| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "конечно, смеяться!!!
аж интересно..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сейчас напишу об ужасе который слышала собственными ушами.
В соседней родилке рожала девушка и так орала, просто неописуемо, орала так что никто и никого не мог услышать, ей врачи и акушеры что то говорят, что то советуют, что делать и как , а она орет ни на кого не обращая внимания, причем используя местами нецензурную лексику, я была в тихом шоке. В результате, когда её уложили на кресло, акушерка стала в ответ орать ей, в надежде быть услышанной:" Милочка, одну схваточку пропускаешь, а на другой тужишся", но когда, видать, пошли потуги эта дувица тем более слышать никого не жала, в результате, ребенок родился , закричал, а акушерка выходя из родилки сказала ей:" Ну, вот и получила , а теперь бегай всю жизнь по врачам!" Девочки, у меня просто мурашки побежали после таких слов по спине и сейчас я ещё и ещё раз обращать к тем кто ещё думает что рожать -это конфетка. Девочки, рожать это тяжелый труд, и тут нужно не орать и тем более ни на кого не орать матом, а действовать сообща, дабы потом не кусать локти всю оставшуюся жизнь!![]() |
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "Девочки, сейчас напишу об ужасе который..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам про пару таких случаев акушерка на курсах рассказывала...Как неадекватно некоторые себя ведут в родах...Боже, надеюсь, что я выдержу и буду соображать...Вот больше всего боюсь, что окажусь неготова...Щас кажется, что все будет ок, а вот как оно на самом деле будет((( |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но вот со мной рожала женщина, рожала она своего четвертого ребенка!!!! она ТАК орала, шо песец!!! у нее тока потуги 2 часа длились, к ней весь роддом сбежался, тут не угадаешь, как себя поведешь потом уже на ПО она говорила, что сама от себя такого не ожидала... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что же она совсем что ли, ну если так боялась боли и родов надо же было тогда об обезболивании подумать!![]() а потом она во всем врачей еще обвинит! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Звездочка, тут топик нашла про ИР в 18-ом, пишут, что если мужа в родилку берешь с сообой, то флюшка таки нужна ему...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=906156
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а по радио бизнес-фм сегодня обрадовали..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Н-да... продвинутое немецкое общество, однако... Но я б своим такое не читала и картинки уж тем более не показывала ![]() Цитата:
Дело даже не столько в оре и мате, у всех ведь действительно разный болевой порог. А в том, что надо заставить себя услышать, что тебе говорят и подчинятся беспрекословно. |
||
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "Нам это не грозит! Мы пересидим дома!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мне еще страшно в конвеер тот попасть нафык даже этой ночью платных родилок не было!в них рожали по 3-4ро бесплатно![]() а касторка кстати тааак хороша!! у меня отеки все через одно место вышли-врач горда была результатами капельниц!!!...палата тихо ржала..дааа...я тож знаю шо акушерок слушатся надоть,но такоэ.... ![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "блин...ну полежала б ты на дородовом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Привет, привет! С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо ж объяснять в первую очередь, что детки в любви рождаются, не про процесс "засунул это в это"...Не знаю, может я наивный романтик, но вот очень жалею, что именно так мне родители никогда не преподносили процесс соития мужчины и женщины...Наверное, это помогло бы избежать немало проблем, связанных с половым созреванием и общением с проивоположным полом... |
|