Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:33     #37311
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Наконец-то народ пришел с прогулок

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Мы танцами занимаемся. В саду еще:спорткружок, хор(помимо обычных занятий). Пока хватит. На следующий год будем, наверное, думать....мож, и надумаем еще чего. Пока перегружать не хочу.
правильно ненадо

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
спасибо
правда узист меня запутал ... сказал через месяц прийти и послушать сердечко , а там ведь будет уже 10 неделек.Я думала что можно его послушать через 2 недели,когда акушерский срок будет 8 недель... а потом еще в 12 недель ...

Вроде бы нормально, правда в топике сегодня было затишье...а я вообще весь день дрыхну
А может у него что-то неработало в автомате? Или он не совсем умеет что-то делать?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем приветики!! А мы нагулялись-надышались свежим воздухом...наелись опять же!
Пузо после еды выкатилось...никак не могу взять втолк - где логика? Да и ладно! Если так надо - пусть лезет!

Я вообще пришла с болями в животе - думала меня на узи отправят, а мне сразу - к гинекологу! Такой мега-врач по животу! Ну, она и оторвалась по полной!

Прикольно!!! А мы просто прогулялись...куда мне на ватрушке теперь!

Высказаться - эт хорошо...пар надо выпускать!!!!

Я смотрела по давлению - оно растет! По прогнозу по крайней мере...если и правду вырастет - будет у нас минус поприличнее, чем минус 1!
Ой, Молодца

Цитата:
блин так почему он его не услышал тады ??????
просто я сейчас ходила на повторное УЗИ и на моем листочке было написано :повторное узи через неделю для установления локализации беременности....
вот он и сказал что б. маточная и плодное яйцо 10 мм и дал фотку ....а про сердце сказал прийти через месяц.... видимо врач не компитентен был ... вот млин.... я ведь надеялась, что он его услышит
А может ему не написали и поэтому решил не делать? Илипросто по срокам у тя еще маловат для сердечка.
Старый 25-01-2009, 21:34     #37312
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
а я вообще блины не умею...ниразу не пекла
Цитата:
а какой рецепт блинов вообще ???как их делают ??
Бывает же такое..совсем совсем никогда?
Старый 25-01-2009, 21:35     #37313
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
а бабочки Иррра выдавала ...
спасибо, всё поняла

Цитата:
Видимо ...но дядечка этот мне не очень понравился...
видимо, " играй гормон" начался

Цитата:
а я вообще блины не умею...ниразу не пекла
вот тоже это дело ой как не ЛЮ, а тут знакомые дали попробовать "Сибирское подворье" , так муж решил, что я сама их приготовила, наивный

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Посмотри на первой страничкке. Там помечены, которые уже чьи-то. Свою вчера себе выбрала(так что она еще не помечена, что моя)
Спасибо
Старый 25-01-2009, 21:35     #37314
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А может у него что-то неработало в автомате? Или он не совсем умеет что-то делать?

А может ему не написали и поэтому решил не делать? Илипросто по срокам у тя еще маловат для сердечка.
Нинаю, Олюш .Ладно, главное, что мой масенька там где надо..... а там схожу к врачу и может сделаю еще раз узи
Как твои выходные прошли ?
Старый 25-01-2009, 21:36     #37315
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
а какой рецепт блинов вообще ???как их делают ??
Да ладно, неужели ненаешь? Не поверю! Блины это болтанка из муки, молока, одного яичка по вкусу, сахар, соль, по желанию малеха соды. Все на глаз чтобы было вкусно и не густо, вроде жидкой сметанки, даж наверное чуть пожиже, а потом на сковородочку и два часа печешь(ну это если на мое семейство, я пока пеку не успеваю сама попробовать)
Старый 25-01-2009, 21:36     #37316
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Бывает же такое..совсем совсем никогда?
Совсем
вот оладьи пекла, а блины нет
Старый 25-01-2009, 21:37     #37317
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Да ладно, неужели ненаешь? Не поверю! Блины это болтанка из муки, молока, одного яичка по вкусу, сахар, соль, по желанию малеха соды. Все на глаз чтобы было вкусно и не густо, вроде жидкой сметанки, даж наверное чуть пожиже, а потом на сковородочку и два часа печешь(ну это если на мое семейство, я пока пеку не успеваю сама попробовать)
А я в процессе ем, не могу удержаться
Старый 25-01-2009, 21:37     #37318
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
так запишу пожалуй рецепт ...а вот 2 часа-это круто
Старый 25-01-2009, 21:38     #37319
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Совсем
вот оладьи пекла, а блины нет
так тоже самое почти, а у меня муж оладьи просит толстые, а у меня не получается, он говорит ну не то, блины у тебя, оладьи толстые должны быть

Так что все наоборот
Старый 25-01-2009, 21:38     #37320
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Нинаю, Олюш .Ладно, главное, что мой масенька там где надо..... а там схожу к врачу и может сделаю еще раз узи
Как твои выходные прошли ?
Давай попробуй ,меня тож на первых сроках много таскали по УЗИ , @@@@@@@@@@@@@@, что бы наверняка

А выходные убойные, Мариинка отменилась, но она незаметно перекачевала в мастер-класс по апликации в Буквоеде на Владимирской, деть протсо очень устал, а я устала от его скандалов и капризов Вечером вон занимались ИЗО, сотворили овечку на плоскости из пшенки