МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:13     #3731
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Блин, а они там только бесплатно и работают, а платно отправляют всех в Купчино.
Спасибо за поддержку
Неа, кого-то платно и в МГЦ принимали. К тому же, МГЦ и МПЦ - это одна контора, и то, что в МГЦ тебя не приняли, по-моему, толком не объяснив почему, а в МПЦ примут платно, и наводит на мысли, что как-то не хотят они бесплатно работать.

Удачи тебе на завтра! Пусть они ничего плохого не увидят на УЗИ!!!
Старый 04-06-2008, 21:14     #3732
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Молодец девочка! Еще двести гр и будет достигнута нижняя граница нормы веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, что организовала меня пойти на курсы!
Рада была познакомиться Меня повеселил фильм про роды . А вообще курсы для тех, кто еще и сам занимаетя. Иначе не фига не вспомнишь на родах. И кстати, у меня на йоге инструктор все вот это делает. Так что у меня опыт оттуда наберется. Ты на следующую среду записалась?

А дщерь растет не мелкой Может потом обмельчает? а то в баскетбол прийдетс отдавать, а не в танцы.
Старый 04-06-2008, 21:14     #3733
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
слушай, а как предохраняться удумала ?? я задумавыюсь тоже над этим вопросом,
просто если грудью кормить - таблетки пить нельзя, при этом вроде пока кормишь не забеременнеешь, резинки терпеть не могём...
Пока кормишь забеременеть раз плюнуть (см. мою линеечку). А таблетки есть, которые кормящим можно. И еще спирали есть разных поколений. Их тоже можно....
Старый 04-06-2008, 21:15
ответ для Olyn4ik на сообщение "horosho spasibo bol'shoe,budu starat'sya"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
horosho spasibo bol'shoe,budu starat'sya
Ну и к нам почаще заходи, будем поддерживать тебя.
Старый 04-06-2008, 21:15     #3735
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Слушай, а вопросов не задавали по поводу сроков на въезде? вы машиной ехали?
a ya vot naprimer v pyatnicu toka syda pereehala,i odna na mashine bila,vobshe ni4ego ne sprosili po povodu srokov,takoe oshushenie 4to oni daje ni4ego i ne 3ametili
Старый 04-06-2008, 21:17     #3736
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
да должно хватить.
а кроме мазеркеи такое где-нибудь есть?
я в "детях" покупала, там у них разными наборами продается, или только трусы (по 5 шт.), или трусы с прокладками (вроде 1 шт. трусов и 4 прокладки и только прокладки - кажись по 10 шт.) есть спецальные послеродовые прокладки там же, а можно обычные ночные прокладки, я когда первый раз рожала - в обычных трусах была и обычные Белла макси (ночные) использовала, некоторые берут обычные свои трусы и если пачкаются - просто в пакет складывают, а потом уже дома стирают.
Старый 04-06-2008, 21:19
ответ для Olyn4ik на сообщение "a ya vot naprimer v pyatnicu toka syda..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
a ya vot naprimer v pyatnicu toka syda pereehala,i odna na mashine bila,vobshe ni4ego ne sprosili po povodu srokov,takoe oshushenie 4to oni daje ni4ego i ne 3ametili
Просто кто-то говорил, что какого-то срока не пускают в Финку. Эх.. ну да я уже наверн поостерегусь ехать куда-то, да и муж не оценит. Хотя хочется посмотреть вещички на детку. Потом уже.
Старый 04-06-2008, 21:20     #3738
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я МГЦ, и представляете, мне отказали в УЗИ
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Обалдеть! Какие-то новые веяния у них, совсем не хотят бесплатно работать!
+1
похоже на вымогательство!!!
Старый 04-06-2008, 21:24     #3739
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Пока кормишь забеременеть раз плюнуть (см. мою линеечку). А таблетки есть, которые кормящим можно. И еще спирали есть разных поколений. Их тоже можно....
да в то что кормление грудью предохраняет я слабо верила - слишком много доказывает обратное (интересно кто вообще это придумал?), а вот то что есть спецальные таблетки - это радует, спираль боюсь ставить у меня организм любит всякие "финты" выкидывать - очень чувствителен к такому виду вмешательствам
Старый 04-06-2008, 21:29     #3740
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

слушайте пара вопросов - во-первых кто с мужьями собирается рожать какие от них требуют справки? флюшка, ВИЧ и геппатит? это стандартный набор? и еще у меня жутко все чесаться стало, действительно двух одинаковых беременностей не бывает, в этот раз я познала много того, чего избежала с старшим сыном .. выяснила что у меня "зуд беременных" - чешуться, руки, ноги, лопатки, плечи, поясниться - просто жуть, иногда ночами не сплю - так все зудит.. покупала крем "Гистан" помогать то помогал, но зараза дорогая - быстро слишком заканчивается (практически один раз намазал и все, крема нет)