Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 19:26     #3731
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну ты даешь..низя так много кофе
А я где-то читала, что по одной чашечке в день мона...
Эт я тока вчера 4 выпила. А сёдня всего одну.
Старый 02-06-2008, 19:29     #3732
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела поделиться, просто сама уже думать ничего не могу,да, наверное, и не надо, но из головы не выкинуть. Сегодня у мужа в машине, когда он перебирал документы, увидела его фотографию с бывшей женой, вот теперь забиваю себе голову ненужными мыслями о том, зачем она там ему?
Причем в компе у нас есть и его фотки с бывшей женой и мои с бывшим мужем и никогда никаких вопросов по их наличию не возникало, а тут не знаю.... как то неприятно очень стало.....
Надюш, не забивай себе голову всякой ерундой! Он тебя любит, у вас прекрасная семья, будет ребёночек. Не надо ревновать к прошлому.
Тем более, что в компе у вас есть фотки, и вы к этому нормально относитесь. Другое дело, если бы вдруг ни с того, ни с сего он выкопал бы фотографию и стал её прятать.
Не переживай, забудь! Он небось и сам забыл, что она там есть.
А может кому-нить показать хотел, у мужиков свои закидоны...
Старый 02-06-2008, 19:42     #3733
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Неее, Аня права, иногда кофе бывает "оно", когда оно - го-но
это уже не кофе
Старый 02-06-2008, 19:48     #3734
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У меня тоже не смело очень, тихонечко.Но уже чаще!!!
Поздравляю с шевелюшками!!! У меня тоже сначала так деликатно, а сейчас бывает очень сильно, иногда даже не очень приятно, но это из-за расположения в матке.

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость
У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.
С мальчиком тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня и чешутся, и дотронуться больно. Замкнутый круг.
У меня тоже самое, но чесать не приятно. Просто глажу. Муж прикалывается.
Цитата:
Эх, не выдержала и всё-таки дерябнула с мужем чашечку кофе.
Когда вкусно - так прям как наркотик...
Ой, сама такая кофеманка. У врача спросила, она разрешила одну чашечку в день и с молоком. И только свежесваренный, не растворимый. А первые 3 месяца терпела не пила. И ходила как приведение с низким давлением.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела поделиться, просто сама уже думать ничего не могу,да, наверное, и не надо, но из головы не выкинуть. Сегодня у мужа в машине, когда он перебирал документы, увидела его фотографию с бывшей женой, вот теперь забиваю себе голову ненужными мыслями о том, зачем она там ему?
Причем в компе у нас есть и его фотки с бывшей женой и мои с бывшим мужем и никогда никаких вопросов по их наличию не возникало, а тут не знаю.... как то неприятно очень стало.....
Не забевай голову этой ерундой. У меня муж бывает в одноклассниках и переписывается иногда со своей первой любовью школьной. Я сначала тоже переживала, а потом дал мне почитать и я поняла, что ничего особенного... А фотки все я тоже хроню и письма мальчиков. История.
Старый 02-06-2008, 19:49
ответ для Вектра на сообщение "это уже не кофе :))"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
это ж какой срок-то?
прям по линеечке - я ее правлю когда после узи иногда прихожу 21 с небольшим неделька
Старый 02-06-2008, 19:54     #3736
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Ой, ой! У меня из носа кровь идёт!!
Это от кофе???
Старый 02-06-2008, 19:58     #3737
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Ой, ой! У меня из носа кровь идёт!!
Это от кофе???
Вполне возможно!
Старый 02-06-2008, 20:00
ответ для rigyk на сообщение "Вполне возможно! :wife:"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Старый 02-06-2008, 20:02     #3739
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот какие мы уже большие....Девчонки, за две недели так вылез пузззззз
Ого, какой! Красивый, большой. А мне вот до сих пор, чтоб в транспорте место уступали, приходится обменку показывать.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
АААА, девочки, я хотела про секровь вам рассказать.

Короче, звонит она мне на днях, и говорит.
Я тут имя для вашей ДОЧКИ подобрала, хотя мы еще не знаем кто...
ЕЕ будут звать ЛИЗОНЬКА.
Я ей: Мы еще не знаем кто и имя ЛИЗА мне не нравится, поэтому мою дочку, если будет дочка так звать не будут.
Она: А я уверена, что будет дочка. Иначе мой сын - бракодел...
Я ей: Отчего же бракодел? Ведь по науке-анатомии еще со школьной скамьи помню, что женщины ХХ, а мужчины ХУ.
Поэтому вероятность рождения мальчика меньше, чем девочки в принципе.
Она: нет бракодел и все. Чтоб дочку родить, надо стараться.

Дальнейший разговор не вижу смысла передавать, потому как все крутилоссь вокруг да около...
Ну и как мне с ней разговаривать?
Феерично. А она точно не шутила?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, так это, по-моему, вопрос приоритетов У меня свекровь до сих пор считает, что я детям всё должна. А я живу себе в своё удовольствие. Вот она и бесится.
Отличная формулировка. Должна - все.
Со мной моя бабушка неделю не разговаривала, когда узнала, что я жду второго. Потому что я уже старая (!!!) и, родив второго, не смогу ни второму, ни первому дать все. Что именно, она, разумеется, перечислить не смогла.
Да, а сейчас она меня страшно ругает за то, что я не лежу.
Но это маразм, человеку восемьдесят с лишним лет, а когда подобные перлы выдают мамы-свекрови... Читаю и пугаюсь.

Цитата:
А я зараилась от Светки, сегодня прикупила себе 2 пары босоножек и футболочку с ромашкой....Почему-то я неравндушна к этим цветам на вещах, мне так они нравятся везде, теперь у меня футболочка и сабо с ромашкой))))) А еще сегодня первый раз купила вещичку маленькому......Классный комбезик с футболочкой. Мне очень нравятся вещички, но мне не нравится, что я совершенно ничего не понимаю: какой размер???? Что удобнее???? Что нужнеее??? Ну короче полный лох)))))) Но ничего, прорвемся....Где наша не пропадала?????
ВОТ! Хочу босоножки!
С размерами все просто - не бери меньше 56, а, если обещали крупного ребенка, то и 62.
Старый 02-06-2008, 20:14     #3740
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:

ТРИДЦАТЬ???????? Вот уж никогда бы не сказала, девушка, вы прекрасно сохранились)))))))))))
Вита взаправду прекрасно выглядит, но это сейчас тенденция - хорошо выглядеть в тридцать.

Вита, ведь да?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Мы когда снимали квартиру, там был на 30 литров - это мало, хватает на 1,5 человека помыться...
хм. Задумалась.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня доча родилась 56 см. Даже не знаю, какого размера покупать сейчас....
я думаю, того же 56-го. просто с незашитыми носками. А носочки отдельно.

Цитата:
А вот мой экваториальный пуз (вчера забыла вывесить):
Мяяяконький, красииивенький!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Уважаемые родители! Не заставляйте детей "кушать"! Ни один ребёнок не заморит себя голодом рядом с едой, если он здоров и весел. А он будет весел и здоров, если не обблюёт все авто или электричку во время поездки на дачу килограммом овсянки, заботливо скормленной ему за завтраком.

А если ребенок на протяжении нескольких дней съедает только 1 банан и пьет чаи-молоко? Остальное не заставить есть...
И сколько дней подряд такое продолжается?