, когда я была у заведующей (6.11.08), она сказала, что второго берут в садик первого без вопросов, ссылалачь на постановления.
Будем надеяться на лучшее!
Старый 26-11-2008, 09:39     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Старнно, когда я была у заведующей (6.11.08), она сказала, что второго берут в садик первого без вопросов, ссылалачь на постановления.
Будем надеяться на лучшее!
Я изучала все эти постановления,когда мне заведующая наша сказала что его отменили,действительно отменили.Здесь же,на ЛВ девчонки и подсказали.
Это зависит только от личных качеств заведующей.
Старый 26-11-2008, 09:43     #7
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я изучала все эти постановления,когда мне заведующая наша сказала что его отменили,действительно отменили.Здесь же,на ЛВ девчонки и подсказали.
Это зависит только от личных качеств заведующей.
Вот блин... А мне заведущая втирает, что дескать возьмет моего ребенка, если только будет не много "вторых" деток и льготников. "Их же я обязана взять," - говорит она мне...
Старый 26-11-2008, 09:30     #8
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Привет,девочки! вчера в лежку лежала,ничего не писала

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не закончился..... Сижу и мечтаю, когда же он наконец закончится и я пойду есть толстую "Маргариту" в пиццу Хат. А сейчас пока только так...
и у меня не закончился вот только я вчера не стала мечтать а попросила мужа заказать пиццу,очень хотелось, лучше бы я ее не ела и ждала когда токс кончится,т к она совсем не прижилась

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
А еще я сегодня сдала посев на уреоплазму. Когда сдавала на скрытые инфекции ее нашли. Я пересдала через 3 недели ее нет. Но врач сказала что надо сдать посев и определить в какой концентрации эта гадость. Подержите кулачки чтобы в небольшой, а то ребеночка антибиотиками совсем травить не хочется.
И у меня уреоплазма, мне врач сказала совсем не переживать из-за нее,типа она появится спокойно может и из-за сниженного иммунитета,короче,что-то назначит мне потом
Старый 26-11-2008, 09:42     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

И у меня уреоплазма, мне врач сказала совсем не переживать из-за нее,типа она появится спокойно может и из-за сниженного иммунитета,короче,что-то назначит мне потом
У меня с дочкой была микоплазма,я ее как дура (других слов нет) пролечила антибиотиками,а она никуда не делась. Потом пошла вставать на учет по беременности уже с сыном (ничего не лечила),сдала инфекции -ничего нет.
А сейчас мне выписали квитанцию на 7 инфекций ужас..
Девочки,подскажите,что вообще надо сдавать? Неужели все? У меня нет эрозии,то есть какие-то инфекции уже автоматически не надо сдавать?
И что лечить надо обязательно?
Просто у меня врачиха не адекватная вообще.
Старый 26-11-2008, 10:22     #10
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Привет,девочки! вчера в лежку лежала,ничего не писала
держииииииись там с токсом своим... жуть...
у меня тоже еще не закончился - периодически промывает с утра... и тошнит днем, иногда даже не все съедаю, что в столовой покупаю... не лезет...

но так чтобы лежать, такого не было!!!

держись!!!