| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
![]() Мне сегодня первый раз в метро уступили место... Я так расстерялась, что парню спасибо не сказал... аж неудобно стало. ![]() И еще мой супруг согласился поприсутствовать на родах... Сказал, как я захочу так и сделает. И меня одну не оставит. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Куда-то пропала линеечка
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро, пузатики
![]() Мы вчера были в Выборге и я, первый раз в жизни, на яхте каталась в море выходили Балтийское так здорово - стока впечатлений ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alsinic на сообщение "И у меня мальчик получается, скоро это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,как обещала немного фото с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
прям опять свадьба... тож, если венчаться буду, свое свадебное надену... тока у меня фаты не было, а ведь нужно что-то на голову.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!!!
Чуда и Катя!!! Какая красотища!! Поздравляю!! Вы просто королевишны! ![]() Чуда, у меня к тебе вопросик: а кто у тебя был фотографом и кто парикмахером? И сколько стоило? И контакты, если не сложно? А то мне тоже надо готовиться вовсю к свадьбе, и хочется, чтобы все без накладок прошло. Напиши в личку, пожалуйста, если не сложно. ![]() А мы в пятницу в Финляндию ездили - так классно отдохнули! Фоток, правда, нет, забыли фотик дома Наш друг сфоткал нас на телефон, но что получилось, не знаю. Буду ждать. На обратном пути мы попали на пересменок на границе, так муж меня потащил к пограничникам, чтобы нас пропустили без очереди (с беременной едем, как - никак). Женщина - пограничник на меня посмотрела и говорит: а справка есть? Муж отвечает: может, футболку задрать? В общем, не совсем я на беременную похожа. В результате все - таки пустили без очереди, но с сомнениями во взгляде. |
|
|
|
|
Banned
|
Катя! поздравляю с венчанием!!! как здорово наверно заново переживать свадебные ощущения!!!
очень за вас рада!!! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Давление низковато 90/60 всю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
90/60 и голова болит постоянно. причем иногда так, что кажется, лопнет сейчас...и таблеток я из-за этого уже съела многовато...![]() вот завтра к неврологу пойду. не могу уже больше... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем приветики!
Как ваши животики?) Вот три дня отдыхала хорошо так было ну а сегодня понедельник , но ничего вечером после работы к свекрови на ДР пойлду кушать вкуснятину .Челинская Чуда и Кристюша вы молодцы поздравляю! Фотки супер! Счастья вам и вашей семье). |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У меня та же беда...:( 90/60 и голова..."
|
|
Ветеран
|
По поводу головной боли у меня тоже частенько бывает, врачу я говорила и кроме цитрамона она мне больше ничего не предложила..............
|