Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 20:24     #3731
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки только что звонила Оксана Virgo у неё всё нормально, чувствует себя хорошо, сейчас лежит в больнице через 2 дня операция. Так что будем призывать коллективные кулачки!
Передавай ей приветик потом! И @@@@@@@@@@@@@@@ наши!
Старый 06-11-2007, 20:26     #3732
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

На счет ЛВ-елки - мы в том году были со старшим, нам очень понравилось, в этом году хотим пойти все вместе (надеюсь, елочку сделают...). Модет там ,наконец-то, встретимся!!!!
Старый 06-11-2007, 21:03     #3733
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Девочки только что звонила Оксана Virgo у неё всё нормально, чувствует себя хорошо, сейчас лежит в больнице через 2 дня операция. Так что будем призывать коллективные кулачки!
@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 21:46     #3734
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Таня - в каком разделе начиталась про готовку??? а я тут читаю журнал , тоже бывает прорыв на кухне, а что получилось лучше и вкусней?

Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы купили в икеи деревяные стул и стол, я в шоке от цены, на долго ли это нам? хотела пласмасу, меня уговорили на дерево, приехала домой, хотела сдать и поменять, ну не нра дерево, потом опять уговорили. тока собрать некому, а я туплю

завтра у меня наконец то англ! я уж думала пора забирать деньги

холод начался, сегодня я выдержала час прогулки. ветер гад

все лень пора в зимнию спяску.

Оля шлепки Марте ищешь? а разве на такой маленьки размер есть? фот в пекопсе в варшавском видела подобие но для маленьких, вот какой там размер???

я уж не занб как там НГ куда мы, но на елку не пойду
Старый 06-11-2007, 21:50     #3735
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 21:56     #3736
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля, helga отлично выглядишь! С прошедшим тебя!!!!!
Божья коровка рада видеть, мужчина у вас красавчик!
Вирго Оксане еще наших кулачков!
Анндима долго лежала на клаве про "разлактировать папу" саму тему ГВ даже обсуждать не буду откормила своё,какая мне теперь разница,как эта часть тела у кого называется,размерчик все равно 0
Ока думаю,шлёпки Олины. А вообще детские тоже есть,У меня 2 пары малюююсеньких совсем есть 20 и 21 размер. так что Оля Ф. Знай, где они точно есть!
Рецепты в Кулинарии,здесь раздел Дела домашние. делала из последнего картошку по-деревенски (муж уважает)
картошку гармошкой, дитю тыквенно-картофельне пюре, тыквенно-пшенную кашу, шашлычки куриное филе в беконе..Ну вобщем, вы меня поняли Там есть топик ВКУСНЯЦКИЙ,там почти все рецепты пальчики оближешь.
Пойду перечитаю,наверняка забыла кому-нибудь что-нибудь ответить
Старый 06-11-2007, 23:51
ответ для Гера на сообщение "Оля, helga отлично выглядишь! С..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Рецепты в Кулинарии,здесь раздел Дела домашние. делала из последнего картошку по-деревенски (муж уважает)
картошку гармошкой, дитю тыквенно-картофельне пюре, тыквенно-пшенную кашу, шашлычки куриное филе в беконе..Ну вобщем, вы меня поняли Там есть топик ВКУСНЯЦКИЙ,там почти все рецепты пальчики оближешь.
Пойду перечитаю,наверняка забыла кому-нибудь что-нибудь ответить
я тоже там сижу давно (правда мало что готовила, лентяйка )
Старый 07-11-2007, 01:38     #3738
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Всем приветы в ночи! Спасибо тем, кто нас помнит, вспоминал и рад видеть, ну и за оценку Антошки, конечно, приятно!!!
По поводу елки, в принципе я за, но были ли там детки нашего возраста и как себя вели/чувствовали???? Не испугается ли деть такой толпы, как там с организацией?
Олю (helga) С прошедшим!!! Такое впечатление, что народ молодеет, вид- супер!
oka у нас деревянная мебель, мы ее лаком покрыли и нисколько не жалеем, что взяли дерево (я сначала хотела тоже пластмассу).
Оксане кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ГВ, такое впечатление, что сынуля только сейчас распробовал, что значит мамино молочко, уже ночным кормлением не обойтись, требует сисю даже днем, причем прямо в присутственных местах начинает срывать одежду. Он называет мамину грудь-"сися", а папину "сись"....Смех да и только, как тут завязать с кормлением, когда все только начинается!..

Девочки, если намечается встреча с елкой/под елкой/без елки - сбросте мне в личку плз., я не все успеваю читать.
Старый 07-11-2007, 01:44     #3739
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оля, helga отлично выглядишь! С прошедшим тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Олю (helga) С прошедшим!!! Такое впечатление, что народ молодеет, вид- супер!
Ну вы прямо меня в краску вогнали
Старый 07-11-2007, 02:13     #3740
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Оленька! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Оставайся такой же обаятельной, веселой и позитивной!
Virgo - Оксана! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро!
Пинки - я тоже купилась! собственно, с такой фигурой можно и на обложку, а что!
Божья Коровка - Ира! Привет! Какой позитивный пост! Антошка та-аакой большой стал! Заглядывай почаще!
Enchantress - Оль, посмотрела на твою линеечку - какие вы уже большие!!! Ты уже чувствуешь шевеления?

По поводу елки: я планирую пойти! Очень хочется со всеми, наконец, повидаться
Про ГВ: я планировала кормить до года, но пока все еще кормимся (и днем, и ночью) Головой понимаю, что уже пора завязывать, но как-то все никак... хочу до НГ закруглиться, но что-то мне говорит, что не успею