Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляем!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мож Анюта тоже уже того??? ![]() Мне вчера Лена (Уланка) прислала смс. Рожать будет или сегодня или завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем приветик..
Удивляюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляем нового жителя СПб!!!!
![]() А мы уже и зарегистрировали, и прописали, и даже мед. полис получили!!! Осталось карточку детскую получить.... Цитата:
На животик выкладываете ДО? Столбиком носите ПОСЛЕ?? Тепло на живот? Я вот с Дениской заметила ещё, чем больше папа его ТИСКАЕТ, тем он лучше пукает и тогда ничего у него не болит... ![]() ![]() Так что "тискайте" побольше...Ну и держитесь, скоро всё пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи! |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
И конечно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Юлечке с Тошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где АННА ??????????????????????????????? Цитата:
воопчем, придется "умеривать пылы" ????? ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена! и правда же...тока сейчас заметила, что Лена ещё не родила...во я балда!!
Ничего себе, значит у неё тоже наверное слонёнок будет...а вы пересекались в р/д?? Видела её животик БА-а-альшой??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юльчик,я вот тоже под утро(когда она,как ангелочек,спит) умиляюсь и немного всплакиваю.
А вот вечером,когда Кирочка начинает плакать со слезками на глазах,веки распухают, время становиться резиновым и ничем дитю не помочь,то начинаю думать-а готова ли я к таким испытаниям..? Прямо вот ложу её рядом,глажу,плачу(и она плачет,но от животика). БЕССИЛИЕ ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Поздравляем нового жителя СПб!!!! ;)
А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() На животик пытаемся выкладываться(не всегда получается) и на сколько примерно выкладывать-на минуты 2-3? Больше-начинает плакать-есть просит.. ![]() Столбиком не ношу ![]() Я думала,это чтобы не икал,а что это и от боли в животике помогает. Сколько носить? Тискать пытаемся. Только уж она так извивается ![]() Господи,ну выживают же как-то люди ![]() ![]() И еще вы каждое утро проделываете протирание глазок,чистите носик? ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Юльчик,я вот тоже под утро(когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это не бессилие - просто не привыкли еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И Саб Симплекс давали перед каждым кормлением?
Или все же ближе к вечеру, так сказать к часу Х.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сергеевна, полностью с тобой согласная я. Только вот гормональный сбой какой-то..
Нервы мои были на пределе еще в роддоме(только не из-за доченьки,наоборот я там за неё билась и когда у меня её отобрали-типа будут привозить каждые 3,5часа,а ночью не привозить,я тут же взяла платную палату). И неважно мне было,что невысыпаюсь,что на процедуры нужно бегать и её оставлять-главное мое сокровище со мной.. А теперь вот накопившаяся усталость и нервы Справлюсь,как и все. Да и вы мне тут поможете,да? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
наш форум вААААпче - СИЛИЩА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |