| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля, с каким удовольствием я под этим..."
|
|
Элита
|
И я
Почему то думала, что работающим полегче - хоть какое-то разнообразие. Сегодня гуляла с Сашильдой в парке, замерзла, Саша гундит, все задолбало - и я заплакала ![]() Иду и реву, а народ как на ненормальную смотрит. ну и пох, зато мне легче стало. Я так жду понедельника, так жду свободы, хоть и всего на 5 дней ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "И я:005: Почему то думала, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы посмотрите эту прикольную ссылочку и лишний раз посмейтесь http://fishki.net/comment.php?id=14924 |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо, какая прелесть
![]() Подняла немножко настроение перед сном. Юля, Алёна, даже не знаю, что написать. Ноябрь в Питере, блин, угораздило родиться и родить в таком поганом климате. Надо как-то пытаться отдыхать немножко и помимо сложностей маленькие радости успевать замечасть и на них концентрироваться. Нас сегодня мама по магазинам отпускала (вот тоже веселое времяпрепровождение для выходного ) ездили несколько часов, вернулись, Алёнка нам на встречу ковыляет ПА-ПА, ПА-ПА (МА-МА не говорит) вскарабкалась как обезьянка, прижалась крепко, счастливая. Я растрогалась ужасно . А у вас каждый день такое счастье, ребенок ценит время проведенное с мамой, радуется ее приходу. Да плюс возможность чувствовать себя полноценном членом общества, интересной деловой женщиной. Ничего, скоро Новый год , а там и весна не далеко, прорвемся . |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Наташа, спасибо, какая прелесть..."
|
|
Птица-Говорун
|
Настя, Наташа - СПАСИБО за поднятие настроения!
То, что прорвёмся, сомнений нет , но как мне надоело уже почти 9 лет вот так прорываться, правда, по-другому, я уже тоже не смогу скорее всего Безусловно погода в такое время минору способствует, хотя я вроде седня в солярии кусочек солнышка ухватила , но, видать, надо было ещё ![]() Жду вот открытия Меги - там будет каток, так хочу на каток - Нюше что ли коньки двухполозки купить , а то как же я там кататься буду ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля, с каким удовольствием я под этим..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkaya Яду мне, яду .... Ой, девочки, умрешь с вас!!! это вы что-то напряглись.. ну трудно вам что ли тупить "гав-гав"? да ладно, такой прикол раз в жизни случается (дети т.е.).... ну два от силы... мало кто на большее сподобится а в кино мы еще сходим! и в ресторан, и на море, и еще бог знает куда... только ведь настанет реальная возможность - а не захочется... или будем в кино смотреть "движущиеся картинки" про мамочек и вспоминать: "Эхххх, и чего я тогда ныыылаа?" Давайте пободрее!!! Щас снега нападает, на саночках-ватрушках покататься можно, погулять в ночи под снегопадом, посидеть в мороз с книжкой пока дитё спит сладким сном... В общем, я вас просто ободрить хотела.. не знаю, получилось ли :/ |
|
|
ответ для Irix на сообщение "И я:005: Почему то думала, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ну что вы в самом деле... и ведь не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Настя, Наташа - СПАСИБО за поднятие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в Москве в Меге вечно народу навалом на катке - в любое время года. Я даже иногда просто так заезжала вечерком или в выходной, сидела и смотрееееела, как народ катается... типа медитации такой. Здорово!Кстати, (на Комендантской площади вроде) есть ведь Академия Фигурного Катания... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем, кого утомил день сурка- цветочек
Не грустите, девчёнки!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
МАШАААААА!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|