Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 22:06     #3731
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Маргарита Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто подскажет.... На очередь нужно обязательно вставать всем прописанным в квартире (у нас прописаны я, мои дети, мама и сестра) или могу только я с детьми без мамы и сестры? Мама у нас из принципа уперлась, не буду, говорит, и хоть ты тресниНе дает мне свои документы... А так хочется попытать счастья в программе...
Можете только своей семьей вы и дети, только справки на мужа надо нести обязательно
Старый 21-04-2008, 22:14     #3732
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Можете только своей семьей вы и дети, только справки на мужа надо нести обязательно
Ну, документы мужа - это понятно. А справки из ГБР теперь ведь необязательны (в смысле, что они сами запросы посылают)? Или я что-то путаю?
Старый 21-04-2008, 22:22     #3733
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Ну, документы мужа - это понятно. А справки из ГБР теперь ведь необязательны (в смысле, что они сами запросы посылают)? Или я что-то путаю?
Они, конечно, требуют. Но если сослаться на письмо от Лукманова (http://www.gbr.ru/nedv/index.shtml?adress), то документы принимают и без Ф3. Я не носила. приняли
Старый 21-04-2008, 22:25     #3734
LarisaL
Частый гость

LarisaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
Может и нам попробовать позвонить, может нам к уже выданной в апреле субсидии добавят федералку. а куда позвонить на Островского или на Вознесенский???
попробуйте на Островского.
Только насколько я знаю тех кто подходит на федералку они сами вызванивают. Может до вас не дозвонились.
Старый 21-04-2008, 22:26     #3735
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Девочки,хелппппппп!!!
Сегодня была в жилотделе центр.района,подала доки на МДЖ,сказали доки будут где то плавать примерно 20 дней,а потом вам сообщат.
Вопрос ???? Что мне сообщат? Как сообщат,если тел не оставлялись? И что ????потом со всем этим делать??? В течении этого(20дн)времени что они решают? Расчитывают субсидию или что??
Я совсем в замешательстве(( Откликнитесь,плиз!!!
Странно, что у вас не взяли телефон, очень странно... Когда я подавала доки, мой телефон забивали в заявление, там даже пункт был. Я это хорошо запомнила, поскольку проверяя заявление, инспектор допустила ошибку и не дописала одну цифру моего телефона, поэтому перепечатала заявление снова. И вообще ваш адрес и телефон инспектор должен был записать в книгу учета поданных заявлений.
А 20 дней - это видимо время, в течение которого ваши документы будут добираться до ЖК. Не волнуйтесь, ждать еще месяца 3-4. На вашем месте по истечении 20 дней я бы позвонила на Вознесенский по тел.3315722.
Старый 21-04-2008, 22:30     #3736
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Они, конечно, требуют. Но если сослаться на письмо от Лукманова (http://www.gbr.ru/nedv/index.shtml?adress), то документы принимают и без Ф3. Я не носила. приняли
Спасибо, поеду пытать счастья...
Старый 21-04-2008, 22:35     #3737
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Странно, что у вас не взяли телефон, очень странно... Когда я подавала доки, мой телефон забивали в заявление, там даже пункт был. Я это хорошо запомнила, поскольку проверяя заявление, инспектор допустила ошибку и не дописала одну цифру моего телефона, поэтому перепечатала заявление снова. И вообще ваш адрес и телефон инспектор должен был записать в книгу учета поданных заявлений.
А 20 дней - это видимо время, в течение которого ваши документы будут добираться до ЖК. Не волнуйтесь, ждать еще месяца 3-4. На вашем месте по истечении 20 дней я бы позвонила на Вознесенский по тел.3315722.
Сразу вопрос
1-что я должна узнать после истечения 20 дней?
2- мне если и сообщат в течении 3-4 мес то что?
Старый 21-04-2008, 22:37     #3738
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Спасибо, поеду пытать счастья...
Удачи
Старый 21-04-2008, 22:44     #3739
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Сразу вопрос
1-что я должна узнать после истечения 20 дней?
2- мне если и сообщат в течении 3-4 мес то что?
1. Позвонить на Вознесенский по указанному телефону и сообщить вашу фамилию. Вам скажут когда поступили доки в ЖК и когда будут рассмотрены комиссией на предмет предоставления вам субсидии. А раз вы не давали свой телефон, попросить тетеньку на проводе, чтобы записала ваш контактный номер.
2. Сообщат вам приблизительно следующее: "Уважаемая гражданка.......! Ваше дело было рассмотрено комиссией жилищного комитета и было вынесено положительное решение о выдаче вам субсидии. Просим вас явиться в назначенное время по такому-то адресу дабы подписать договор с ЖК". Но на вашем месте, по опыту форумчан, прозванивалалсь бы им самостоятельно, особенно в вашей ситуации, когда у вас даже не удосужились взять телефон.
Старый 21-04-2008, 22:49     #3740
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
1. Позвонить на Вознесенский по указанному телефону и сообщить вашу фамилию. Вам скажут когда поступили доки в ЖК и когда будут рассмотрены комиссией на предмет предоставления вам субсидии. А раз вы не давали свой телефон, попросить тетеньку на проводе, чтобы записала ваш контактный номер.
2. Сообщат вам приблизительно следующее: "Уважаемая гражданка.......! Ваше дело было рассмотрено комиссией жилищного комитета и было вынесено положительное решение о выдаче вам субсидии. Просим вас явиться в назначенное время по такому-то адресу дабы подписать договор с ЖК". Но на вашем месте, по опыту форумчан, прозванивалалсь бы им самостоятельно, особенно в вашей ситуации, когда у вас даже не удосужились взять телефон.
Спасибо огромное.