~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 01:45     #3731
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Усе, теперь точно спать.
Старый 17-08-2007, 03:31     #3732
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну нет, так нет
Старый 17-08-2007, 08:58     #3733
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
на улицу в основном без макияжУ, и так редко крашусь, а каблуки и подавно не мое!Но если б у меня был другой стиль одежды, наверно красилась бы и коблы носила каждый день

Хде мона купить такую чтуку?

Хочу в кино,но не знаю что идет, няньу на 3 часа уже нашла
Я тоже без макияжа. Мне не нравится летом красится. Когда жарко, у меня почему-то даже самая крутая тушь растекается. Но у нас, девочки, каждый день около 30 градусов.
А вечером если всей семьей куда-нибудь выходим, то тогда ресницы крашу и губы. А тоном только по праздникам пользуюс А зимой я каждый день макияж наношу, так веселее

Где в Питере такое одеяло купить, не знаю. Может в туристических магазинах? У нас такие во всех крупных магазинах продаются по 20 баксов.

А как няню нашли ? По знакомым?
Мне как-то страшновато было бы такого маленького с какой-то тетей оставлять. Хотя у Миши няня была с его 10 месяцев.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
один раз,мама посидела вот и сходили.
А вообще мы болтаемся по праздникам,др и свадьбам,мама выручает по выходным-)
Вот везуха! А нам не с кем оставить. Так что вместе с Сашкой везде ходим. А мама его чем кормит, смесью?

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Купила вчера Дане Волшебную чашку Авентовскую, но он как то не врубается как из нее пить Злится и отпихивает. У кого нить детишки пьют из такого чуда техники?
У меня Миша пил из такой где-то с 10 месяцев.

Цитата:
Девочки,оцените,пожалуйста мою новую аватарку!
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
А еще хочу посоветоваться, меня вот идея осенила, может мне на полугодовасие профессионального фотографа заказать? или еще не имеет смысла? не будет фоток интересных. А еще я сегодня купила набор рамку+ слепок ручки/ножки. И заказала очередную игруху http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=9905, может привезут, обещали. потом будем звать в гости, заманивая нашими игрухами
Игруха прикольная. Мы сегодня в гостях были, там такая же была.
А фотографа никогда не рано. В 6 месяцев малыши такие сладкие
Старый 17-08-2007, 10:19
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну нет, так нет :)"
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
ну вот, детский сад начался, ей богу.. а ты меня не поздравила-зараза, а ты поздравила.. что за ерунда???? Девочки, не по 4 года нам же! в конце-концов...
Если кого не устраивает табличка, с радостью переложу полномочия.... берите-творите! я старалась что-то делала, мало кто оценил.. трясла со всех фотки, инфу и т.д... сейчас у меня нет времени всех трясти! прошу сразу прислать кучу инфы, сразу занесу, а каждый раз сопли заносить-это очень накладно и занимает много времени! если кому-то не надо заниматься своим дитем, а хочется заниматться пустой тратой времени и выуживать с народа что-то - ВПЕРЕД !!!!
Я тоже умею обижаться, но я явно не из младшей группы детского сада и когда у нас праздник с Викой я всегда пишу об этом! я не сломаюсь, и от меня не убудет... а лазить каждый день в таблицу, просматривать ее и т.д., знаете ли-это не по мне, опять же потому что на мне дочь, муж и ДОМ... мне некогда... о ком помню-поздравляю... или когда вижу, что у кого-то юбилейчик, тоже всегда поздравляю... ну а если человек написал: нам сегодян полгода, тем более...
В обиженок играть может не будем?? или давно не ругался никто???
Маша, ты в корне неправа. Зайди на нашу первую страницу. Кто там говорит - присылайте данные я внесу? Ты. Тебя же никто не заставлял это делатью. Колхоз - дело добровольное Если тебя все достало, надо было сказать,к ак в свое время Нина: "Кто хочет, займитесь этим неблагородным делом..." Тем более, повторюсь, Маш, я тебе предлагала тихо, незаметно и быстро проапгрейдить табличку, и проблем бы не было. Почему ты не ответила? Это не детский сад? Выуживать ничего не надо Мне толпы людей сказали, что они тебе все отправили и ждут Значит инфа-то у тебя есть, в чем проблема добавить несколько лишних строк? Это работы от силы на полчаса, ибо добавка одной строки занимает 2-3 минуты И зачем так резко реагировать? Ты взяла на себя некие обязательства, теперь от тебя просят их выполнения - это наезд, личное оскорбление или клевета? Что в этом плохого? Со мной тож бываеть что-то обещать и не сделать, если мне напоминают, я просто иду и делаю Ну, извинившись за оттягивание предварительно В общем, эта ситуевина чисто твоих рук дело, ясно было, что рано или поздно кто-то возьмет и скажет публично: "А почему меня игнорируют?" Самое обидное... Что он будет прав Я предлагаю вместо обид и взаимных упреков просто обновить табличку (Маш, если ты не знаешь, как это быстро сделать, я тебе подскажу в личку) и, например, сделать для желающих рассылку с датами каждожневных именинников (можно оставить тока круглые даты). Если, Маш, тебе совсем не хочется меня спрашивать, пришли мне просто данные новеньких и я тебе обратно пришлю готовую табличку Так никому не будет обидно...
Кстати, прошу отметить, что по поводу этой ситуации "Пустяки, дело житейское!" сказали только "старенькие", новенькие присоединились в Свете, мне в этом мерещится некая несправедливость... Хочется, чтобы все были счастливы, тем более если это касается такой ерунды как виртуальное общение

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
ну вот давайте с первой и начнем.
Кто в кино ходил в ближайшее время или смотрел какой новый фильм на ДВД?

я будучи беременной уже на 40 неделе пошла с подружками в кино смотрела французскую комедию "жениться и остаться холостым" так понравилось,что дождалась двд и вот давече пересмотрела-))

а вообще за последнии пол года была в кино только один раз.
Я в кино не была уже почти год Самое обидное, что говорят все мои любимые киношки - Родина, Сапаров, Дом Кино реорганизовались и посмотреть хорошее кино там будет уже нельзя А куда ж ходить-то??? Где теперь фестивали современных мультфильмов будут, например? Никто не знает?
Цитата:
Расскажу вам случай, который произошел с нами в деревне:

У моей бабушки есть сестра, она живет на соседней улице, у нее в тот момент гостил внук Леша, ему 4 года.
А случай вот какой: собираю я Сережу гулять, держу его на руках и беру его любимую игрушку- пластмассовый "совковый" цыпленок-погремушка-и она выскальзывает из рук, падает на пол и разбивается Сережа расстроился и даже заплакал...Казалось бы все забыли...
Проходит несколько дней(3-4), приходит к нам в гости Леша, и начинает Разговаривать с Сережей : "привет Сережа,как дела?а у меня новая машинка!" ну и т.д., Сережа ему чего-то "отвечает"...
И тут Леша нам выдает: " У Сережи плохое настроение, потому что недавно, когда собирались гулять,уронили его любимую игрушку и она разбилась!!!"
Бабушка спросила, с чего он это взял,
а Леша отвечает:"Так он мне только что это сказал!"
Мы так и сели с раскрытыми ртами

Вот и думайте,понимают детки друг друга или нет??????
Впечатляет! Сидю в шоке Маш, но я как сторонник материалистического реализму, наверно, с пристрастием допросила бы родственников, не мог ли Леша услышать, что у Сережи упала игрушка

Цитата:
Извините за навящивость, но мне кто-нть ответит на это
?
Маш, чего тут извиняться-то А я просто и не знаю... завтра буду в Сосновой у хозяйственной подруги, спрошу
Цитата:
А в кино я уже год не была, но я и не люблю туды ходить. Что то фильмов хороших стало мало. Да еще муж все качает или покупаем или берем посмотреть. У нас дома более 300фильмов, все отечественные мультики и диснеевская класика, ну и ты ды
А откуда вы берете диснеевскую классику? А у вас случайно нет Фантазии? Я её давно ищу - купила в Ленте, а она оказалась неполной Нескольких эпизодов не хватало, понесла менять, а они забрали обратно диск и деньги вернули, так у меня её и нет
Насчет "фильмов хороших стало мало" ППКСище!!! Я вообще с обретением дивидюка стала смотреть современных фильмов все меньше и меньше, а недавно с ужасом осознала, что последние месяцы ничего моложе 70-х не смотрела Период такой... Мммм
А вообще можно же просто смотреть старое кино, то что до нас дошло из старого, оно, как правило, хорошее Тем более, у нас в стране большую часть старых буржуйских фильмов вообще не показывали С Гейблом, например, кажется только "Унесенные ветром" были, а он там жуть как знаменит
Цитата:
Девочки,оцените,пожалуйста мою новую аватарку!
Клевая Хотя мне и прошлая нравилась
Цитата:
Всем споки,меня муж за шкирку тащит, аааааааааааааааа
У тебя ещё терпеливый муж - мой начинает ругать где-то в районе 0.00
Цитата:
А еще хочу посоветоваться, меня вот идея осенила, может мне на полугодовасие профессионального фотографа заказать? или еще не имеет смысла? не будет фоток интересных. А еще я сегодня купила набор рамку+ слепок ручки/ножки. И заказала очередную игруху http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=9905, может привезут, обещали. потом будем звать в гости, заманивая нашими игрухами
Я тут кидала ссылку от Оли, которая просила проголосовать за её малыша - у нас одно фотоателье предлагает за 300 р. профессиональную съемку малышей с учатием в фотоконкурсе, если интересно, могу её поискать
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и еще - как у вас идут дела с прикормом?
У нас отвратительно
Положенные 140 грамм она так и не съедает Причем я уже грушу к яблоку ввела, чтобы лучше ела, но она все равно ест где-то 50-100 гр. в зависимости от настроения Я хотела начать с фруктов, а потом ввсети овощи, т.к. сейчас самый сезон, а теперь даже не знаю, что делать... Надо б уже, наверно, овощи вводить, а мы и фруктов на полноценное кормление не едим
Я даже спрашивала об этом соседей-годовасиков, они мне вот эту ссылочку кинули http://www.2mm.ru/pitanie/774
Старый 17-08-2007, 10:30     #3735
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Manta, а нельзя табличку повесить на каком-то другом сайте? А то narod очень долго грузится. Можно напирмер как январята сделать сообщество на www.liveinternet.ru Я могу его даже зарегистрировать. Там можно и фотки в фотоальбом без проблем выкладывать. Причем каждый это может сам сделать. Это сообщество можно сделать закрытым и кроме нас туда никто не попадет. И табличку там можно повесить. Я могу на себя взять модераторство сообщества. Если конечно февралятам эта идея нравится. Только таблички я делать не умею.

Хотите про мой сегодняшний день расскажу для поддержания светской беседы?
Так вот, рассказываю
Есть у меня приятельница, которая на дому у себя делает маникюр. Я к ней люблю ходить, т.к. в салоне делать почему-то брезгаю. Сегодня пошла к ней с двумя детьми. Причем у нее своих тоже двое дома. Ее мелкий спал (он на месяц Сашу старше), а мой Сашка ныл все время. В общем, никакого роасслабона и удовольствия не получилось, но сам педикюр получился очень красивый. Лак она мне нанесла бледно-розовый и приклеила белые цветочки. Но закончилосьвсе тем, что Мишка мне наступил на ногу и весь лак вместе с цветочком с самого большого ногтя слез. Обидно.Придется завта идти снова перекрашивать.
Зато Мишка был доволен - играл там с другом и уходить не хотел. А Сашке бедному досталось. Мама приятельницы его долбанула со всей дури о дверной косяк, когда пыталась в прыгунки засунуть. Он и так ныл ,а после такого вообще разрыдался. Успокоился только когда Дениска проснулся и его Сашке показали. Малыш его очень заинтересовал. Саша его трогал и внимательно изучал.
Покажу мелких вам (не для комплиментов, а просто для оживления топика) хотя тут выше кто-то писал, что слишком много фоток вывешиваем. Если что, я могу удалить. А могу и ногти показать, если кому-то интересно

Последний раз редактировалось Ulitochka, 11-09-2007 в 11:42.
Старый 17-08-2007, 11:10     #3736
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Я ж сказала, делайте все сами, я сайт убрала! удачи вам!! собирайте инфу и т.д...
и еще, Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!! я должна только своему ребенку!!!! чем я собственно и занимаюсь.. по поводу как мне и что делать, я не первый раз HTML занимаюсь,я пркрасно знаю что и сколько времени занимает!!! и ксли эти "тоолпы"-это два чееловека, написавшие мне, то извините!!!! если писали в топике, это другой разговор, я миллион раз говорила писать в личку или на мыло!!!
Про подсказки и т.д.. я и сама прекрасно все умею, спасибо! про помощь, я впервые слышу!
Про новеньких, котрые присоединились к Свете, ну что тут сказать? их видаимо просто ОГРОМНОЕ кол-во, особенно мелькающих тут или читающих.. которых из таблички все равно приходитмся удалять в итоге... за не надобностью...

ВСе, за сим считаю тему закрытой, удачи!
Старый 17-08-2007, 11:13     #3737
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Маш, ну ты чего? Не обижайся. Сайт красивый был. Всем нравилось. Чего ругаться то? Сейчас вообще все тут перессорятся. Я уж пыталась светскими разговорами отвлечь, но блин, все равно какие-то разборки продолжаются.
Старый 17-08-2007, 11:20     #3738
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Маш, ну ты чего? Не обижайся. Сайт красивый был. Всем нравилось. Чего ругаться то? Сейчас вообще все тут перессорятся. Я уж пыталась светскими разговорами отвлечь, но блин, все равно какие-то разборки продолжаются.
Да просто Юль, честно говоря достало, я всех организовываю, трясу, достаю, всех собираю и т.д.. и первой в кого летят камни-это в меня.... если бо по человечески попросили, так начали сразу возмущаться и орать.... мне что больше всех надо??? на встречи всех агетирую, придумываю что-то, а мне в итоге миллион претензий...
сайтом я занималась настолько насколько мне время позволяло... когда кто-то с ребенком помогал... а сейчас я в и-нете, как можно заметить совсем не часто бываю, ддда и сижу с викой на руках, потому что ей нужна МАМА... а мне предлагают задвинуть ребенка и делать то что "Я ДОЛЖНА".... а я ничего не должна, мне за это денег не платят, это не моя работа и т.д....
Теперь нет сайта-нет проблем.. встречи я ссобирать тоже не буду!
Старый 17-08-2007, 11:29     #3739
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Маша, я тоже считаю, что ты ничего не должна. Но в общем то если Manta действительно помощь предлагала, то надо бы согласиться было.
Я поэтому и предлагаю на лиру сообщество открыть, тогда каждый сам себя может добавить туда, и не надо никого напрягать будет.
Старый 17-08-2007, 11:34     #3740
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

А мне табличку жаааалко, Маша, верни. Только вчера смотрела и беременность вспоминала и музыка такая хорооошая.