| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Моя первая библия.
На Лабиринте вроде тоже была. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как я запарилась с этими врачами... своими... Надоело...
Все говорят, что по их части проблем нет, но при этом вопрос не решается... Сейчас была у эндокринолога - весь в регалиях... но... Сначала мне вообще хотелось встать и уйти. Я понимаю, что он считает себя пупом земли, но я такого не приемлю... Когда человек в лоб говорит и не один раз, что его не интересует ни мое мнение ни специалситов, зато заладил как шарманку то, что не совсем в его профиле, а профильный врач говорит иначе и ему больше доверия... Зато мне рассказали, что 30 лет он в этой области и провел сегодня 4 операции... Радостно мне, тока когда я стала читать про препарат, который он выписал, пишут, что он применяется редко и вообще, кардиотропный... Если бы было доверие к врачу, я бы может и поверила, но тут... КОроче, записалась на завтра к другому врачу - уже без регалий, просто позвонила в первый мед и сказала - к кому можете записать... Подержите плз кулачки, чтобы врач оказался адекватным, а то уже скоро я себя параноиком буду чувствовать... |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Даша, я так понимаю, что у тебя нет или..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, коротенько по теме. У Ольки пока вопросов особо не возникало. Но отвечать, что батюшка здесь работает и это его рабочая одежда я бы не стала. У меня почему-то иное видение...
Вообще, на вопросы веры отвечать буду в рамках своего представления, посвящу в этот вопрос обязательно, но дальше - ее право выбора как относиться к религии. Как-то я вообще не задумывалась наж этим вопрос - для меня все вполне гладко... Хотя не знаю - может Оля что-то спросит, что поставит меня в тупик. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и прикол из серии "говорят дети"...
Собираемся на дачу. Оле говорю - Олечка, надо на дорожку обязательно пописать. Оля снимает штаны и задает вопрос, который нас ставит в тупик "А где дорожка?" |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Юля, коротенько по теме. У Ольки пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А скажи, чтобы ты ответила? Почему ответ про работу тебе не понравился? Как бы это ни выглядело, но именно так я отношусь к батюшке... мне кажется, что это, как минимум, уважительно и вообщем то это правда. На всякий случай, уточню, что сама я не окончательная невежда в вопросах религии, кое-что мне известно, по крайней мере как себя вести в церкви я знаю. И вот интересно, когда в принципе в эти вопросы уже можно посвящать? |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ну и прикол из серии "говорят..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, удачи!..."
|
|
Мега-элита
|
А нам надо завтра умудриться сдать около 7 кубиков крови.
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Ася, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Про дорожку повеселила
![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Даша, я так понимаю, что у тебя нет или..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
С Полиной мы в церкви не были, поэтому на ее вопросы мне отвечать не приходилось. Но старшие крещеные, причем в достаточно подросше м возрасте. И с ними вопросы религии мы обсуждали. Говорили что в храме люди молятся - обращаются к богу. Говорили, что многие люди верят в то, что есть бог, что он видит нас и помогает. Я сама не религиозна, но... Не знаю как описать мое отношение к религии. Скорее всего - уважительно-заинтересованное. Поэтому и детям все с этой точки зрения преподношу. В вашем случае я бы все же предложила Насте все обсудить после службы. На вопрос о том, кто человек, который крестит деток - ответила бы - батюшка. Про одежду - что-то типа "так положено". Вобщем, я бы преподносила все как данность. |
|