Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:44
ответ для Julie-PR на сообщение "Оля-jen, как у вас дела? :)"
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Оля-jen, как у вас дела?
Дела нормально Тимоха сегодня мне целый день концерты поет

Маш, мне на ткани, наоборот, больше нравится вышивать и привыкаешь очень быстро к ней
Старый 26-01-2009, 17:51
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Мне определенно на ткани нравится вышивать горааааздо больше, чем на канве. Но размечать ее так и не решилась. Высчитывать крестики не могу, но я и раньше шила как Аня, "цепляясь" за уже отшитое.

Оххх, пошла за Ванькой, если удастся его уговорить, пройдемся до магазинчика рукодельного, надо бисера прикупить да в продуктовый, сливки на пирожок нужны. А он нынче по магазинам ходить ой как не любит....
Старый 26-01-2009, 18:17
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

ну вы и писаааать
Дина, Валюшке поправляться @@@@@@@@@@@@
Юля, бистро, такое яркое, сказачное
Аня, такая игольница здоровская

девочки, какие сказки/рассказы слушают ваши дети ? Или что вы слушали в детстве ? Хочу, что-то новое Арку скачать, не могу ничего вспомнить. Он у нас вошел во вкус, слушаем каждый день, и бывает по-многу. Носова уже слышать не могу , каждый вечер, одно и то же, "про Мишку...", "про Федю", Драгунский сюда же.
Старый 26-01-2009, 18:29     #37334
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки, какие сказки/рассказы слушают ваши дети ? Или что вы слушали в детстве ? Хочу, что-то новое Арку скачать, не могу ничего вспомнить. Он у нас вошел во вкус, слушаем каждый день, и бывает по-многу. Носова уже слышать не могу , каждый вечер, одно и то же, "про Мишку...", "про Федю", Драгунский сюда же.
"Бременских музыкантов" слушали, про "Храброго портного", "Семеро козлят" ...больше не помню
Старый 26-01-2009, 18:36
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Бременские музыканты (до сих пор люблю), Волк и 7 козлят, Буратино, Новогодние приключения Маши и Вити. Пластинок много было, а вот какие еще не помню...
Незнайка еще был
Старый 26-01-2009, 18:52     #37336
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Лен, а тебе еще не надо?
А то у меня есть из тех что девочки дарили, очень жалко что подарки, но еще жальче что лежат без дела.
Декупажем я наверно вряд ли займусь.
Так ими же можно по назначению пользоваться Если очень много,можно отложить по две каждого цвета,мне хватит.Спасибо.
Цитата:
К уже перечисленному добавлю "Кузнечика Кузю" и "Радионяню".Еще про голубого щенка.Или ты не про музыкальные сказки?
Старый 26-01-2009, 19:00
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

спасибо девочки, из всего что вы написали, не слушали "про храброго портного" и "радионяню" Кстати, а "радионяня", это про что ? Поищу, в локалке.
Старый 26-01-2009, 19:13     #37338
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
спасибо девочки, из всего что вы написали, не слушали "про храброго портного" и "радионяню" Кстати, а "радионяня", это про что ? Поищу, в локалке.
"Радионяня,радионяня.Есть такая передача.
Радионяня,радионяня.У нее одна задача,
Чтоб все девченки и все мальчишки
....дальше не помню...
Чтоб всем ребятам и трулялятам было веселей" По Ленинградской радиоточке вещали и мне кажется,что не только.А у нас была пластинка.На обложке трое ведущих (мужчины) в одном большом переднике сфотканы.

Вот тут несколько песенок есть.
Старый 26-01-2009, 19:55     #37339
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сфотографировала Бистро без вспышки

ну красота Тоже такое хочу
Старый 26-01-2009, 19:59
ответ для Dina на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки и..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки и переживания. Сегодня уже получше Валюхе. Температура еще есть, но уже не такая критическая. Вчера, после того, как скорая сбила темературу, она хоть поспала нормально и температура только через шесть часов перевалила за 38,5. Потом я уже снова дала нурофен и он на этот раз уже хорошо сбил. Пока больше жаропонижающее не давали - температура пока в районе 37,8-38 держится. Ждем врача. Самое неприятное во всем этом, что такая температура возникла на фоне того, что мы уже четвертый день пьем антибиотик. А антибиотик нам лор прописал. У Валюхи уже больше месяца был заложен нос, больше ничего не было, ни температуры, ни кашла. А нос не дышал, ничего почти не промывалось, и когда засыпала - то кашляла в течение первого получаса от стекающих по задней стенке соплей (ну картина, короче, как при аденоидите). Лор сказала, что синусит, в пазухах воспаление, прописала делать кукушку, капать протаргол и пить антибиотик. И вот мы уже считай полкурса антибиотика пропили и на тебе, вдруг такая температура. Врач скорой была очень удивлина (честно сказать, меня это тоже сильно волновало, что вдруг такой всплеск температуры на фоне приема антибиотиков). Она сказала, что вообще, если пьешь антибиотик, то не должно быть таких высоких температур, (тем более, что ее, температуры, раньше и не было то). Врач предположила, что либо антибиотик паленый, ну или наложилась какая-то вирусная инфекция (я думаю, что скорее второе - мы же четыре дня ходили в поликлинику кукушку делать, ну и могли легко на наш ослабленный иммунитет подцепить вирус какой-нибудь ).
У Валюхи сегодня и настроение уже получше, и даже каши полпорции съела сутра. А вот я как разбитая телега. Надо бы силы собрать и пойти разгрести весь тот бардак, который за вчера накопился, пока я не могла от Валентины отойти. А силы эти никак найти не могу.
прям расстроилась, почитав Надо же так. Скорей поправляйтесь@@@@@@@@@@@