| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для manuncha на сообщение  "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Усе, теперь точно спать. 

| 
| 		

| 

ответ для Danika на сообщение   "Усе, неть таблички, ни для кого.
Так..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

ну нет, так нет  

![]()  | 
| 		

| 

ответ для ollik на сообщение   "А еще хочу посоветоваться, меня вот..." 

| 

||||
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

А вечером если всей семьей куда-нибудь выходим, то тогда ресницы крашу и губы. А тоном только по праздникам пользуюс   А зимой я каждый день макияж наношу, так веселее ![]() Где в Питере такое одеяло купить, не знаю. Может в туристических магазинах? У нас такие во всех крупных магазинах продаются по 20 баксов. А как няню нашли ? По знакомым? Мне как-то страшновато было бы такого маленького с какой-то тетей оставлять. Хотя у Миши няня была с его 10 месяцев. Цитата: 

Цитата: 

Прелесть! Цитата: 

А фотографа никогда не рано. В 6 месяцев малыши такие сладкие ![]()  | 
||||
| 		

| 

ответ для LisaAlisa на сообщение   "ну нет, так нет :)" 

| 

|||||
| 

Элита 

| 

Цитата: 

Если тебя все достало, надо было сказать,к ак в свое время Нина: "Кто хочет, займитесь этим неблагородным делом..." Тем более, повторюсь, Маш, я тебе предлагала тихо, незаметно и быстро проапгрейдить табличку, и проблем бы не было. Почему ты не ответила? Это не детский сад? Выуживать ничего не надо  Мне толпы людей сказали, что они тебе все отправили и ждут   Значит инфа-то у тебя есть, в чем проблема добавить несколько лишних строк? Это работы от силы на полчаса, ибо добавка одной строки занимает 2-3 минуты  И зачем так резко реагировать? Ты взяла на себя некие обязательства, теперь от тебя просят их выполнения - это наезд, личное оскорбление или клевета? Что в этом плохого? Со мной тож бываеть что-то обещать и не сделать, если мне напоминают, я просто иду и делаю  Ну, извинившись за оттягивание предварительно  В общем, эта ситуевина чисто твоих рук дело, ясно было, что рано или поздно кто-то возьмет и скажет публично: "А почему меня игнорируют?" Самое обидное... Что он будет прав  Я предлагаю вместо обид и взаимных упреков просто обновить табличку (Маш, если ты не знаешь, как это быстро сделать, я тебе подскажу в личку ) и, например, сделать для желающих рассылку с датами каждожневных именинников (можно оставить тока круглые даты). Если, Маш, тебе совсем не хочется меня спрашивать, пришли мне просто данные новеньких и я тебе обратно пришлю готовую табличку  Так никому не будет обидно...Кстати, прошу отметить, что по поводу этой ситуации "Пустяки, дело житейское!" сказали только "старенькие", новенькие присоединились в Свете, мне в этом мерещится некая несправедливость... Хочется, чтобы все были счастливы, тем более если это касается такой ерунды как виртуальное общение ![]() Цитата: 

Самое обидное, что говорят все мои любимые киношки - Родина, Сапаров, Дом Кино реорганизовались и посмотреть хорошее кино там будет уже нельзя  А куда ж ходить-то???  Где теперь фестивали современных мультфильмов будут, например? Никто не знает?Цитата: 

Маш, но я как сторонник материалистического реализму, наверно, с пристрастием допросила бы родственников, не мог ли Леша услышать, что у Сережи упала игрушка![]() Маш, чего тут извиняться-то   А я просто и не знаю...  завтра буду в Сосновой у хозяйственной подруги, спрошу![]() Цитата: 

Нескольких эпизодов не хватало, понесла менять, а они забрали обратно диск и деньги вернули, так у меня её и нет![]() Насчет "фильмов хороших стало мало" ППКСище!!! Я вообще с обретением дивидюка стала смотреть современных фильмов все меньше и меньше, а недавно с ужасом осознала, что последние месяцы ничего моложе 70-х не смотрела   Период такой... Мммм  А вообще можно же просто смотреть старое кино, то что до нас дошло из старого, оно, как правило, хорошее   Тем более, у нас в стране большую часть старых буржуйских фильмов вообще не показывали  С Гейблом, например, кажется только "Унесенные ветром" были, а он там жуть как знаменит![]() Клевая   Хотя мне и прошлая нравилась![]() У тебя ещё терпеливый муж - мой начинает ругать где-то в районе 0.00 ![]() Цитата: 

![]() У нас отвратительно ![]() Положенные 140 грамм она так и не съедает   Причем я уже грушу к яблоку ввела, чтобы лучше ела, но она все равно ест где-то 50-100 гр. в зависимости от настроения  Я хотела начать с фруктов, а потом ввсети овощи, т.к. сейчас самый сезон, а теперь даже не знаю, что делать...  Надо б уже, наверно, овощи вводить, а мы и фруктов на полноценное кормление не едим![]() Я даже спрашивала об этом соседей-годовасиков, они мне вот эту ссылочку кинули http://www.2mm.ru/pitanie/774  | 
|||||
| 		

| 

ответ для Manta на сообщение   "Маша, ты в корне неправа. Зайди на нашу..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Manta, а нельзя табличку повесить на каком-то другом сайте? А то narod очень долго грузится. Можно напирмер как январята сделать сообщество на www.liveinternet.ru Я могу его даже зарегистрировать. Там можно и фотки в фотоальбом без проблем выкладывать. Причем каждый это может сам сделать. Это сообщество можно сделать закрытым и кроме нас туда никто не попадет. И табличку там можно повесить. Я могу на себя взять модераторство сообщества. Если конечно февралятам эта идея нравится. Только таблички я делать не умею. 

Хотите про мой сегодняшний день расскажу для поддержания светской беседы? ![]() Так вот, рассказываю ![]() Есть у меня приятельница, которая на дому у себя делает маникюр. Я к ней люблю ходить, т.к. в салоне делать почему-то брезгаю. Сегодня пошла к ней с двумя детьми. Причем у нее своих тоже двое дома. Ее мелкий спал (он на месяц Сашу старше), а мой Сашка ныл все время. В общем, никакого роасслабона и удовольствия не получилось, но сам педикюр получился очень красивый. Лак она мне нанесла бледно-розовый и приклеила белые цветочки. Но закончилосьвсе тем, что Мишка мне наступил на ногу и весь лак вместе с цветочком с самого большого ногтя слез. Обидно.Придется завта идти снова перекрашивать. Зато Мишка был доволен - играл там с другом и уходить не хотел. А Сашке бедному досталось. Мама приятельницы его долбанула со всей дури о дверной косяк, когда пыталась в прыгунки засунуть. Он и так ныл ,а после такого вообще разрыдался. Успокоился только когда Дениска проснулся и его Сашке показали. Малыш его очень заинтересовал. Саша его трогал и внимательно изучал. Покажу мелких вам (не для комплиментов, а просто для оживления топика)   хотя тут выше кто-то писал, что слишком много фоток вывешиваем. Если что, я могу удалить. А могу и ногти показать,  если кому-то интересно![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 11-09-2007 в 11:42.  | 
| 		

| 

ответ для Manta на сообщение   "Маша, ты в корне неправа. Зайди на нашу..." 

| 

| 

Хранитель 

| 

Я ж сказала, делайте все сами, я сайт убрала! удачи вам!! собирайте инфу и т.д...  

и еще, Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!! я должна только своему ребенку!!!! чем я собственно и занимаюсь.. по поводу как мне и что делать, я не первый раз HTML занимаюсь,я пркрасно знаю что и сколько времени занимает!!! и ксли эти "тоолпы"-это два чееловека, написавшие мне, то извините!!!! если писали в топике, это другой разговор, я миллион раз говорила писать в личку или на мыло!!! Про подсказки и т.д.. я и сама прекрасно все умею, спасибо! про помощь, я впервые слышу! Про новеньких, котрые присоединились к Свете, ну что тут сказать? их видаимо просто ОГРОМНОЕ кол-во, особенно мелькающих тут или читающих.. которых из таблички все равно приходитмся удалять в итоге... за не надобностью... ВСе, за сим считаю тему закрытой, удачи!  | 
| 		

| 

ответ для manuncha на сообщение   "Я ж сказала, делайте все сами, я сайт..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Маш, ну ты чего? Не обижайся. Сайт красивый был. Всем нравилось. Чего ругаться то? Сейчас вообще все тут перессорятся. Я уж пыталась светскими разговорами отвлечь, но блин, все равно какие-то разборки продолжаются. 

| 
| 		

| 

ответ для Ulitochka на сообщение   "Маш, ну ты чего? Не обижайся. Сайт..." 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

сайтом я занималась настолько насколько мне время позволяло... когда кто-то с ребенком помогал... а сейчас я в и-нете, как можно заметить совсем не часто бываю, ддда и сижу с викой на руках, потому что ей нужна МАМА... а мне предлагают задвинуть ребенка и делать то что "Я ДОЛЖНА".... а я ничего не должна, мне за это денег не платят, это не моя работа и т.д.... Теперь нет сайта-нет проблем.. встречи я ссобирать тоже не буду!  | 
|
| 		

| 

ответ для manuncha на сообщение   "Да просто Юль, честно говоря достало, я..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Маша, я тоже считаю, что ты ничего не должна. Но в общем то если Manta действительно помощь предлагала, то надо  бы согласиться было.  

Я поэтому и предлагаю на лиру сообщество открыть, тогда каждый сам себя может добавить туда, и не надо никого напрягать будет.  | 
| 		

| 

ответ для manuncha на сообщение  "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..." 

| 

| 

Элита 

| 

А мне табличку жаааалко, Маша, верни 

![]() ![]()  . Только вчера смотрела и беременность вспоминала и музыка такая хорооошая![]() ![]() ![]() ![]()  . |