| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки только что звонила Оксана Virgo..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
На счет ЛВ-елки - мы в том году были со старшим, нам очень понравилось, в этом году хотим пойти все вместе (надеюсь, елочку сделают...). Модет там ,наконец-то, встретимся!!!!
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки только что звонила Оксана Virgo..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Таня - в каком разделе начиталась про готовку??? а я тут читаю журнал , тоже бывает прорыв на кухне, а что получилось лучше и вкусней?
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы купили в икеи деревяные стул и стол, я в шоке от цены, на долго ли это нам? хотела пласмасу, меня уговорили на дерево, приехала домой, хотела сдать и поменять, ну не нра дерево, потом опять уговорили. тока собрать некому, а я туплю завтра у меня наконец то англ! я уж думала пора забирать деньги холод начался, сегодня я выдержала час прогулки. ветер гад все лень пора в зимнию спяску. Оля шлепки Марте ищешь? а разве на такой маленьки размер есть? фот в пекопсе в варшавском видела подобие но для маленьких, вот какой там размер??? я уж не занб как там НГ куда мы, но на елку не пойду |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Таня - в каком разделе начиталась про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, helga отлично выглядишь! С прошедшим тебя!!!!!
Божья коровка рада видеть, мужчина у вас красавчик! Вирго Оксане еще наших кулачков! Анндима долго лежала на клаве про "разлактировать папу" саму тему ГВ даже обсуждать не буду откормила своё,какая мне теперь разница,как эта часть тела у кого называется,размерчик все равно 0![]() ![]() ![]() Ока думаю,шлёпки Олины. А вообще детские тоже есть,У меня 2 пары малюююсеньких совсем есть 20 и 21 размер. так что Оля Ф. Знай, где они точно есть!Рецепты в Кулинарии,здесь раздел Дела домашние. делала из последнего картошку по-деревенски (муж уважает) картошку гармошкой, дитю тыквенно-картофельне пюре, тыквенно-пшенную кашу, шашлычки куриное филе в беконе..Ну вобщем, вы меня поняли Там есть топик ВКУСНЯЦКИЙ,там почти все рецепты пальчики оближешь.Пойду перечитаю,наверняка забыла кому-нибудь что-нибудь ответить ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля, helga отлично выглядишь! С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(правда мало что готовила, лентяйка ) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветы в ночи! Спасибо тем, кто нас помнит, вспоминал и рад видеть, ну и за оценку Антошки, конечно, приятно!!!
![]() ![]() ![]() По поводу елки, в принципе я за, но были ли там детки нашего возраста и как себя вели/чувствовали???? Не испугается ли деть такой толпы, как там с организацией? Олю (helga) С прошедшим!!! Такое впечатление, что народ молодеет, вид- супер! ![]() oka у нас деревянная мебель, мы ее лаком покрыли и нисколько не жалеем, что взяли дерево (я сначала хотела тоже пластмассу). Оксане кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу ГВ, такое впечатление, что сынуля только сейчас распробовал, что значит мамино молочко , уже ночным кормлением не обойтись, требует сисю даже днем, причем прямо в присутственных местах начинает срывать одежду. Он называет мамину грудь-"сися", а папину "сись". ...Смех да и только, как тут завязать с кормлением, когда все только начинается!..Девочки, если намечается встреча с елкой/под елкой/без елки - сбросте мне в личку плз., я не все успеваю читать. |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы в ночи! Спасибо тем, кто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Оленька! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Оставайся такой же обаятельной, веселой и позитивной!
Virgo - Оксана! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро! Пинки - я тоже купилась! собственно, с такой фигурой можно и на обложку, а что! Божья Коровка - Ира! Привет! Какой позитивный пост! Антошка та-аакой большой стал! Заглядывай почаще! Enchantress - Оль, посмотрела на твою линеечку - какие вы уже большие!!! Ты уже чувствуешь шевеления? По поводу елки: я планирую пойти! Очень хочется со всеми, наконец, повидаться Про ГВ: я планировала кормить до года, но пока все еще кормимся (и днем, и ночью) Головой понимаю, что уже пора завязывать, но как-то все никак... хочу до НГ закруглиться, но что-то мне говорит, что не успею |