***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 17:10     #3731
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветики
Девочки у нас проблемка, глазик тоже правый начал гноиться переживаю напомните чем вы промываете. а то что-то я не запоминала не нужно было.
Посоветовать ничего не могу, поделюсь только кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение

Девчонки, какую дату и место встречи писать?
Так вроде решили 13-го апреля в воскресенье, в ЦПКиО, сбор с 12 до 13. Типа в том кафе, который Юля-Лютик фоткала !
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки уже переворачиваются со спины на животик или хотя бы на бочок? Моя как-то не торопится. Максимум чего мы можем, так это на бок перевернуться.Да и на животе мы не очень то любим лежать, полежим несколько минут и начинаем возмущаться.
Мы вообще еще не пытались переворачиваться ! Только с животика на спинку падали, и то потому что просто заваливались, но это точно не переворот.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Танеч, ну ваще круть! Поздравляю с заплывом! Ты его плавать учишь, да?
Нам уже поднадоели ныряния, но в бассейн не ходили. Я раньше ходила в драгонару, но там хлорка - мне жалко Аришу. А в одном отеле очень хороший Ph, можно даже с открытыми глазами плавать - но он далековато от нас. Хотя вот девочки подбивают меня.

Девочки, а кто-нибудь спортом заниматься стал?
И ещё вопрос к кесарятам - как самочувствие? усё в порядке?

и ко всем вопрос - кенгурятниками кто-нить пользуется?
Спасибо ! Ну целенаправленно я его не учу плавать, мы просто ходим в бассейн, так сказть для общего развития ! Тем более вижу, что ему нравится ! Но нырять мы не пробовали.
Раз девчонки тебя подбивают, то конечно сходи ! Посмотришь на реакцию Аришки, вдруг ей очень понравится !
Спортом я не начинала заниматься... У меня даже руки не доходят все обруч купить
Кенгурятника нет, покупала слинг, но им сейчас не пользуюсь, пока без надобности.
Старый 05-04-2008, 17:15     #3732
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Попробуйте Дюфалак или Хилак Форте. А вообще ,мне кажется, надо просто помочь ему покакать. Палочку ватную ,смоченую детским кремом или маслом вазелиновым, в попочку на 1 см. А возможно и газоотводку лучше, чтобы газики вышли.Массажик тоже хорошо помогает Удачи!
Спасибо !
О ! Дюфалак помню еще с беременности ! Ровно через час после его приема у меня начались жуткие боли в желудке , пришлось все отдать унитазу (простите за откровенность), жалко ужин было. Если до вечера не покакает, то попробую палочкой. Трубочку нет необходимости, т.к. пукает он нормально. А массажик сегодня с 5.30 до 7 утра делала Потом он вроде поутих и мы вырубились. Ладно, посмотрим, надеюсь, что не так критично...
Старый 05-04-2008, 17:19
ответ для A_steysia на сообщение "Всем здравствуйте!!!"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
слушай, ну вы так набираете хорошо, так что что тебе взвешивать...
думаю не заморачивайся. взвешивают ведь те кто мало набирает. значит хватат ему ток что не заморачивайся
Так я не из-за переживания взвешивала его, а из-за обыкновенного любопытства !! Особо не заморачиваюсь !
Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Нам с доченькой очень бы хотелось подружиться с вами. Примите нас??

А у вас проходят встречи??
Привет ! Встреча планируется как раз через 1 неделю, 13 апреля !
Старый 05-04-2008, 17:25     #3734
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо !
О ! Дюфалак помню еще с беременности ! Ровно через час после его приема у меня начались жуткие боли в желудке , пришлось все отдать унитазу (простите за откровенность), жалко ужин было. Если до вечера не покакает, то попробую палочкой. Трубочку нет необходимости, т.к. пукает он нормально. А массажик сегодня с 5.30 до 7 утра делала Потом он вроде поутих и мы вырубились. Ладно, посмотрим, надеюсь, что не так критично...
Трубочка выводит газики и расслабляет кишку, с ее помощью моя раньше славно какала
Старый 05-04-2008, 17:42     #3735
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Танюш, бедный Кирюндель Может, ты съела чего-нибудь такое? Хотя у них колики могут быть и вне зависимости от рациона мамы.
ну что я могу тебе посоветовать? Когда Сашиндре совсем никак-нипук...я трубочек боюсь, а вот свечка глицериновая на ура! рекомендую. Только ее на 4 части разрезать не забудь
Ну и еще - почаще на животике пусть лежит и делай массажик, ножки к животу подгибай, ему так легче будет!
Вот Кирюхе от меня лично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на сонную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 05-04-2008, 17:55
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ! Белла, давай..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня вот Сашка рассопливился...сегодня всю ночь почти не спал, сиськой спасался...аж 6 раз ел и покашливает. Короче, бедняга мучается. Вот сгоняла в аптеку, закупилась спасительными средствами и аспиратором, буду ребенка мучать

Сашиндре на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А попробуй молоко сцедить и закапать пипеткой - нам хорошо помогает

Беллочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-04-2008, 17:57     #3737
marys
Элита

marys отсутствует

Татуся, я тут тоже вступила в ваш клуб любителей дивной запеканочки и теперь муж с меня ее чуть ли не каждый день требует, хотя до этого уверял, что ненавидит запеканки и я их даже не делала никогда
Так что спасибо вам с Юлей - ей за рецепт, тебе - за рекламу
Старый 05-04-2008, 18:00     #3738
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго дня всем !
А мы всю ночь мучались... Помоему и мы теперь узнали как беспокои животик... Таааак жааалко ! Сейчас отправила сына с отцом погулять, у самой сил никаких нет. Кирюха уже 2 дня не какает ! Такого еще ни разу не было !
Мне кажется это на погоду у них. У меня Лисёныш несколько дней зажигал непонятно с чего - вроде бы ничего плохого не ела. А сегодня вот отрубилась и спит весть день.
Старый 05-04-2008, 18:43     #3739
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Сашиндре на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А попробуй молоко сцедить и закапать пипеткой - нам хорошо помогает
Cпасибо, попробую! вот только что отсосала авспиратором таких монстров из нососпырки..

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Татуся, я тут тоже вступила в ваш клуб любителей дивной запеканочки и теперь муж с меня ее чуть ли не каждый день требует, хотя до этого уверял, что ненавидит запеканки и я их даже не делала никогда
Так что спасибо вам с Юлей - ей за рецепт, тебе - за рекламу
ага я еще много всяких запеканочек могу нарекламировать!
Старый 05-04-2008, 19:28     #3740
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Cпасибо, попробую! вот только что отсосала авспиратором таких монстров из нососпырки..
Ой, бедняга мелкая! Дышать полегче стало? А что это - вирус подхватили?

Цитата:
ага я еще много всяких запеканочек могу нарекламировать!
МНОГО ЗАПЕКАНОЧЕК??? Давай, звучит заманчиво!